| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ardent_Prepod на сообщение "Я работаю на курсах в группах и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Носители чаще всего преподавать не умеют. Все, что от них можно получить - это разговорная практика. ИМХО |
|
|
|
ответ для Wendolene на сообщение "Я тоже работаю на курсах, но считаю,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Насчет носителей согласна. Многие из них у себя работали чуть ли не уборщиками, а потом сдали ТКТ и теперь ... ![]() Насчет групп - от преподавателя мало что зависит, если руководство требует давать план. Есть контракт на 93 часа, допустим. Контракт считается выполненным, если минимум 2 участника достигнут следующего уровня. В группу нагнали 6 человек разного уровня, из них двое посещает нерегулярно. Руководству нужно, чтоб был выполнен контракт. Что Вы будете делать? Думаю, то же, что и я. Обратите внимание на 2-3 самых способных учеников и подтянете их не на уровень выше, а аж на полтора, да еще и деловой английский добавить, да еще и профильную лексику, да еще краткий курс деловой корреспонденции и самопрезентаций. И результаты будут соответствующие. Тесты написаны у них блестяще. Руководство компании составляет новый контракт. Руководство курсов млеет. "Звёзды" группы довольны - рты до ушей. Недовольны те, кто ходил мало и имеет более низкий начальный уровень. Вот такая политика во многих школах - Вам повезло, если Вы с ней не сталкивались. |
|
|
|
ответ для Ardent_Prepod на сообщение "Насчет носителей согласна. Многие из..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|