Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Столкнулись с такой проблемой: отдали в турфирму документы 19.01, чтобы сделать за 10 дней паспорта (4500 с носа). В итоге две недели не могли выдернуть из лап нерадивых сотрудников паспорта гражданские, получили их только сегодня, а желаемые ЗП получим только 12 февраля! При этом менеджер посетовала на "очереди" и на то, что их начальнику пришлось "обивать пороги" ОВИРА целых две недели. А по поводу сроков говорит, что это мы не поняли, имеются в виду 10 дней с момента подачи документов ИМИ, а не нами, то есть 30.01-12.02=10 рабочих дней. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
|
![]() |
ответ для Калуша на сообщение "Загранпаспорт через турфирму: СРОКИ???"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
По идее, подали они их 20 января + 10 рабочих дней, максимум - 4 февраля ЗП должны быть готовы. Если не секрет что за фирма |
|
![]() |
ответ для mazal на сообщение "Если вы 19.01 сдали в фирму документыв,..."
|
Гость
![]() |
Называется, по-моему, Bonita-travel, находится во Всеволожске. Дело в том, что они не подали документы 20.01, а только 30.01. Как такое возможно? И еще: в таких случаях должны выплатить неустойку? Ведь услуга считается оказанной частично...
|
![]() |
ответ для Калуша на сообщение "Называется, по-моему, Bonita-travel,..."
|
Мега-элита
![]() |
Смотрите договор с фирмой на оказание услуг по оформлению паспорта. Я пытаюсь сохранить корпоративную этику, поэтому я публично этого говорить не буду. Если хотите в личку напишу
|
![]() |
ответ для mazal на сообщение "Смотрите договор с фирмой на оказание..."
|
Гость
![]() |
|