*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Страница 1213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 22:17     #12121
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kayenne Посмотреть сообщение
Крошка Мон, а ты редуксин по рецепту покупаешь, или так можно купить? и скока стоит?
не, без рецепта. Он не во всех аптеках по рецепту. 30 шт/15 мг в среднем по городу стоит 1200-1300 р.
Старый 31-01-2009, 22:23     #12122
Romashishka
Элита

Romashishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Усё.Билет купила.15-го отчаливаем.
Урааааа.Отдых!!!
Женич, рада за вас!
Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Ой, Ромарио жжет. Стащил с плиты кастрюлю с макаронами, достал из ящика ложку и.....кормит макаронами Бэма с ложки!!!!! Я зашла наи кухню, как увидела-чуть не упала от смеха сняла на камеру
Заботливый
Цитата:
Ромашиш, а че тут думать, топаешь в магаз и выбираешь тот ламинат, который тебе люб Я вот как увидела наш-всё-не оттащить было
Юльч, я ж работаю в отделе, где ламинат, паркет, пробка, разных фирм, знаешь как теперь сложно Каждую неделю нравится совсем не то, что в первый раз...причём ну совершенно противоположные тона Это потому, что всё уже глаза намазолило. Вот вроде и тёмные тона (мербау,бали, тёмный дуб и тд)нравятся, а комната не солнечная, думаю может и посветлей что, дуб выбеленный какой -нить... В итоге Сашка зайдёт на работу, тыкнет какой, тот и купим
Старый 31-01-2009, 22:25
ответ для Romashishka на сообщение ":flower: Женич, рада за вас! :046:..."
Romashishka
Элита

Romashishka отсутствует

Юльч, а у меня кстати тоже ТАК руки накачались за это время как Ромика родила, Сашка даже удивляется, говорит "Ты что качаешься?"
Старый 31-01-2009, 22:26     #12124
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

А мне наш ну ооочень нравится. Мыть, конечно, надо часто, но он классный. Так что выбирай, что понра. А лучше зырь в др.компании, чтоб разнообразить твой замыленный взгляд
Старый 31-01-2009, 22:28     #12125
Aprelka
Активный участник

Aprelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОличКА Посмотреть сообщение
Всем,ПРИВЕТ!!!!

Поздравляю!!!!На долго отчаливаете????

По башке дать могут,а вот ты с этим поделать врят ли что сможешь....
Нечего пронесло,у меня наверное был вид воинствующей амазонки,папашка сверху капитулировал немедленно И у нас почти целый день тишина
Старый 31-01-2009, 22:30     #12126
Romashishka
Элита

Romashishka отсутствует

Цитата:
А мне наш ну ооочень нравится. Мыть, конечно, надо часто, но он классный. Так что выбирай, что понра. А лучше зырь в др.компании, чтоб разнообразить твой замыленный взгляд
Не в другой не буду, у нас дешевле С фирмой то более менее определилась -Quek step А у вас что за ламинат, если я не ошибаюсь, с фаской?
Старый 31-01-2009, 22:32     #12127
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

У нас Квик Степ Название умное не помню, кароче-венге!
Старый 31-01-2009, 22:33     #12128
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashishka Посмотреть сообщение
Привет голодающим Я тут прочитала статейку, о том , что кто ест после 18 - самоубийцы, желудок после этого времени не работает и вся пища, которая попадает после этого времени не переваривается...и гниёт
Ириш, я вообще не поняла, после какого времени попадает в желудок пища, если после 6 вечера туда ничего не попадает
А если после 6 пить кефир, например? Это же не еда?

Я от других диет обалдеваю, когда люди на одном варёном мясе по три дня подряд сидят
вот оно-то точно гниёт в кишечнике, без клетчатки-то... они что, пардон, три дня вообще не какают?
Старый 31-01-2009, 22:37     #12129
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
Нечего пронесло,у меня наверное был вид воинствующей амазонки,папашка сверху капитулировал немедленно И у нас почти целый день тишина
С ПОБЕДОЙ!!!!
Старый 31-01-2009, 22:39     #12130
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
Ириш, я вообще не поняла, после какого времени попадает в желудок пища, если после 6 вечера туда ничего не попадает
А если после 6 пить кефир, например? Это же не еда?

Я от других диет обалдеваю, когда люди на одном варёном мясе по три дня подряд сидят
вот оно-то точно гниёт в кишечнике, без клетчатки-то... они что, пардон, три дня вообще не какают?
+1 . Монодиеты это жесть для организма. Для нормального обмена веществ нужны углеводы, белки и жиры, но в правильных пропорциях.