~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 21:24     #1741
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение

Наверное нежирное, у меня тоже так было, когда еще не докармливала смесью, я сцеживалась и давала ему, получалось 120-130 гр, а просыпался через 1-1,5 часа и есть просил, вот врачь и сказала что наверное молоко нежирное, если стоко сьедает, часа три должен спать. А я пила много жидкости, а покушать толком не успевала. вот и результат..
вот скока читаю - про жирность молока - по-моему это какие-то мифы... везде говорят, что молоко матери формируется именно такого состава, какой необходим ребенку. так что я уже заморачиваться перестала. если ребенок доволен и спокоен - нечего и дергаться, так ведь?
Старый 31-01-2009, 21:42     #1742
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
вот в этот способ я очень верю,а как ты овуляцию вычисляла, я наверное не смогу у мню вечно по разным дням минстра
Для того чтобы вычислить овуляцию нужно мерить ректальную температуру каждое утро до того как встаешь с постели!!!Очень хороший способ узнать свой организм получше,только пока ты встаешь по ночам особо ничего ясно не будет!!
Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
КАРОЧЕ, из ваших ответов, девы, я поняла, или ГВ, или прежнее питание. Пошла вешаться
скажешь тоже!!Все можно-только осторожно!!!

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
А у нас "овал" лица как у диснеевского Пятачка

Спасибо за комплимент Кирюха чую еще нам покажет со своими деффками! Сам не прочь глазки построить! Уже на теть в рекламе заглядывается: Вот у этой тети я бы жил!

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
вот скока читаю - про жирность молока - по-моему это какие-то мифы... везде говорят, что молоко матери формируется именно такого состава, какой необходим ребенку. так что я уже заморачиваться перестала. если ребенок доволен и спокоен - нечего и дергаться, так ведь?
+10000
Старый 31-01-2009, 21:42     #1743
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

пра, Надя... я тоже так..
спит ,значит все хорошо!!!
Старый 31-01-2009, 22:06     #1744
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

а я таблетку фурацилина кипятком заливаю. Она под натиском ложки легко и быстро растворяется. ничего не измельчаю.

и еще на счет молока - согласно. Можно на одной воде иметь отличное молочко, а можно объестся сметаны, сыра и что там еще по мифу повышает жирность ... и иметь молоко по жирности схожее с водой .
Короче все индивидуально. Мне педиатр еще сказала до месяца исключить (по возможности) углеводы: картошку, макароны, рис. ну все что содержит крахмал. Типо пучит. И овощи с фруктами в любом виде. Я вот держусь. Правдо картошку добавляю в супчик.
Макароны вчера съела - не удержалась. Чесно скажу ни хуже ни лучше Златка себя чувствовала. такие же приступы. Я хоть душу отвела. А то жру еду, как сено. Без вкуса, без запаха.

а без фруктов тяжкоооооооо, без овощей я еще пережить могу.

купила кашки с яблоком, с курагой, черносливом. Буду через недельку начинать варить и кушать. Посмотрим на реакцию. Ну а потом уже по-тихоньку термообработанные фруктики и овощи начну вводить. Мячты короче, как о сексе. . Одно остается мечтать. Сижу на строгой диете, потому что у меня проблемы с желудком, и лишний раз ен хочу рисковать. Пусть уж лучше, перебдеть, чем недобзеть .

вот такие у меня доводы. Сейчас попробую сжать фотки и показать как я питаюсь, точнее как я пытаюсь питаться.
Старый 31-01-2009, 22:07
ответ для GalaV на сообщение "но мы до 12 с переодическими..."
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
но мы до 12 с переодическими просыпанимями и кормлениями, спим вместе, я сиську мелкому и дальше спать
во-во мы так же пока кормлю его ночью, сама засыпаю...просыпаюсь часа через два, бюстгалтер застегну и дальше спать вот бы ещё подгузник не менять ночью, так вообще лафа была бы...
Старый 31-01-2009, 22:09     #1746
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

вот так слинг спасает при ужине.

и вот так спать готова сутками, стоит подумать что б положить в кроватку, сразу орать начинает.

.
Старый 31-01-2009, 22:09     #1747
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leaina Посмотреть сообщение
А как папа отреагировал, что его за маму приняли?
папа был в шоке!
видели б вы его глаза!! такойиспуг
Старый 31-01-2009, 22:10     #1748
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение

и вот так спать готова сутками, стоит подумать что б положить в кроватку, сразу орать начинает.
.
так мило спит ангел!!!
Старый 31-01-2009, 22:12
ответ для ranetca на сообщение "так мило спит:) ангел!!!:008:"
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение

.
Жанна ,у нас с тобой ляльки похожи
Старый 31-01-2009, 22:12
ответ для Ука на сообщение "а я хочу ПИВА!!!!!!!!! много и..."
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
а я хочу ПИВА!!!!!!!!! много и вкусного!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААА
Уля, я тоже хочу!!!! и заесть сырными палочками или гренками!!!!