ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2963 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 21:58     #29621
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Ну что, Джем, Конфитюр, Королевская?

Утвердили, что ли??
Мне нравится
Старый 31-01-2009, 22:00
ответ для Юля И. на сообщение "Мне нравится:support::support::support:"
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Девочки, подскажите, что может быть такое? Болит правый бок сзади, второй день. Как с утра встала, так и почувствовала. Утешает, что болит, только когда делаю наклон или поворот корпусом. Когда просто сижу/лежу/стою/хожу никаких болевых ощущений. Это жожет быть мышца???
Старый 31-01-2009, 22:01
ответ для TashaV на сообщение "Уль, я в шоке и даже нет слов..."
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Улечка, я в шоке,офигеть
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Уль, я в шоке и даже нет слов...
Девочки... так обидно стало- ведь верим же!!!Такие сумашедшие бабки платим. я понимаю что врачи не боги и многое им не подвластно. но такая откровенная халатность. Ну пусть . паразиты в лаборатории перепутали. причем не понятно что они перепутали- меня с кемто, нормы по возрасту..Но мой врач, который мне царь и бог, каждый прием назначает препарат не удосужившись даже пдумать- нужен он мне нили нет...т.е. я уже сам себе энциклопедия. и слава богу есть вы и наш топик! Я теперь мало того что смотрю ЧТО мне нужно сдать- если не назначают сдаю сама. Сама должна смотреть нормы, САМА должна контролировать назначения и дозировку... отмену препаратовуже многие сами контролируют... что твориться?
Старый 31-01-2009, 22:02     #29624
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, что может быть такое? Болит правый бок сзади, второй день. Как с утра встала, так и почувствовала. Утешает, что болит, только когда делаю наклон или поворот корпусом. Когда просто сижу/лежу/стою/хожу никаких болевых ощущений. Это жожет быть мышца???
Может нерв защемила или застудила... На свозняке не сидела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Старый 31-01-2009, 22:02     #29625
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Ась- это может быть защемление нерва. у меня такое както было- муж массажик сделал и прошло.. сильно болит??
Старый 31-01-2009, 22:03     #29626
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, а вот мои новости. Подсадили 2 А6. Насчет засорозки еще неизвестно, звонить сегодня или завтра. Всего оплодотворилось только 5 из 9.
Девочки, только честно, А6 это не очень, да? Я смотрела в инете, вроде, соответствует дню, но А8 ведь лучше? Было у кого-нибудь, что А6 приживались?
Эмбриолог спросила, сколько мне лет, а Бо говорит, чего вы спрашивает. Она отвечает: Думала, может 3-х? Бо руками замахал. Говорит, она еще совсем молодая, зачем ей 3-х. Я вот только не поняла, он имел ввиду, что у молодых лучше приживается, или, как в кино, что "впереди еще уйма попыток"? Я тоже сказала, может, 3-х? На что он ответил, что я сошла с ума, и что этим занимаются только всякие бракоделы, а в Европе за такое отнимают лицензию.
Вообще, он сказал, что все очень хорошо, шикарный эндометрий и пр. Но ведь он бы не сказал, если не очень... Мне ведь тоже в прошлый раз Курило сказал, что эмбрионы нормальные, а они, я по словам Бо поняла, были почти безнадежные. 2 А6, конечно, лучше, чем А4 В4...
Поздравляю с подсадкой, пусть масики на 9 месяцев поселятся в пузике у мамочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-01-2009, 22:06     #29627
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Желтого тела нет. Сейчас примерно по 10 фолликулов в каждом яичнике. Это просто стимуляция, ЭКО планирую в сентябре...Странно, что размер фолликулов уменьшился. Может лучше сделать повторное УЗИ через несколько дней? Если сейчас ничего не получится, в следующем цикле будем пробовать сразу другую дозу Пурегона.

Что-то я упустила в этом топике....

Напомните, у какого врача и в какой клинике вы стимулируетесь и какая у вас общая схема стимуляции?

ТОлкьо 50 Ед Пурегона? И выросто практически 20 фолликулов? Какого размера? Какая была динамика роста?

Если из 20 овулируют 2-3, а остальные просто останутся - это не очень хорошо.... В обычной жизни так формируется поликистоз.... А тут, блин, даже не знаю....

Обычно растят 2-3 фолликула, четко их контролируют и индуцируют овуляцию, чтобы не остался фолликул и не перерос в кисту, кторая будет мешать Б.... А если все же остался - делают пункцию этого фолликула....

И что значит, "другую дозу"?

У меня на ИКСИ на дозе 125-150 выросло 20 полноценных фолликулов..... Странно, что у вас без ЭКО собираются дозу повысить.. Это же черевато серьезными последствиями...
Старый 31-01-2009, 22:11     #29628
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Может нерв защемила или застудила... На свозняке не сидела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Спасибо ловлю

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ась- это может быть защемление нерва. у меня такое както было- муж массажик сделал и прошло.. сильно болит??
Не сильно, просто мешает, и, конечно, из-за Б больше волнуюсь((
а погреть можно? имеет смысл??
Старый 31-01-2009, 22:14     #29629
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки... так обидно стало- ведь верим же!!!Такие сумашедшие бабки платим. я понимаю что врачи не боги и многое им не подвластно. но такая откровенная халатность. Ну пусть . паразиты в лаборатории перепутали. причем не понятно что они перепутали- меня с кемто, нормы по возрасту..Но мой врач, который мне царь и бог, каждый прием назначает препарат не удосужившись даже пдумать- нужен он мне нили нет...т.е. я уже сам себе энциклопедия. и слава богу есть вы и наш топик! Я теперь мало того что смотрю ЧТО мне нужно сдать- если не назначают сдаю сама. Сама должна смотреть нормы, САМА должна контролировать назначения и дозировку... отмену препаратовуже многие сами контролируют... что твориться?
Ну нет слов .... а может вообще с юристом проконсультироваться
Старый 31-01-2009, 22:14     #29630
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Я бы сильно греь не стала- всетаки Б. теплым платочком обвязать может на ночь??