Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "по КАДу- 100
паркуюсь на дороге и по..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Лично к ВАМ вопросов нет. Поздравляю ![]() |
|
![]() |
ответ для ilsi на сообщение "Вот зачем говорить о том чего не..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мне чтобы ответить, надо было с ней поездить? Не вижу логики. Изначально был как вопрос поставлен? "может кто-нить объяснить как обстоят дела с парковкой на тротуарах?" Вот на него ей и ответили, а уж почему её вчера не штрафанул именно тот инспектор, это уж наверное вопрос к нему. Цитата:
![]() Crazyblondy ® Надеюсь Вы удалили свой пост, потому что осознали всю его глупость, мы все не с рулём в зубах родились... ![]() |
||
![]() |
ответ для ilsi на сообщение "А вот я езжу 80 км по КАДу.
Лично к ВАМ..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Я вам по секрету скажу, что здешние..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "В отличии от Вас кстати, я написала..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для soglvn на сообщение "парковка на тротуарах"
|
Наш человек
![]() |
Ну во первых теткой не надо обзываться- грубо слишком.
а во вторых- сами-то за рулем с год, если мне память не отшибает. так поправимо это, опыт со стажем придет, желания полетать меньше станет. в общем Вам учить пока тоже рано. искренне надеюсь, что уж Вы-то нарушая осознаете, что это денег стоит.и при нарушении той же скорости- останавливают не все машины, а как повезет. или Вы таже категория- дяденька, а вот мерс полетел, быстрее чем я, а почему вы дяденька именно меня остановили? и эвакуируют тоже не всех, а как повезет. се ля ви |
![]() |
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "В отличии от Вас кстати, я написала..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Но всё ж прокомментирую: Даже после того, как я каждый день в течении года без перерыва вожу машину, я не уверена, что я "умею ездить" (с).... Точнее я уверена, что мне ещё учиться и набираться водительского опыта в течении нескольких лет как минимум. А ваше утверждение.... (Доставлю себе и другим форумчанам удовольствие - процитирую его ещё раз ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для ilsi на сообщение "[/QUOTE]
Я вот не хочу чтоб Вы..."
|
Элита
![]() |
Я вот не хочу чтоб Вы тянулись ко мне. Просто не люблю когда начинают наезжать, при этом как выяснилось только ждут экзамена в ГАИ[/quote] Да Боже упаси, я и не собиралась, опять Вам что-то померещилось ![]() Я тоже много чего не люблю, хотите это обсудить? Если я только собираюсь сдавать на права, это не значит, что я не сталкивалась с тем, какие трудности у нас в городе с парковкой, давайте "дедовщину" тут разводить не будем только... |
![]() |
ответ для soglvn на сообщение "парковка на тротуарах"
|
Активный участник
![]() |
такое ощущение что тут только одни блюстители порядка, готовые закидать любого камнями
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "Ну во первых теткой не надо обзываться-..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Я никого не учу. Просто мне противно лицемерие какающих одними фиалками здешних принцесс (с), о чём я писала здесь уже не раз и не два. Это теперь тут так модно говорить? Ну дык тогда и вам типо Се ля ви |
|