Выбо прогулочной коляски - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 20:22     #3981
Викtория
Активный участник

Викtория отсутствует

Моя котенка гуляет пока в спальной коляске потому как токмо спит Но скоро, когда сядет и будет глазеть, понадобится прогулка. Хочу: чтобы спинка легко опускалась в полностью горизонтальное положение, хорошая проходимость (желательно резиновые, а не пластиковые колеса, и не двойные), перекидную и регулируемую по высоте ручку, просторное спальное место, хорошо защищающий от ветра капюшон (глубокий), а главное легкую (!!!!!), так как таскаю сама на 3-й этаж. Вот что можно подобрать?
Старый 31-01-2009, 20:45     #3982
Юанна
Активный участник

Юанна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викtория Посмотреть сообщение
Моя котенка гуляет пока в спальной коляске потому как токмо спит Но скоро, когда сядет и будет глазеть, понадобится прогулка. Хочу: чтобы спинка легко опускалась в полностью горизонтальное положение, хорошая проходимость (желательно резиновые, а не пластиковые колеса, и не двойные), перекидную и регулируемую по высоте ручку, просторное спальное место, хорошо защищающий от ветра капюшон (глубокий), а главное легкую (!!!!!), так как таскаю сама на 3-й этаж. Вот что можно подобрать?
+1
Старый 31-01-2009, 20:55     #3983
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
Это мечта каждой мамы. Нет таких колясок . Хотя сейчас вам все капеллу присоветуют
Старый 31-01-2009, 21:57     #3984
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Emmaljunga cerox 360 затаскиваю на задних колесах на второй этаж - вполне нормально.
Старый 31-01-2009, 23:01     #3985
Викtория
Активный участник

Викtория отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
Emmaljunga cerox 360 затаскиваю на задних колесах на второй этаж - вполне нормально.
Смотрела на сайте. Она же весит 13 с лишним кг и колеса передние маленькие для зимы не особо мне кажется подойдут, да и цена не радует((
Старый 31-01-2009, 23:13     #3986
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Смотрела на сайте. Она же весит 13 с лишним кг и колеса передние маленькие для зимы не особо мне кажется подойдут, да и цена не радует((
можно купить по карте детская -20%. Кроме цены - абсолютно идеальная коляска. Посмотрите их новую Nitro city, она полегче ход у коляски идеальный. едет намного легче большинства невесомых тростей, я вовсе не приеувеличиваю, но решать вам, конечно.
Старый 01-02-2009, 00:20     #3987
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
можно купить по карте детская -20%. Кроме цены - абсолютно идеальная коляска. Посмотрите их новую Nitro city, она полегче ход у коляски идеальный. едет намного легче большинства невесомых тростей, я вовсе не приеувеличиваю, но решать вам, конечно.
Nitro city классная! но я не нашла её вес с прогулочным сиденьем *везде приведена цифра 10,9 - с люлькой), и цена пугает к сожалению
Старый 01-02-2009, 02:12     #3988
Carly
Активный участник

Carly отсутствует

Девочки,
А что вы скажете по поводу Maclaren? Я вот на трость Maclaren Teсhno Xt (см. описание ниже). Думаю ее ребенку к весне купить. Нам в марте 9 месяцев будет. Какие у нее недостатки? Спасибо.

Тип коляски: трость. Рекомендуется для детей от рождения

Прогулочное сидение:
4 положения спинки (включая почти горизонтальное - 165 градусов);
удлинняемое спальное место;
ширина спального места 32 см;
длина спального места 71 см (с подножкой 82 см);
пятиточечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками;
мягкая подушечка-подголовник;
спинка сиденья раскладывается с помощью 2-х рычагов нажатием на них одновременно вверх.

Капюшон:
складывающийся, съемный;
из облегченной, светоотражающей ткани;
с ультрафиолетовым козырьком;
ультрафиолетовое окно на крыше;
2 кармана на колпаке с отделением для мобильного телефона.

Ручка:
выдвижные эргономические ручки;
фиксируются в 3-х положениях;
высота ручки 111 см.

Колеса:
8 сдвоенных колес;
диаметр - 160 мм;
передние вращающиеся на 360 градусов с возможностью фиксации;
резиновые.

Шасси:
дюралевое.
ножной стояночный тормоз на два задних колеса;
ширина шасси: 49,5 см.

Механизм раскладывания:
1. отстегнуть защелку сбоку на шасси;
2. нажать ногой на педаль механизма раскладывания до щелчка.

Механизм складывания:
1. нажать ногой на педаль сбоку справа на шасси;
2. сложить коляску вперед, от себя держась рукой за ручку, до щелчка.

Размер трости в собранном виде (Ш х Д): 28,5 х 108 (см).
Вес коляски без принадлежностей: 6,8 кг.
Вес коляски с аксессуарами (сетка для продуктов, капюшон): 8 кг.

В комплект входит: дождевик,сетка для продуктов.
Старый 01-02-2009, 02:50     #3989
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carly Посмотреть сообщение
Девочки,
А что вы скажете по поводу Maclaren? Я вот на трость Maclaren Teсhno Xt (см. описание ниже). Думаю ее ребенку к весне купить. Нам в марте 9 месяцев будет. Какие у нее недостатки? Спасибо.
.
Вот вам http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=74999. Для трости тяжелая она, а как прогулка не очень
Старый 01-02-2009, 02:56
ответ для занудушка на сообщение "Вот вам..."
Carly
Активный участник

Carly отсутствует

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Вот вам http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=74999. Для трости тяжелая она, а как прогулка не очень
Спасибо. А почему как прогулка не очень?
А Mакларен Quest как вам как трость? Меня смущает то, что в Квесте спина до конца не опускается, а мы спать любим на улице.