Прелести СУХОГО И КОНСЕРВИРОВАННОГО кормов. - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 17:38     #211
veda
Мега-элита

veda отсутствует

я ,в частности, и от этого цитату привела...
Старый 31-01-2009, 17:39     #212
veda
Мега-элита

veda отсутствует

"а про мясо.которое надо покупать"..тоже перл
Старый 31-01-2009, 17:56     #213
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
Не люблю это выражение, но я под столом!!! А если у меня собаки вообще этим не страдают?????Да.. забавно.. логика железная - проще перевести на вегетарианство, чем подобрать просто подходящий корм или сделать анализы - что там с ЖКТ.
Я под столом вместе с вами! А что это такое пуки у собак? у моих такого нет! А у подруги(у которой эрдель.я писала о нем выше) и звуки и запахи,особенно приятно,когда на кухне чай пьем,а он под столом лежит и ароматизирует.
ведь гораздо легче бить копытом и доказывать что надо или не надо чем то кормить,чем сделать анализы и пролечить собаку...
Старый 31-01-2009, 18:10     #214
veda
Мега-элита

veda отсутствует

Мои на натуралке..но пуки можно только капустой спровоцировать,наверное..
Хотя помню были темы про пуки на сушке..
Старый 31-01-2009, 18:29     #215
тереха
Banned

тереха отсутствует

значит или сушка не подходит или проблемы с ЖКТ или еще чем
Старый 31-01-2009, 19:52     #216
Бананза
Активный участник

Бананза отсутствует

моя на натуралке.. нууу если раз в месяц подпустит под одеялом....сразу вспоминаю про то что ела сегодня)))
У друзей рассел на сушке- пукалка еще та!!!
Старый 31-01-2009, 19:57     #217
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
У друзей рассел на сушке- пукалка еще та!!!
Корм нужен другой и анализы сдавать нужно.. У собак прото так "пуков" не бывает... Проще конечно выгонять из комнаты и хихикать...
Старый 31-01-2009, 20:05     #218
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
Скажите, а зачем так кормить дом. животных????? Если есть нормальные и простые способы кормления?? Зачем из переводить постепенно на морковку, если можно просто кормить, не издеваясь над питомцем.. Тем более, что срок жизни у животных намного меньше, чем у человека, может и помереть, пока проходит адаптация.

Кстати.. в качестве эксперимента - попробуйте щенка дога вырастить на одной каше или на одной морковке.. или на одном мясе.. Это я тоже утрирую. Я видела таких щенков - от вида этих инвалидов слезы текли...
"Вам помедленнее или по понятнее? (с)" Ни кто не собирается переводить собаку на морковку (в предыдущем посте речь шла о чукчах ). Но то, что собаки вегетарианцы существуют Вам уже написали. Собаку именно дога 7 лет жившую исключительно на геркулесе с куриным жиром я сама видела, часто общалась, потом мы как-то разошлись с ее хозяевами, я так понимаю, что и дальше она на геркулесе жила. У меня собака мясоед, она ест практически только мясо, ей 8,5 лет, она прекрасно себя чувствует и прекрасно выглядит, за всю жизнь ни чем не болела, участвовали пару раз в выставках, получили свой "отл." и кобеля хорошего на вязку. Собссно нам больше и не надо.
Это я не к тому, что нужно кормить собак только мясом, или только сушкой, или только овощами. Я к тому, что здоровый организм может приспособиться к чему угодно и вовсе не нужен ему строгий баланс и взвешивание на медицинских весах каждого кусочка. Организм сам возьмет из пищи то, что ему нужно.
Старый 31-01-2009, 20:08     #219
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
"Вам помедленнее или по понятнее? (с)" Ни кто не собирается переводить собаку на морковку (в предыдущем посте речь шла о чукчах ). Но то, что собаки вегетарианцы существуют Вам уже написали. Собаку именно дога 7 лет жившую исключительно на геркулесе с куриным жиром я сама видела, часто общалась, потом мы как-то разошлись с ее хозяевами, я так понимаю, что и дальше она на геркулесе жила. У меня собака мясоед, она ест практически только мясо, ей 8,5 лет, она прекрасно себя чувствует и прекрасно выглядит, за всю жизнь ни чем не болела, участвовали пару раз в выставках, получили свой "отл." и кобеля хорошего на вязку. Собссно нам больше и не надо.
Это я не к тому, что нужно кормить собак только мясом, или только сушкой, или только овощами. Я к тому, что здоровый организм может приспособиться к чему угодно и вовсе не нужен ему строгий баланс и взвешивание на медицинских весах каждого кусочка. Организм сам возьмет из пищи то, что ему нужно.
Вот именно что нужно иметь железное здоровье что бы ко всему приспасабливаться...

На геркулесе с куриным жиром... Бедный дог...
Старый 31-01-2009, 20:13     #220
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Отлично. Хочу знать, но не из цитат, а из мед. источников - откуда у собак и кошек тогда рахиты при кормлении кашами, о полезности кормления геркулесом и куриным жиром(!!!!) и что именно организм будет забирать из такого рациона питания и за счет чего например будет формироваться костяк у молодых собак.
У меня был нем. дог, который в 4.5 мес. весил 48 кг, взрослым - около сотни... надеюсь вы понимаете, что на геркулесе с куриным жиром он не ходил бы, а ползал на локтях.. И ктати - этому догу сдавали анлизы? На предмет определения здоровости организма?