Предрасположенность-тестирование - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2006, 11:38     #11
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

интересно, а кто некоторое время назад бурно обсуждал результаты - у них что-нибудь совпало/помогло?
Старый 27-11-2006, 13:58     #12
Borisovna
Активный участник

Borisovna отсутствует

Я хотела туда пойти с сыном подростком. Отказаалась из-за цены. И еще мне не понравилось, что меня слегка "водили за нос".
Первый раз я позвонила в мае и спросила у администратора, нет ли летних скидок, т.к. дети в основном летом разъезжаются. На что администратор мне ответила, что летом центр и так не работает, у них корпоративный отпуск. А насчет скидок (бывают и такие для неполных семей) она посоветовала поговорить непосредственно с психологом.
Второй раз я позвонила через неделю, попала на другого администратора, задала ей тот же вопрос и услышала довольно грубое: "У нас и на такие цены очереди. А лето - это самый сезон".
Я все-таки добилась, чтобы меня соединили с психологом, разговаривала она не любезно и сказала, что скидки бывают только для детей - полных сирот.
Короче, я все обдумала и решила провести профориентацию в другом месте, обратилась в "Азбуку будущего", и мне и сыну там понравилось, нам уделили много времени (первый раз тестирование и разговор со мной заняли около 3 часов, через неделю психолог общалась с нами 1,5 часа, при желании это было бы еще дольше) за 800 руб.
Я услышала там от психолога многое из того, что я чувствовала в сыне, но не могла сформулировать. И это было не "галопом по Европам", мы могли возвращаться к непонятному моменту много раз.
Старый 27-11-2006, 15:26     #13
Тита
Guest

Цитата:
Сообщение от Borisovna Посмотреть сообщение
Короче, я все обдумала и решила провести профориентацию в другом месте, обратилась в "Азбуку будущего", и мне и сыну там понравилось, нам уделили много времени (первый раз тестирование и разговор со мной заняли около 3 часов, через неделю психолог общалась с нами 1,5 часа, при желании это было бы еще дольше) за 800 руб.
Подскажите, пожалуйста, где находится и телефон "Азбуки будущего" и со скольки лет там можно проходить тестирование.
Старый 27-11-2006, 16:30     #14
Borisovna
Активный участник

Borisovna отсутствует

Во-первых я наврала. не "Азбука будущего", а "Архитектура будущего". Находятся они в районе Технологического игнститута,тел. не помню, их легко найти по поисковику.
Там много тренингов и игр, начиная с самых маленьких детишек.
Есть у них и выезд на лето в пригород на тематические длительные тренинги. Там детей подбирают по возрастам и проблемам.
Старый 02-12-2006, 22:20     #15
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Мне Ориентир понравился. Очень. Цены, безусловно, кусаются, но получаемая инфа бесценна.
Старый 02-12-2006, 22:36     #16
Dink
Старожил

Dink отсутствует

http://spb-firms.org.ru/191175/427418.htm#

Здесь как раз профориентация, выбор учебного заведения для школьников есть. Бесплатно.