Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3970 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 16:53     #39691
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
привет! хочу что-нибудь рядом с домом
Надо посмотреть...сщас че-нить нароем!
Цитата:
Спасибо
точно именно мишка, все время спать хочу
мне тоже иногда как-то не очень, даже не понять состояние...то ли кишечник, то ли желудок, то ли тошнотик.....ой вот организм сложная штука
Ага..точно! Не то слово! У меня матка начинает расти - я ее прям чуять стала...иногда зажимает видимо кишечник...он вякнет было, но потом все ок...
Боиться...что выселят в конец!
Старый 31-01-2009, 16:54
ответ для Madam на сообщение "Надо посмотреть...сщас че-нить..."
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Надо посмотреть...сщас че-нить нароем!

Ага..точно! Не то слово! У меня матка начинает расти - я ее прям чуять стала...иногда зажимает видимо кишечник...он вякнет было, но потом все ок...
Боиться...что выселят в конец!
вот бедолага кишечник .. слушай, а что ты чувствуешь, когда матка растет ??? какие у тя ощущения ?
Старый 31-01-2009, 16:55     #39693
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
привет! хочу что-нибудь рядом с домом
Наташа, я вот поругать тебя хочу Ты сидишь в Планерке с незапамятных времен!!!! У тебя было стооооолько времени на подготовку к беременности, на чтение отзывов о врачах, узистах, роддомах!!!!!
А что сейчас? Ты забеременнела ура и как с луны свалилась: не знаешь как себя вести, куда пойти..... ай-яй-яй!!!!!!

Какое нафик рядом с домом??? По моему ты уже не один раз была на узи и тебе не нравиться ни один специалист! Дык зачем эти бесполезные метания от узиста к узисту, бесполезная трата времени и не дай бог.... ттт.... вред малышу!

Мой тебе совет! Найди по отзывам, по опыту подружек хорошего узиста и пущай он будет хоть у черта на куличиках - но езжай к нему!!! Ты больше нервов себе истреплешь этими ожиданиями и волнениями что сердечка не слышно!!!!!! А нервы тебе низззя щаз распускать!!!!!

Вот..... Наташ.... что хотела сказать. И ни в коем случае не хочу тебя обидеть!
Старый 31-01-2009, 16:57
ответ для brunetka на сообщение "а ты чем занимаешься;)"
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
а ты чем занимаешься
О! Я опять тут бурную деятельность развела...Встала сегодня рано - в 9.30! Обычно раньше 11-112 вообще даж не вылезу из-под одеяла!
С утра была в банке, потом пошли с мужей в магазин - продукты купили...
Потом приготовила обед - супчик куриный (налопалась)...вкусненьнько!
А потом затеяли с мужем уборку - всю квартиру перемыли, я все шакфы перебрала окончательно...ревизию провела...повыкидывала кучу всего! Одежку лишнюю окончательно отправила на самую верхнюю полку шкафа..до лучших времен!
Это правда еще не все...на повестке дня - пельмени! Вчера даже формочку купила...фарш вот счас разморозится и налепим немного!

Воть!
Старый 31-01-2009, 16:58     #39695
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
вот бедолага кишечник .. слушай, а что ты чувствуешь, когда матка растет ??? какие у тя ощущения ?
Она в нижней части живота стала ощущаться...плотненько там стало..постепенно видимо наверх собирается...
Старый 31-01-2009, 16:59     #39696
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

ИРКА! ЧЕГО ТАМ НА УЗИ??????????
Старый 31-01-2009, 17:01     #39697
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Наташа, я вот поругать тебя хочу Ты сидишь в Планерке с незапамятных времен!!!! У тебя было стооооолько времени на подготовку к беременности, на чтение отзывов о врачах, узистах, роддомах!!!!!
А что сейчас? Ты забеременнела ура и как с луны свалилась: не знаешь как себя вести, куда пойти..... ай-яй-яй!!!!!!

Какое нафик рядом с домом??? По моему ты уже не один раз была на узи и тебе не нравиться ни один специалист! Дык зачем эти бесполезные метания от узиста к узисту, бесполезная трата времени и не дай бог.... ттт.... вред малышу!

Мой тебе совет! Найди по отзывам, по опыту подружек хорошего узиста и пущай он будет хоть у черта на куличиках - но езжай к нему!!! Ты больше нервов себе истреплешь этими ожиданиями и волнениями что сердечка не слышно!!!!!! А нервы тебе низззя щаз распускать!!!!!

Вот..... Наташ.... что хотела сказать. И ни в коем случае не хочу тебя обидеть!
О Ирка разошлась...поучает!!Ната ли! Ежели район принципиален - я так поняла - Купчино и все что рядом - вот!
Вот Московский район - http://www.littleone.ru/reports/inde...ing&dist_id=12
Вот Фрунзенский - http://www.littleone.ru/reports/inde...ing&dist_id=19
Старый 31-01-2009, 17:02     #39698
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение

Ты знаешь я ничего не читала пока планировали ни про узи, ни про врачей, ни про роддома. Я знала что рожать буду в 9-ке, а к врачу буду ходить в ЖК, тк нет финансов на платных врачей .
на узи я ходила только к двум. одна мне понравилась и когда я пошла второй раз, то думала , что она будет принимать ...ну вот не сообразила я позвонить и проверить работает ли она в этот день !!!
а ездали кста я черт знает куда ...
Старый 31-01-2009, 17:02
ответ для Madam на сообщение "ИРКА! ЧЕГО ТАМ НА УЗИ??????????"
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
ИРКА! ЧЕГО ТАМ НА УЗИ??????????

И почему вы мне, засранки, не скзали что это так ОФИГИТЕЛЬНО ВОЛНИТЕЛЬНО И ВОЛШЕБНО?!?!?!??!

ОБломайтесь МАЛЫША у меня ОДНА!!!!! Но большая 1см Что значит на 7 нед и 2 дня... опережаем чуть чуть))))

Он такой смешной Сидит столбиком в большой черной дырочке скраюшку.... головой кверху Сердечко бьется 132 уд/мин.

Вощем, деффки НЕОПИСУЕМОООООООО
Старый 31-01-2009, 17:03     #39700
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
О! Я опять тут бурную деятельность развела...Встала сегодня рано - в 9.30! Обычно раньше 11-112 вообще даж не вылезу из-под одеяла!
С утра была в банке, потом пошли с мужей в магазин - продукты купили...
Потом приготовила обед - супчик куриный (налопалась)...вкусненьнько!
А потом затеяли с мужем уборку - всю квартиру перемыли, я все шакфы перебрала окончательно...ревизию провела...повыкидывала кучу всего! Одежку лишнюю окончательно отправила на самую верхнюю полку шкафа..до лучших времен!
Это правда еще не все...на повестке дня - пельмени! Вчера даже формочку купила...фарш вот счас разморозится и налепим немного!

Воть!
Слушай какая ты молодчинка а мне все так лень делать, единственное что я сделала за сегодняшний день- это достала мясо размораживать