| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для brunetka на сообщение "Спасибо:flower:
точно именно мишка, все..."
|
|
|
Наш человек
|
Надо посмотреть...сщас че-нить нароем!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Боиться... ![]() что выселят в конец!![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Надо посмотреть...сщас че-нить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот бедолага кишечник .. слушай, а что ты чувствуешь, когда матка растет ??? какие у тя ощущения ? |
|
|
|
ответ для brunetka на сообщение "привет! хочу что-нибудь рядом с домом"
|
|
Мега-элита
|
Наташа, я вот поругать тебя хочу
Ты сидишь в Планерке с незапамятных времен!!!! У тебя было стооооолько времени на подготовку к беременности, на чтение отзывов о врачах, узистах, роддомах!!!!!А что сейчас? Ты забеременнела ура и как с луны свалилась: не знаешь как себя вести, куда пойти..... ай-яй-яй!!!!!!Какое нафик рядом с домом??? По моему ты уже не один раз была на узи и тебе не нравиться ни один специалист! Дык зачем эти бесполезные метания от узиста к узисту, бесполезная трата времени и не дай бог.... ттт.... вред малышу! Мой тебе совет! Найди по отзывам, по опыту подружек хорошего узиста и пущай он будет хоть у черта на куличиках - но езжай к нему!!! Ты больше нервов себе истреплешь этими ожиданиями и волнениями что сердечка не слышно!!!!!! А нервы тебе низззя щаз распускать!!!!! Вот..... Наташ.... что хотела сказать. И ни в коем случае не хочу тебя обидеть! |
|
|
ответ для brunetka на сообщение "а ты чем занимаешься;)"
|
|
Наш человек
|
О! Я опять тут бурную деятельность развела
...Встала сегодня рано - в 9.30! Обычно раньше 11-112 вообще даж не вылезу из-под одеяла!![]() С утра была в банке, потом пошли с мужей в магазин - продукты купили... Потом приготовила обед - супчик куриный (налопалась)...вкусненьнько! ![]() А потом затеяли с мужем уборку - всю квартиру перемыли, я все шакфы перебрала окончательно...ревизию провела ...повыкидывала кучу всего! Одежку лишнюю окончательно отправила на самую верхнюю полку шкафа..до лучших времен!![]() Это правда еще не все...на повестке дня - пельмени! Вчера даже формочку купила...фарш вот счас разморозится и налепим немного!Воть! |
|
|
ответ для brunetka на сообщение ":046: вот бедолага кишечник .. слушай,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "Планёрка 2009: У нас порхают бабочки -..."
|
|
Наш человек
|
ИРКА! ЧЕГО ТАМ НА УЗИ??????????
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "Наташа, я вот поругать тебя хочу :015:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() .поучает!!![]() ![]() Ната ли! Ежели район принципиален - я так поняла - Купчино и все что рядом - вот!Вот Московский район - http://www.littleone.ru/reports/inde...ing&dist_id=12 Вот Фрунзенский - http://www.littleone.ru/reports/inde...ing&dist_id=19 |
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "Наташа, я вот поругать тебя хочу :015:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
на узи я ходила только к двум. одна мне понравилась и когда я пошла второй раз, то думала , что она будет принимать ...ну вот не сообразила я позвонить и проверить работает ли она в этот день !!!а ездали кста я черт знает куда ... |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "ИРКА! ЧЕГО ТАМ НА УЗИ??????????"
|
|
Мега-элита
|
![]() И почему вы мне, засранки, не скзали что это так ОФИГИТЕЛЬНО ВОЛНИТЕЛЬНО И ВОЛШЕБНО?!?!?!??! ОБломайтесь МАЛЫША у меня ОДНА!!!!! Но большая 1см Что значит на 7 нед и 2 дня... опережаем чуть чуть))))Он такой смешной Сидит столбиком в большой черной дырочке скраюшку.... головой кверху Сердечко бьется 132 уд/мин.Вощем, деффки НЕОПИСУЕМОООООООО ![]() |
|
|
ответ для Madam на сообщение "О! Я опять тут бурную деятельность..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а мне все так лень делать, единственное что я сделала за сегодняшний день- это достала мясо размораживать![]() |
|