Мужчина а чЕ те надо - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 15:52     #41
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Прямо таки должно? А если у жены попа тяжелая на подъем?
Тады пусть не жалуеццо.
Старый 31-01-2009, 15:55
ответ для КокосАнночка на сообщение "Мужчина а чЕ те надо"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

еще добавлю - любому человеку хочется что бы ему было хорошо и комфортно вот и даваите ответим на вопрос почему конкретному человеку комфортно не дома с женои и ребенком а где-то в другом месте..
Старый 31-01-2009, 15:59     #43
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
еще добавлю - любому человеку хочется что бы ему было хорошо и комфортно вот и даваите ответим на вопрос почему конкретному человеку комфортно не дома с женои и ребенком а где-то в другом месте..
вариант: экстраверт-адреналинщик
Старый 31-01-2009, 16:00     #44
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
С удовольствием отпущу его куда-нить с мужиками, но регулярные загулы с приходом под утро заставят меня задуматься о том, что не все ладно в датском королевстве.
А чего не с дамами?Подкаблучнег, раз в вашем лексиконе присутствует слово "отпущу".
Цитата:
Потому что дома жена со скалкой и поводком..какой тут комфорт?А вне дома воздушные существа в красивых платьях, которым ничего не надо, кроме как смотреть на тебя восхищенным взглядом

ЗЫ: автор, не переживайте, я такой же клушей была, когда ребенку было пол года. И это нормально, просто надо пережить, после года ребенкиного веселее будет
Старый 31-01-2009, 16:03     #45
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
вариант: экстраверт-адреналинщик
таких не так уж много - ну вот что бы до краиностеи - а так.. каждому самому что ни на есть адреналиньщику хочется что бы была " тихя гавань" - так что...
Старый 31-01-2009, 16:22     #46
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
А чего не с дамами?Подкаблучнег, раз в вашем лексиконе присутствует слово "отпущу".

Потому что дома жена со скалкой и поводком..какой тут комфорт?А вне дома воздушные существа в красивых платьях, которым ничего не надо, кроме как смотреть на тебя восхищенным взглядом
Знаете, у нас в семье принято уходя куда-то, интересоваться у других членов семьи-нет ли других планов на это время и не против ли они, что это время будет занято какими-то личными делами. Всех в семье это очень устраивает. Отношения, когда меня ставили бы перед фактом "ушел гулять, буду утром" не устроили бы меня, да и мужа вобщем тож , я думаю. Мы стараемся уважать друг друга.
Насчет прогулок с дамами- у нас на этот счет свои договоренности и взгляды. Пока устраивают обоих. Воздушные существа в красивых платьях, глядящие с восхищением, лично во мне вызывают чувства сильного веселья и желание сказать по Райкину "Закрой рот...." (с).
Сказала мужу, шо он подкаблучник. Улыбнулся и ответил "Как скажешь, дорогая.."
Старый 31-01-2009, 16:24     #47
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
наличие ребенка? не понял... а если ребенок вырос то автоматом прподет желание домои идти???
.
СК, ну я же про конкретную ситуацию , по-этому и про маленького ребенка.

Цитата:
Так я и говорю, что" не все ладно в датском королевстве" (с).
Старый 31-01-2009, 16:31     #48
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Цитата:
Так 5 месячный ребенок - удовольствие специфическое, не всем мужчинам нравится. А все советы - куда бы ребенка сбыть (жене, мужу, еще кому) и идти развлекаться.
Если мужчина не включен в процесс воспитания дитяти, то ему и через 5-10 лет весело не будет. Да, и кто сказал, что грудной ребенок - это сплошное веселье?
Как ни почитаешь такие топики, так прямо всем весело должно быть, классно и комфортно. Уж какой комфорт, когда ребенок ночью "прикурить" дает, а днем сперва колики, а потом зубы! Офигеть, как радостно должно быть. То, что семейная жизнь связана с какими-то усилиями, как со стороны женщины, так и со стороны мужчины говорить не модно.
Были ли у меня такие проблемы? И да и - нет. Были потому как типовые, а -нет, потому как знала я что такое бывает и как с этим дальше жить.
Старый 31-01-2009, 16:43     #49
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitylьka Посмотреть сообщение
Да не скукотища это, а равнодушие...девушка устала, рядом чужой человек...
Согласна, веет безнадёгой.

Цитата:
по теме.. даваите заидем с другои стороны, чем рассуждать чего это мужику дома не сидиться,и почему хочется куда-то слинять, ответьте на вопрос а что могло бы его хотеть проводить время дома
(не почему " должен" а почему "хочет")
Некторые мужчины хотят проводить время с семьёй даже зная что пьянки гулянки в стенах где ребёнок ещё до 6 месяцев ограничены. Неужели мужчине решившего создать семью с наличаем детей, не интересно как развивается и растёт ребёнок. Так если не интересно оставался бы холостяком. как я понимаю автор не настаивает на 100% его времени.

Цитата:
наличие ребенка? не понял... а если ребенок вырос то автоматом прподет желание домои идти???
Желание помочь? а это удовольстие или нет? мы же не про то что " Надо" и "должен"...
Понимаете можно же рассуждать так что человек"хочет" поскорее домо потому, что там ( дома) сломан кран и его адо чинить.. дык это ен и" хочет" а именно " надо" - именно хотетьчинить кран человек может если у него хобби такое чинить краны..
Хочет в моём пониании немного другое, может хочет быть подонком, или может хочет быть холостяком, а может хочет быть порядочным человеком, а может семейным человеком.
взялся за гуж не говори, что не бюж.
У некоторых всё с ног на голову поставлено.
Все хотят развлекаться, никто не спорит. Почему-то попадая в общество мы свои интересы подстраиваем под это общество, а семья, что по боку. Если человек должен ходить на работу, а ему в клуб хочется, он (скорее всего) всё-таки на работу пойдёт.
Старый 31-01-2009, 17:03     #50
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
СК, ну я же про конкретную ситуацию , по-этому и про маленького ребенка.

Так я и говорю, что" не все ладно в датском королевстве" (с).
А я искренне не понимаю почему маленькии ребенок = дискомфорт в доме..
но если человекувне дома лучше чем дома то значит дома ему некомфортно ..а вот почему - это вопрос ..