| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для babka на сообщение "Прямо таки должно? :0057:А если у жены..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для КокосАнночка на сообщение "Мужчина а чЕ те надо"
|
|
Космонавт
|
еще добавлю - любому человеку хочется что бы ему было хорошо и комфортно вот и даваите ответим на вопрос почему конкретному человеку комфортно не дома с женои и ребенком а где-то в другом месте..
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "еще добавлю - любому человеку хочется..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Не понятна позиция. :009: Т.е. если на..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Подкаблучнег, раз в вашем лексиконе присутствует слово "отпущу".Цитата:
и поводком..какой тут комфорт? А вне дома воздушные существа в красивых платьях, которым ничего не надо, кроме как смотреть на тебя восхищенным взглядом![]() ЗЫ: автор, не переживайте, я такой же клушей была, когда ребенку было пол года. И это нормально, просто надо пережить, после года ребенкиного веселее будет ![]() |
||
|
|
ответ для babka на сообщение "вариант: экстраверт-адреналинщик:)"
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "таких не так уж много - ну вот что бы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы стараемся уважать друг друга. Насчет прогулок с дамами- у нас на этот счет свои договоренности и взгляды. Пока устраивают обоих. Воздушные существа в красивых платьях, глядящие с восхищением, лично во мне вызывают чувства сильного веселья и желание сказать по Райкину "Закрой рот...." (с). Сказала мужу, шо он подкаблучник. Улыбнулся и ответил "Как скажешь, дорогая.." ![]() |
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Знаете, у нас в семье принято уходя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так я и говорю, что" не все ладно в датском королевстве" (с). |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "еще добавлю - любому человеку хочется..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если мужчина не включен в процесс воспитания дитяти, то ему и через 5-10 лет весело не будет. Да, и кто сказал, что грудной ребенок - это сплошное веселье? Как ни почитаешь такие топики, так прямо всем весело должно быть, классно и комфортно. Уж какой комфорт, когда ребенок ночью "прикурить" дает, а днем сперва колики, а потом зубы! Офигеть, как радостно должно быть. То, что семейная жизнь связана с какими-то усилиями, как со стороны женщины, так и со стороны мужчины говорить не модно. Были ли у меня такие проблемы? И да и - нет. Были потому как типовые, а -нет, потому как знала я что такое бывает и как с этим дальше жить. |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "наличие ребенка? не понял... а если..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
взялся за гуж не говори, что не бюж. У некоторых всё с ног на голову поставлено. Все хотят развлекаться, никто не спорит. Почему-то попадая в общество мы свои интересы подстраиваем под это общество, а семья, что по боку. Если человек должен ходить на работу, а ему в клуб хочется, он (скорее всего) всё-таки на работу пойдёт. |
|||
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "СК, ну я же про конкретную ситуацию ,..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
но если человекувне дома лучше чем дома то значит дома ему некомфортно ..а вот почему - это вопрос .. |
|