Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 711 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 14:00     #1
ol-malinka
Участник

ol-malinka отсутствует

А у нас в ЖК нету терапевта, уволилась. Ходила вчера в обычную отсидела в очереди 1 час. А там врач сидит и удивляется, почему такой наплыв беременных.
Старый 12-03-2009, 14:14     #2
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Девочки, привет всем. Вчера врач сказал, что у меня есть тонус Расстроилась (( А сегодня упала на улице, скользко, расстроилась ещё больше ((
Старый 12-03-2009, 14:20     #3
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем. Вчера врач сказал, что у меня есть тонус Расстроилась (( А сегодня упала на улице, скользко, расстроилась ещё больше ((
Не переживай, все будет хорошо!!! Ничего не болит? Тебе бы просто полежать - отдохнуть...
Старый 12-03-2009, 14:24     #4
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Не переживай, все будет хорошо!!! Ничего не болит? Тебе бы просто полежать - отдохнуть...
Спасиб. Я тоже так думаю, что хорошо будет, да нет, вроде не болит ничего. Тонуса-то я сама и не ощущала, комочек вот только периодически внизу живота твёрдый был, видимо это и есть ТОНУС. Упала вроде не оч. сильно на спино-попу. Буду настраивать себя на хорошее!
Старый 12-03-2009, 14:32     #5
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

[quote=АНЧУЗАННА;22979654]Здравствуйте девушки, сто лет к вам не заглядывала, соскучилась
Что-то последнее время непруха какая-то...
У мужа родители разводятся со скандалами и истериками, его жеж старший брат тоже, мой брательник перед самым дипломом универ бросил и все это они нам за одну неделю выдали.
На фоне этих событий у меня так живот разболелся, деть бедный затихарился.
На работе коза одна, которая в прошлом году всех нас гриппом заразила, недавно опять приперлась вся в соплях и чихает. Вот какаго фига на работу приходить в таком виде?Я у нее спросила лечится ли она, а она мне улыбаясь и сморкаясь ответила НЕТ!!! Мы на нее наехали, на следующий день не пришла, но еще двое (я в том числе) теперь на больничном. Таки успела опять заразить... хочется материться.
Сижу дома, лечусь, отдыхаю.

привет. не переживай. все утресется. Лечись скорее пока совсем не прихватило
Старый 12-03-2009, 14:26     #6
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

[Привет! Красавицы!
всего-то денек с вами не посидишь--- так вы ВООН сколько уже понаписали.!! это когда ж я осилю?!
Бегло глянула--- вы уже и детишками похвалились- красотой и очарованием. (Представляю, если я фото своего студента выложу...)
Поздравляю всех, кто видел малышей на узи!!! ой, как это трогательно и волнительно!!! Мне еще, правда, ждать до 23 марта.
А сегодня иду на плановое посещение своего лечащего. Хоть сердечко послушаю.
Старый 12-03-2009, 14:30     #7
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:

елки! дачто ж такое!!!
скорее б все расстаяло да подсохло!! Тоже каждый раз иду - и думаю- тока б не упасть!
Старый 12-03-2009, 14:39     #8
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
елки! дачто ж такое!!!
скорее б все расстаяло да подсохло!! Тоже каждый раз иду - и думаю- тока б не упасть!
Да уж!! Я до консультации щла 25 минут в раскоряку, а потом уже из неё вышла, перед переходом пешеходным растянулась, блин!!! Хоть наждачку на подошву приклеивай!
Старый 12-03-2009, 15:01     #9
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
про падения - не бери в голову, природа мудра, всё предусмотрела, ребёночек в животике оч.хорошо защищен!
отдыхай как появляется возможность и внимательно следи за самочувствием
может это было временной реакцией на какое-нить волнительное для тебя событие?

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
елки! дачто ж такое!!!
я в таких случаях очень радуюсь дополнительной опоре в виде коляски, толкаемой впереди
уж сколько раз спасала от неизбежного
Старый 12-03-2009, 15:09     #10
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
про падения - не бери в голову, природа мудра, всё предусмотрела, ребёночек в животике оч.хорошо защищен!
отдыхай как появляется возможность и внимательно следи за самочувствием
может это было временной реакцией на какое-нить волнительное для тебя событие?

я в таких случаях очень радуюсь дополнительной опоре в виде коляски, толкаемой впереди
уж сколько раз спасала от неизбежного
Да, хорошая опора! Я от нее долго отвыкнуть не могла, все время шла и чувствую чего-то не хватает. А еще коляска служила для различных грузов - н-р пакеты с продуктами.