Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
Участник
![]() |
А у нас в ЖК нету терапевта, уволилась. Ходила вчера в обычную отсидела в очереди 1 час. А там врач сидит и удивляется, почему такой наплыв беременных.
|
![]() |
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
Участник
![]() |
Девочки, привет всем. Вчера врач сказал, что у меня есть тонус Расстроилась (( А сегодня упала на улице, скользко, расстроилась ещё больше ((
|
![]() |
ответ для elena-vl на сообщение "Девочки, привет всем. Вчера врач..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Еленка_spb на сообщение "Не переживай, все будет хорошо!!!..."
|
Участник
![]() |
Спасиб. Я тоже так думаю, что хорошо будет, да нет, вроде не болит ничего. Тонуса-то я сама и не ощущала, комочек вот только периодически внизу живота твёрдый был, видимо это и есть ТОНУС. Упала вроде не оч. сильно на спино-попу. Буду настраивать себя на хорошее!
|
![]() |
ответ для elena-vl на сообщение "Спасиб. Я тоже так думаю, что хорошо..."
|
Старожил
![]() |
[quote=АНЧУЗАННА;22979654]Здравствуйте девушки, сто лет к вам не заглядывала, соскучилась
![]() Что-то последнее время непруха какая-то... У мужа родители разводятся со скандалами и истериками, его жеж старший брат тоже, мой брательник перед самым дипломом универ бросил и все это они нам за одну неделю выдали. На фоне этих событий у меня так живот разболелся, деть бедный затихарился. На работе коза одна, которая в прошлом году всех нас гриппом заразила, недавно опять приперлась вся в соплях и чихает. Вот какаго фига на работу приходить в таком виде? ![]() Сижу дома, лечусь, отдыхаю. привет. не переживай. все утресется. Лечись скорее пока совсем не прихватило |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
[Привет! Красавицы!
всего-то денек с вами не посидишь--- так вы ВООН сколько уже понаписали.!! ![]() ![]() Бегло глянула--- вы уже и детишками похвалились- красотой и очарованием ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех, кто видел малышей на узи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня иду на плановое посещение своего лечащего. Хоть сердечко послушаю. ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Karmensita на сообщение "елки! дачто ж такое!!!
скорее б все..."
|
Участник
![]() |
Да уж!! Я до консультации щла 25 минут в раскоряку, а потом уже из неё вышла, перед переходом пешеходным растянулась, блин!!! Хоть наждачку на подошву приклеивай!
|
![]() |
ответ для Karmensita на сообщение "елки! дачто ж такое!!!
скорее б все..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() отдыхай как появляется возможность и внимательно следи за самочувствием ![]() может это было временной реакцией на какое-нить волнительное для тебя событие? Цитата:
![]() уж сколько раз спасала от неизбежного ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение "про падения - не бери в голову, природа..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|