Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для 21051978 на сообщение "Детские сады в "УЛЬЯНКЕ"..."
|
Участник
![]() |
У меня ребенок ходит в 46 д.с. - все всем довольны, обычный садик без наворотов, но у них там и музыкальные занятия, и филармония часто приезжает и т.д. и т.п. и очень хорошие воспитатели, сама атмосфера в садике.
Летом ходили в 42 д.с. - это в конце улицы Стойкости, ближе к Жукова + я сама там работала, очень не понравилось.... я бы не рекомендовала. Про другие, к сожалению, ничего почти не знаю, хотя знакомые ругают 32 дет. сад. Вот вроде и все. |
![]() |
|
Участник
![]() |
ходим в 63-й (угол Стойкости и Симоняка). Он оздоровительный, группы небольшие. Особо рекомендовать не буду, не за что. Серьзеных поводов задуматься о переходе в другой сад не было и на том спасибо.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
знаю только один сад на Ветеранов. не подойдет он вам, но всё же. угол Пионерстроя и Ветеранов, сад № 30. моя дочь туда ходит. и сейчас мы переезжаем в другой район, но будем её туда возить, потому что садик замечательный.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
могу рекомендовать ясли-сад №60 . сами туда ходим. детей там любят! он комбинированного типа (несколько простых групп и оздоровительные). конечно дифицит персонала, но это везде так.
|