~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 13:39     #1591
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Всем доброго дня!
Ночка у нас была в очередной раз ЖЕСТЬ... Спали понемногу тока у мамы на животе (а мама тока полусидя)... Ну да ладно. Ключевое слово СПАЛИ

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Всем-всем привет!!!
Мы вчера вернулись из р/д 16!!! Родились 25.01 в 22.15, апгар 8/9, 3820! Назвали Илюхой. Он же Бурундук :-)
Роды... Ну за 18 часов я увидела много-много алмазов в небе... НО: благодаря моему доктору и мужу все равно могу сказать, что процесс понравился...
Все-таки моя интуиция не пдвела в выборе врача мужского пола :-)
Муж рожал со мной и без него я бы не справилась, а так хоть родные руки держали маску с закисью азота, когда уже совсем сил не было перед потугами... И таскал по родилке, и в туалет (на частых схватках)...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Старый 31-01-2009, 13:42     #1592
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
100 гр. на 3 кг веса ребенка!!!!
вот этого я не знала я по книжечке смотрела, там написано:
до 1 мес 90-110 мл 7 раз
1-2 мес 110-120
2-3,5 мес 120-130 ну и т.д. , там потом уже прикормы...

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
я тоже себе внушала и была уверена, что у меня девочка и токсикоз был жуткий до 20 недель.. но как только на узи узнала, что мальчик... сразу токс и прошел.. это просто мальчик сопротивлялся и говорил, что я не девочка
Старый 31-01-2009, 13:46
ответ для Ука на сообщение "Поздравляю!!! :flower: УТРО..."
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Мы сумасшедшие мамашки Вообще то они пока по 90-100 г вроде съедать должны, а мы их кормим, кормим.

Всем привет! Девочки, ну я понимаю у беременных бессонница, но вы то что тут по ночам делаете?
мы тут укачиваем по ночам

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Поэтому я теперь ночью памп не меняю
я тоже если только пописы есть - пофиг сон дороже. Если покаки-попуки - то меняю. Сегодня ночь была еще приемлемой.

зато днем 2 часа не слезала с рук. На ручках спит, как сурок. Прям крепко-крепко. Подхожу к кроватке и что вы думаете, тут приокрывается один глаз и на меня ТАК сморит. Прям говорит, не смей . Око государево ен дремлет прям. В итоге моя спина не выдержала, да и завтракать ОЧЕНь хотелось . Упокавала я её и на балков выгнала . Сейчас дрыхнет.. Я позавтракала, намыла пол, вытерла пыль. Сейчас начну вещи разбирать выглаженные по ящикам. Вчера 2 часа все гладила. Чуть не свихнулась. Муж правдо с дочей плясал. Я выбрала глажку . Он завидовал . Хотя гладить не умеет.

жду старшую в гости и будем опять втроем зажигать.

муж на работе , один выходной у него, этого ТАК мало. И опять будет учить инглиш и работать дома...... когда же середина февраля наступит, я считаю дни. Осталось до секаса чуть меньше 4 недель

у меня вчера опять выделения были , хотя почти неделю ничего не было. Странно, сегодня опять нету.... блин даже не знаешь теперь прокладку клеить к трусам иль нет ... а то сюрприз мне вчерашний не понравился. Пришлось штаны стирать. от крови.
Старый 31-01-2009, 13:47     #1594
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Добрый день всем!!! А к нам сегодня бабушки приезжают. Внучку посмотреть и для Тимохи подарки везут заранее ко Дню рождения.
Цитата:
Всем-всем привет!!!
Мы вчера вернулись из р/д 16!!! Родились 25.01 в 22.15, апгар 8/9, 3820! Назвали Илюхой. Он же Бурундук :-)
Роды... Ну за 18 часов я увидела много-много алмазов в небе... НО: благодаря моему доктору и мужу все равно могу сказать, что процесс понравился...
Муж рожал со мной и без него я бы не справилась, а так хоть родные руки держали маску с закисью азота, когда уже совсем сил не было перед потугами... И таскал по родилке, и в туалет (на частых схватках)...
Поздравляю с возвращением и с сынулей!!!
Старый 31-01-2009, 13:48     #1595
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Всем-всем привет!!!

:flowe r:

поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 31-01-2009, 13:51     #1596
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Всем привет! А у нас глаз заплыл - как корочка какая-то появилась. Чего сделать то можно? И машинка умерла совсем - ждем эвакуатор. Блиииин, как невовремя. Когда каждая копейка на счету она ломается, да еще так глобально
Старый 31-01-2009, 13:52     #1597
oliv
Участник

oliv отсутствует

Цитата:
Всем-всем привет!!!
Поздравляю..)) Молоцы !!!!
Старый 31-01-2009, 13:57
ответ для oliv на сообщение "Поздравляю..)) Молоцы !!!!"
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Жанна. у меня тоже дня 4 ничего не было, а вчера опять начались выделения.. не много конечно,но все равно..
Старый 31-01-2009, 14:04     #1599
oliv
Участник

oliv отсутствует

У меня уже недельку не мажет, все хорошо. А через сколько рекомендует занятие сексом? через сколько недель после родов ?
Старый 31-01-2009, 14:04     #1600
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас глаз заплыл - как корочка какая-то появилась. Чего сделать то можно? И машинка умерла совсем - ждем эвакуатор. Блиииин, как невовремя. Когда каждая копейка на счету она ломается, да еще так глобально
у нас такое было, сказали конюктевит. Сначало сказали таблетку фурацелина развести в воде и протирать. Мы неделю протирали - улучшений не было. Потом нам прописали тобрекс. Второй день капаем - улучшения явные. Корочки уменьшились. А сегодня вообще только масенькая на одном глазике была.

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Жанна. у меня тоже дня 4 ничего не было, а вчера опять начались выделения.. не много конечно,но все равно..
а ты прокладки носишь. Моя ежедневная не выдержала вчерашней атаки.