Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-01-2009, 00:22 |
ответ для Веденеева на сообщение "Golden Five Al Mas Palace (Голдэн Файв..."
#91
|
Ветеран
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: о.Голодай
Сообщения: 927
|
ну, хоть это не меняется (еда номаная). нам тоже понра... мне кажется, в сезон, похуже всё будет
|
31-01-2009, 08:33 |
ответ для Вупсень на сообщение "ну, хоть это не меняется (еда номаная)...."
#92
|
Умничаю потихоньку..)))
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: ЮЗ
Сообщения: 3 462
|
|
31-01-2009, 12:03 |
ответ для -Юлия- на сообщение "гид сказал,что на данный момент когда..."
#93
|
Ветеран
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: о.Голодай
Сообщения: 927
|
|
31-01-2009, 13:53 |
ответ для Вупсень на сообщение "ого! мы были в конце января-начале..."
#94
|
Умничаю потихоньку..)))
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: ЮЗ
Сообщения: 3 462
|
|
31-01-2009, 15:31 |
ответ для юмакс на сообщение "Про еду.
Для меня это было очень..."
#95
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: м. Рыбацкое
Сообщения: 912
|
Цитата:
Когда я отдыхала, с этим была просто беда, особенно с посудой. Скатерти были чистые, точнее выстиранные, но чуть ли не через одну рваные и многие с неотстирывающимися пятнами от еды. Посуда нормально вымыта была не вся, хотя в основной своей массе все же чистая. Но ее явно не хватало. Особенно чашек. И огромное количество чашек были уже побитые, с отколами и трещинами. По-хорошему, такие надо изымать из обращения, но, видимо, заменить их было нечем, а сократить количество еще раза в полтора - нереально. Подозреваю, что и непромытость части посуды может быть связана с недостаточностью ее количества. Видимо, очень спешили поскорее вымыть и вернуть в обращение. Непосредственно персонал, работающий в зале ресторана, делал все быстро и четко. Накрывали/убирали столы очень оперативно, за наличием еды на раздаче следили, разливающие напитки бармены не тормозили (хотя этот процесс периодически стопорился из-за того, что заканчивались чистые стаканы). |
|