| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Мама Фёдора* на сообщение "Подскажите как одной выкупать ребенка"
|
|
Наш человек
|
привет соседям
![]() а по купание вам правильно написали,одной рукой держим,вторая сверху фиксирует и можно поливать водичкой ещё. перед выходом из аны должно быть расстелено полотенце,я стелила на машинке стиральной |
|
|
ответ для KonfeTusya на сообщение "Я иногда купала одна. Долго не..."
|
|
Старожил
|
Горка для купания или анатомическая ванночка. Если в глаза и уши вода попадет не страшно. Я часто купаю одна. На даче купала в самой простой эмалированной ванночке, без подставки, воду носила из колодца, грела на плите - все живы(ТТТ)
![]() ![]() но правда мы были постарше - 2 месяца, а так техника та же - одной рукой держу, другой мою |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я только с горкой! После мытья снимаю с горки и мы несколько минут на животе в воде плещемся!
|
|
|
|
|
Космонавт
|
купаю с рождения одна, в большой ванне. (папе нашему нельзя наклоняться, поэтому его всегда звала толmrj помочь в полотенце завернуть - у меня как раз с этим была проблема. до тех пор, пока он не уехал на несколько дней - тогда я стала раскладывать полотенце на стиральной машине, и ребенка на ней заворачивать.
а купаю - на левой руке лежат плечи шея и голова. а правой - то водичкой полью, или когда плаваем за подбородок держу. чтобы не нахлебоался. в уши вода попадает, ничего страшного... хотя сейчас то уже сидя или стоя купается... |
|
|
ответ для natalishka на сообщение "купаю с рождения одна, в большой ванне...."
|
|
Активный участник
|
А мы сегодня второй раз вместе в ванне купались - красотееень)) Невероятно удобно и заодно и меня релаксирует. Мы и на спине ногами дрыгали и на пузе валялись и прыгали в водичке. Нам 3 месяца.
|
|
|
ответ для Lussien на сообщение "я боялась очень купать и купила вот..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Если приходилось одной купать, то пользовалась махровым лежачком ( в Детях рублей 50 стоит) - очень удобно!
|
|
|
ответ для Чука на сообщение "Я только с горкой! После мытья снимаю с..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Купите подушку специальную, в Здор.млыше около 500р. я с первых дней одна купала, подушка мне очень помогла.
А еще можно сходить 1 раз в пол-ку, на плавание ждя младенцев. Там тренер вам все покажет и расскажет и будете наслаждаться этими процедурами.И малышу очень полезно.Там массж показывают как делать.В общем не пожалеете. Удачи. |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "просто не наливайте в ванночку много..."
|
|
Элита
|
+1 При этом нам врач сказал без фанатизма по поводу того, что нельзя, что бы вода в глазки и ушки попадала. Ну попадет, так попадет. Скрутить из ваты такие колбаски и их в ушки малышу запихнуть не глубоко, что бы влагу впитали.
|