У кого сдают нервы? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 23:39     #81
Isiandra
Ветеран

Isiandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от LILU1611 Посмотреть сообщение
Вы не одна такая, вы нормальная, и нервы у всех сдают особенно у кого не особо спокойные дети, как например у меня. Тоже такое бывает,т оже ору, могу шлепнуть и тоже мои родители мне говорят, что меня надо лечить и что они нас так не воспитывали...не знаю мне кажется, что либо дети рнаьше другие были илбо они все забыли. Хотя я согласна, что надо себя сдерживать и ребенок ни в чем не виноват.
Вот меня точно так не воспиттывали как сейчас-тогда со мной сидели мама, папа, бабушка, с 1.6-ясли, дет. сад. А свое сокровище я няньчу прктически одна, а поскольку все вокруг умные и уровновешанные то они счетают своим долгом рассказать какая я злая и психованная. Но чего то не кто даже денечик с деточкой один на один провести не хочет. А у моей уровновешенной мамы нервы сдают через пол часа
Старый 31-01-2009, 00:10
ответ для Guerlain на сообщение "У кого сдают нервы?"
Мама Чертенка
Участник

Мама Чертенка отсутствует

Раньше дети были другими потому, что их в садик с года, а то и раньше отправляли, а там особо нянчить было не кому и дисциплина. А сейчас, мы в садик ну самое ранее в 1,5года отдаем, а то и позже, и воспитываем их сами и никто не помогает, а педагогическое образования не у каждой мамы есть.
Старый 31-01-2009, 00:13     #83
Kira35
Активный участник

Профиль Kira35

Kira35 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Чертенка Посмотреть сообщение
Раньше дети были другими потому, что их в садик с года, а то и раньше отправляли, а там особо нянчить было не кому и дисциплина, а сейчас, мы в садик ну самое ранее в 1,5года отдаем, а то и позже, и воспитываем их сами и никто не помогает, а педагогическое образования не у каждой мамы есть.
Полностью согласна! Только как убедить папу, что дитю нужен сад? Ответ: сама рожала - сама и воспитывай! А что у мамы нервы сдают - не папин вопрос.
Старый 31-01-2009, 01:25     #84
Ксюша.84
Старожил

Ксюша.84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
Полностью согласна! Только как убедить папу, что дитю нужен сад? Ответ: сама рожала - сама и воспитывай! А что у мамы нервы сдают - не папин вопрос.
а зачем убеждать папу??? сама рожала, сама и решай насчет сада! его разрешения не требуется в обязательном порядке.
а вообще мне кажется, что нужно стараться отдохнуть каждый день от ребенка хотя бы часика четыре, у нас так бабушкка с дедушкой так баловали ребенка, что дочь вообще одно время ходить отказывалась, только на ручках, как с дедом, бесилась все время и хныкала по любому поводу...с родителями была проведена беседа по существу проблемы, лучше от этого не стало...потом когда дочь закатывала истерику и я чувствовала, что раздражение подкатывает, просто уходила минут на пять .....теперь проще, дочь знает с кем можно выпендриваться, а с кем не проходит, так как внимание на это не обращается.
Старый 31-01-2009, 01:26     #85
Ксюша.84
Старожил

Ксюша.84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
отпуск - мелочи.
Для начала - бабушек-дедушек и прочих советчиков - В САД. С толстым намеком для раздумий "Ребенок мой - и я его воспитываю. Не нравится - не общаемся".
А потом уже думать.

не хочет одеваться - не надо, гулять сегодня не пойдем.
Не хочет обедать - не надо, обедать будет в ужин, до ужина может получить только воду.
Не хочет спать - не надо, спать ляжет только вечером (но тут надо быть начеку - иначе втихую уснет )
... ну и далее по списку. Самой большой будет война с родственниками. Дети такие условия игры понимают быстро.
вот полностью согласна!
Старый 31-01-2009, 01:31
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

всё пройдёт! сама психопатка.
Старый 31-01-2009, 01:34
ответ для Ксюша.84 на сообщение "вот полностью согласна!"
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

Цитата:
не хочет одеваться - не надо, гулять сегодня не пойдем.
Не хочет обедать - не надо, обедать будет в ужин, до ужина может получить только воду.
Не хочет спать - не надо, спать ляжет только вечером (но тут надо быть начеку - иначе втихую уснет )
... ну и далее по списку. Самой большой будет война с родственниками. Дети такие условия игры понимают быстро.
Согласна, только вод по поводу сна, если днем не поспит, большая перегрузка на нервную систему, и лично у меня дочь вырубится вечером рано, но будет орать всю ночь и просыпаться.
Оспидя! Ну покажите мне хоть одну нормальную мать у которой хоть один-несколько раз нервы не сдавали. Особенно если ты тащишь на себе, при весьма ограниченном бюджете весь дом. А ваш муж постоянно на работе, а еще и бабушки только по телефону советами помогают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 31-01-2009, 01:37     #88
Ксюша.84
Старожил

Ксюша.84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
Ох, девочки! Почитала вас всех, все с точностью, как и у меня. Регулярно приходит в голову мысль, что я ХОЧУ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ, причем одна хоть дня на 3!! Но вот парадокс, когда мы с мужем куда-то вырываемся без дочки, что бывает не чаще 1 раза в месяц, а то и реже( а дочка с бабушкой остается, то я как сумасшедшая постоянно звоню домой, в кино, в театре, в ресторане. Муж уже не может это выносить, грозиться отобрать тел, говорит, чьто я сама не знаю чего я хочу, т.к. я даже отдыхать не умею... Вообщем, что делать, когда мама не только неврастеник, но еще и полная дура? Есть возможность, отвлекись, отдохни - так нет же, начинается: Алло! Мама, как вы? Что ели? Сколько? покакали, какой консистенции стул))))))))))))))? во что играете?, ты ей колготки не одевай, шорты одень жарко, руки мылом не мой, гелем, еще она любит книжку про крокодила она на третьей полке справа.... и так до бесконечности могу, пока муж не даст по голове(((
Что это? Диагноз?
,а у нас такая ситуация счас с папой, только вдвоем куда-нить вырвемся, так он уже домой звонит" Как там Кира??? Как поела??? Гулять пойдете??? Оденьте ей не розовый комбез, а красный. и т.д."в общем смотрю на него и... незнаю что сказать...
Старый 31-01-2009, 01:51
Olga33
Частый гость

Olga33 отсутствует

Всем привет. Спасибо,что подняли эту тему.Ребенок долгожданный, а сил на него нет. С утра вообще ничего не кушает, только в обед и то чуть-чуть, а потом только вечером, зато кампот пьет с удовольствием. С папой у нас все жестко: папа сказал -спать значит спать, папа сказал идем гулять- Данюша ему все вещи принесет, а я за ним по квартире бегаю. Но мы с подругой иногда друг друга выручаем, когда нервы начинают сдавать, оставляем детей друг у друга, один день одна сидит с двумя детьми, второй день-другая. Отпускаем на 5-6 часов, зато за это время по ребенку соскучишься и на все его капризы смотришь другими глазами.
Старый 31-01-2009, 01:53     #90
Ксюша.84
Старожил

Ксюша.84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga33 Посмотреть сообщение
Всем привет. Спасибо,что подняли эту тему.Ребенок долгожданный, а сил на него нет. С утра вообще ничего не кушает, только в обед и то чуть-чуть, а потом только вечером, зато кампот пьет с удовольствием. С папой у нас все жестко: папа сказал -спать значит спать, папа сказал идем гулять- Данюша ему все вещи принесет, а я за ним по квартире бегаю. Но мы с подругой иногда друг друга выручаем, когда нервы начинают сдавать, оставляем детей друг у друга, один день одна сидит с двумя детьми, второй день-другая. Отпускаем на 5-6 часов, зато за это время по ребенку соскучишься и на все его капризы смотришь другими глазами.
где бы мне такую подружку взять???