| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Трикотаж, имеется в виду - свитера, джемпера, пуловеры и все такое из шерсти, синтетики, хлопка, в ассортименте всяких там видов пряжи?
В машине на ручном режиме? Но ведь одну вещь стирать то нельзя (или можно? какова минимальная партия стираемых вещей у Вас?), а копить несколько.... А если они все разных цветов...? А сушить? На полотенце...? Какие еще варианты?Я иногда стираю руками, быстренько пожмыхал и готово, в полотенце заворачиваю, чтоб вода стекла, потом либо вешаю на вешалку, либо кладу на другое полотенце... Короче, обломно все это! Может Вы по-другому это делаете? А вообще, руками хоть кто-нибудь стирает, или я одна такая? Это сейчас у меня обычна ванна, решетка типа сиденья, тазик. А потом будет какая-нибудь акриловая, угловая с гидромассажем... На нее тазик то не приспособишь? Как же тогда быть? Жду Ваши комментарии. Спасибочки! |
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "А как Вы стираете и сушите трикотаж?"
|
|
моль
|
Ничего не стираю руками, у меня вполне нормальная машина, вещей не портит.
Шерстяное всё на режиме Ручная стирка, можно 1 носок постирать, например. Потом вешаю на веревку. Вещей, которые это не могут пережить (читай некачественных) не держу. Платки только пуховые не вешаю, а на кровати расправляю. |
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Ничего не стираю руками, у меня вполне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Да наша тоже не портит. Видимо, привычка у меня...
Цитата:
А след от веревки? Что с ним делаете? Опариваете? |
|
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Да наша тоже не портит. Видимо,..."
|
|
Мега-элита
|
Я абсолютно все стираю в машинке, свитера расправляю на сушилке.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У меня вообще ванной как таковой нет, только душевая кабина
Так что стирка в тазике исключена.Стираю весь трикотаж в машинке, в режиме ручной стирки, с отжимом. Цитата:
Сушу на напольной сушилке со сложенными "ушами", получается как раз "ровная поверхность" |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я стираю в машинке, "выходной" шерстяной трикотаж только отдельно. Синтетический кидаю вместе с остальными вещами, сортируя по цвету, то, что для меня подороже (те не хочу проверить растянется-перекосится)- кладу в мешки для стирки. Шерсть некоторую (например, свитера для леса, дачи) стираю в мешках, но в режиме стирки хлопка (Т естественно не больше 40). Пока еще ни чего не "убилось"
|
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Да наша тоже не портит. Видимо,..."
|
|
|
моль
|
Цитата:
А что может быть с барабаном? Можно и вообще без белья стирать, ничего страшного. След от веревки - вешаю на какую-нибудь другую тряпку подходящего цвета, потолще. Если всё-таки есть след - отпариваю. |
|
|
|
|
|
мама, жена, дочь
|
стираю в машине. режим ручной стирки ставлю, если на ярлычшче вижу такой знак. Стираб и одну вещь и несколько, гланове, чтоб температурный режим подхлодит и по цвету подхдили. Сушу, как рекомендовано на ярлычке, обычно в разложенном виде на раздвижной сушилке, иногда подложит какое нибудь полотенце или простынь.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Капризных не держу, то, что есть, стираю со всем остальным.
С барабаном ничего не должно случится даже при стирке без белья... А в инструкции разве что-нибудь сказано про недопустимость минимальной загрузки? |
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Капризных не держу, то, что есть,..."
|
|
Мега-элита
|
|