До какого возраста ребёнка считаете возможным ходить перед ним голышом? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 00:05     #71
Timon
Ветеран

Timon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фермина Даса Посмотреть сообщение
по теме: папе запретила голяком показываться перед дочей примерно с 1,5 лет. Сама сплю голяком, ночью к ней бегаю в детскую не одеваясь, переодеваюсь при ней. Мама моя меня стесняется, мне это...странно

я тоже не стесняюсь..ни маму, ни сына ни мужа...и мои родные тоже...

но вот как многие говорят ходят по дому голые...я не представляю как я голая буду стоять варить суп или например на диване голышом распивать чай с блинами...я не то чтобы смущаюсь, данные позоляют чувствовать себя комфортно, но просто неудобно сидеть пардон нагишом и смотреть телек...есть пижамки, шортики и маечки. которе вполне не мешают вид маме придают более приятный, чем просто без всего на глазах у ребенка
Старый 31-01-2009, 00:05     #72
Verussia
Мега-элита

Verussia отсутствует

я как то никогда при доче голой и не ходила...ни к чему это, имхо.
Старый 31-01-2009, 00:06     #73
Мама и Киклан
Элита

Мама и Киклан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyamur Посмотреть сообщение
Лифчик и трусы это не единственная альтернатива обнаженному телу (Во как высказалась
Да, я вот сплю в длинных футболках.
Старый 31-01-2009, 00:09     #74
Сатин
Частый гость

Сатин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша.84 Посмотреть сообщение
вообще в семье с появлением ребенка перестали ходить голышом.... спим я в пижаме, муж в трусах, чего ранее не было....
+1
Старый 31-01-2009, 00:09
ответ для DIORHOME на сообщение "мы с мужем вечно голые.... :))"
Olyamur
Старожил

Olyamur отсутствует

Мне вот интересен (насколько может быть интересен в отношению други людей) гигиенический аспект... Про эстетику и восприятие ребенка сознательно молчу, это лишь предмет спора, но гигиена... Вы ж садитесь на стулья-кресла-диваны, покрытия которы вряд ли вычищаете каждый день... И потом... Простите за подробности, но естественные женские выделения (не в критические дни)....
Старый 31-01-2009, 00:10     #76
Timon
Ветеран

Timon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyamur Посмотреть сообщение
Мне вот интересен (насколько может быть интересен в отношению други людей) гигиенический аспект... Про эстетику и восприятие ребенка сознательно молчу, это лишь предмет спора, но гигиена... Вы ж садитесь на стулья-кресла-диваны, покрытия которы вряд ли вычищаете каждый день... И потом... Простите за подробности, но естественные женские выделения (не в критические дни)....

хоть кто то озвучил...мысли...
вот так и приходи в гости и думай кто и как и чем здесь сидели нет ли там чего...что можно поцепить...заранее извините, никого не хочу обидеть, каждый ходит кто в чем ходит дома.
Старый 31-01-2009, 00:15     #77
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша.84 Посмотреть сообщение
вообще в семье с появлением ребенка перестали ходить голышом.... спим я в пижаме, муж в трусах, чего ранее не было....
А по какой причине перестроились? У нас папа как спал голышем, так и спит. И сын весь в него пошел, спит голый и от меня требовать стал, говорит: мама давай голенькая и одежду стаскивает
Старый 31-01-2009, 00:19     #78
клякса первомайская
Элита

клякса первомайская отсутствует

Не думаю,что кто-то прям вот целый день ходит голышом по квартире......
Речь об этом не шла...
Шла о том,что ИНОГДА показаться обнаженным при ребенке-в этом нет ничего ужасного...
Я спокойно выхожу нагишом из душа,крашусь-причесываюсь так перед выходом на улицу,могу налить в таком виде чай,приготовить кашу...опять-таки,собрать ребенка в сад...спокойно переодеваюсь перед дочкой и мужем...
Естесственно,не думаю,что кто-то садится голым задом на стулья и диваны...надеюсь....хотя,какая разница,кто и чем занимается в своем доме за закрытыми дверьми...
Старый 31-01-2009, 00:23     #79
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Сыну 6 лет. До сих пор могу появиться перед ним в одних трусах.
Почему не полностью голой? потому что стал интересоваться писей- попой после общения в детском саду.
Старый 31-01-2009, 00:27     #80
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гусеница Джи Посмотреть сообщение
сыну 1,6, он все это дело уже понимает! чуть у мамы случайно увидит (когда переодеваюсь то быстро-быстро, прячусь, все равно замечает), сразу пальцем показывает, больше не буду - неловко
и у папы что такое болтается - тоже знает, видит редко но как увидит сразу пальцем тычет
Смешно, право слово! Какое такое дело он понимает в 1,6 ? Просто изучает тела и нет в этом ничего пошлого. Он понимает как раз то, что вы прячете от него что-то запретное и интерес у него будет развиваться нездоровый.
Мы с мужем специально сыну все показали, он удовлетворил свое любопытство: "у мамы так, а у папы как у меня". И никаких поползновений больше не происходит, нет тайны - неинтересно