| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фермина Даса на сообщение "по теме: папе запретила голяком..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я тоже не стесняюсь..ни маму, ни сына ни мужа...и мои родные тоже... но вот как многие говорят ходят по дому голые...я не представляю как я голая буду стоять варить суп или например на диване голышом распивать чай с блинами...я не то чтобы смущаюсь, данные позоляют чувствовать себя комфортно, но просто неудобно сидеть пардон нагишом и смотреть телек...есть пижамки, шортики и маечки. которе вполне не мешают вид маме придают более приятный, чем просто без всего на глазах у ребенка ![]() |
|
|
|
ответ для meristema на сообщение "До какого возраста ребёнка считаете..."
|
|
Мега-элита
|
я как то никогда при доче голой и не ходила...ни к чему это, имхо.
|
|
|
ответ для Olyamur на сообщение "Лифчик и трусы это не единственная..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ксюша.84 на сообщение "вообще в семье с появлением ребенка..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для DIORHOME на сообщение "мы с мужем вечно голые.... :))"
|
|
Старожил
|
Мне вот интересен (насколько может быть интересен в отношению други людей) гигиенический аспект... Про эстетику и восприятие ребенка сознательно молчу, это лишь предмет спора, но гигиена... Вы ж садитесь на стулья-кресла-диваны, покрытия которы вряд ли вычищаете каждый день... И потом... Простите за подробности, но естественные женские выделения (не в критические дни)....
|
|
|
ответ для Olyamur на сообщение "Мне вот интересен (насколько может быть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
хоть кто то озвучил...мысли... ![]() вот так и приходи в гости и думай кто и как и чем здесь сидел и нет ли там чего...что можно поцепить...заранее извините, никого не хочу обидеть, каждый ходит кто в чем ходит дома. |
|
|
|
ответ для Ксюша.84 на сообщение "вообще в семье с появлением ребенка..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Timon на сообщение "хоть кто то озвучил...мысли...:ded:
вот..."
|
|
Элита
|
Не думаю,что кто-то прям вот целый день ходит голышом по квартире......
Речь об этом не шла... Шла о том,что ИНОГДА показаться обнаженным при ребенке-в этом нет ничего ужасного... Я спокойно выхожу нагишом из душа,крашусь-причесываюсь так перед выходом на улицу,могу налить в таком виде чай,приготовить кашу...опять-таки,собрать ребенка в сад...спокойно переодеваюсь перед дочкой и мужем... Естесственно,не думаю,что кто-то садится голым задом на стулья и диваны...надеюсь....хотя,какая разница,кто и чем занимается в своем доме за закрытыми дверьми... |
|
|
ответ для клякса первомайская на сообщение "Весь вечер роюсь в интернете по этому..."
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Сыну 6 лет. До сих пор могу появиться перед ним в одних трусах.
Почему не полностью голой? потому что стал интересоваться писей- попой после общения в детском саду. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Гусеница Джи на сообщение "сыну 1,6, он все это дело уже понимает!..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Мы с мужем специально сыну все показали, он удовлетворил свое любопытство: "у мамы так, а у папы как у меня". И никаких поползновений больше не происходит, нет тайны - неинтересно ![]() |
|