Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "я тебе по большому секрету скажу, ДО..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Так для того, чтобы чувствовать сеяб привлекательной не надо оставаться без мужа ![]() ![]() ![]() просто есть КУЧА примеров, среди знакомых, где девчонки родили по 2-3 ребенка, и всё.....расплылась фигура, за волосами не ухаживают.......Я не говорю, что ВСЕ мамочки такие. НЕТ!!!! НО, тут должны быть няни, помощники, родители, а иначе....как я писАла выше ![]() |
|
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "а каблуки и джинсы?"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "Так для того, чтобы чувствовать сеяб..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
тут счастливая семейная жизнь налицо, и спокойный и довольный быт, от которого толстеют и мамочки и папочки я не говорю -хаха- что все пока ехали с Финки, у Димы песня одна играла, меня замучила (он любит немецкие группы, но иногда они поют на английском, и тогда я их понимаю ![]() а те, что могут себе позволить роскошь не ухаживать за волосами (таких я вообще не встречала в жизни, кстати), ну пусть те, кто просто за собой не ухаживают, они...парадокс.. счастливы и довольны а вот еще, я тут контакты подружки давала-парикмахера, фига с два вы по ее ухоженной внешности поймете, что у нее четыре сына, а она меня, меж прочим, моложе а.. все слова, слова.. |
|
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "На каких вы там сайтах выбирали себе..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "Сантей, дак эт понятно, что им вдвоем..."
|
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
Цитата:
![]() один по любасу замкнут на маму. ему/ей больше нечем заняться. ну пока не дорастет до осознанных игр. и то одному долго играт неинтересно. а вдвоем - можно урвать больше свободного времени - это точно ![]() да даже момент с походом в туалет - редко кому удается избежать совместного времяпрепровождения в ванной со старшим ребенком. а второго даже годовасик может 5 минут развлечь. посадил в шезлонг , второго пустил просто мимо гулять - вуаля 10-15 минут, а то и больше ![]() я реально смогла вернуться к полноценным ухаживаниям за собой после рождения Кати ![]() я теперь могу утром спать сколько хочу, на край1няк Соня мелких и накормиьт чем-нить сможет ![]() я могу принять ванну, а не душ на три минуты я могу выпить чаю с книжко1й, а не с ребенком на коленях ![]() это не агитация - это чистая констатация фактов. четверты1й мальчик - это только если я сменю мужа ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "*Шубы и платья в кристаллах Сваровски,..."
|
Хранитель
![]() |
ого, а чо на ЛВ есть сурромамы????
|
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "ого, а чо на ЛВ есть сурромамы????"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "*Шубы и платья в кристаллах Сваровски,..."
|
Хранитель
![]() |
я спать
|
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "Так для того, чтобы чувствовать сеяб..."
|
Элита
![]() |
Все правильно. Я вот знала , что помогать не кому, бубушек нет. Детей заводила по очереди. Зато теперь - утром сын встал сестру в садик отнес, няня забрала, а я ушла на работу спокойно на каблуках высоких, вернее уехала, предварительно сделав прическу и макияж. Но такой вариант наверное не всем подходит..
|
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Может и есть, но все молчат:073:"
|
Элита
![]() |
|