*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Страница 1204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 23:42     #12031
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
я тебе по большому секрету скажу, ДО родов я и без всего этого себя чувствовала достаточно привлекательной
вот уже после родов.. когда муж ушел.. появилась надобность выглядеть хорошо, как и положено женщине между двумя браками
я даже к 4хстеночному образу жизни приноровилась.. недавно, правда, обросла всякими хобби
не думаю, что муж, оставшийся в семье, способен как-то препятствовать желанию быть Женщиной и с детьми в том числе

Так для того, чтобы чувствовать сеяб привлекательной не надо оставаться без мужа Выглядеть ОТЛИЧНО нужно ВСЕГДАИ для себя, и для мужа, и для сына

просто есть КУЧА примеров, среди знакомых, где девчонки родили по 2-3 ребенка, и всё.....расплылась фигура, за волосами не ухаживают.......Я не говорю, что ВСЕ мамочки такие. НЕТ!!!! НО, тут должны быть няни, помощники, родители, а иначе....как я писАла выше
Старый 30-01-2009, 23:44
ответ для Конфетта на сообщение "а каблуки и джинсы?"
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥Конфетта♥♥♥ Посмотреть сообщение
а каблуки и джинсы?
Каблуки+джинсы=это не комильфо. Это для девушек, невысоких, которым каблуки нужны,чтобы росту прибавить. А высоким девушкам кэблы нужны просто для того, чтобы подчеркнуть красоту идеально отточенных бесконечных ножек=с юбкой.
Старый 31-01-2009, 00:07     #12033
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Так для того, чтобы чувствовать сеяб привлекательной не надо оставаться без мужа Выглядеть ОТЛИЧНО нужно ВСЕГДАИ для себя, и для мужа, и для сына

просто есть КУЧА примеров, среди знакомых, где девчонки родили по 2-3 ребенка, и всё.....расплылась фигура, за волосами не ухаживают.......Я не говорю, что ВСЕ мамочки такие. НЕТ!!!! НО, тут должны быть няни, помощники, родители, а иначе....как я писАла выше
а я думаю, тут дети не при чем
тут счастливая семейная жизнь налицо, и спокойный и довольный быт, от которого толстеют и мамочки и папочки
я не говорю -хаха- что все

пока ехали с Финки, у Димы песня одна играла, меня замучила (он любит немецкие группы, но иногда они поют на английском, и тогда я их понимаю ) о том, что мол де опасности и стрессы помогают мне быть сильней и лучше, если у меня кризис - то есть к чему карабкаться, надо выбраться из кризиса, и у меня сразу и цель и силы, но как я устал (это все певец поет), вот не могу уже больше, как устал

а те, что могут себе позволить роскошь не ухаживать за волосами (таких я вообще не встречала в жизни, кстати), ну пусть те, кто просто за собой не ухаживают, они...парадокс.. счастливы и довольны

а вот еще, я тут контакты подружки давала-парикмахера, фига с два вы по ее ухоженной внешности поймете, что у нее четыре сына, а она меня, меж прочим, моложе

а.. все слова, слова..
Старый 31-01-2009, 00:08     #12034
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
На каких вы там сайтах выбирали себе Нокии? Мне тоже надо. Папа сказал, что подарить трубку хочет
я бы и рада помочь, но я выбирала на всей возможных сайтах, а с какого именно моя нокия (и с сайта ли вообще) - не в курсе, меня не оповестили
Старый 31-01-2009, 00:10     #12035
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сантей, дак эт понятно, что им вдвоем веселей, нооо....ты вот ходишь на шпильках, в платье и всегда при макияже? Ухаживаешь за собой и волосами (как ДО родов)? ........... Я вот с одним-то это не успеваю, а хочется быть Женщиной с большой буквы Жо. И лучше пусть у Ромарио будет перед глазами образ ухоженной, красивой и веселой мамы, чем брат/сестра и мама в вечных кросовках, джинсах, с хвостом и нудением от 4хстеночного образа жизни.
так вот об этом Пальмуша и пишет, что с ОДНИМ сложнее, чем с двумя.
один по любасу замкнут на маму. ему/ей больше нечем заняться. ну пока не дорастет до осознанных игр. и то одному долго играт неинтересно.
а вдвоем - можно урвать больше свободного времени - это точно
да даже момент с походом в туалет - редко кому удается избежать совместного времяпрепровождения в ванной со старшим ребенком.
а второго даже годовасик может 5 минут развлечь. посадил в шезлонг , второго пустил просто мимо гулять - вуаля 10-15 минут, а то и больше
я реально смогла вернуться к полноценным ухаживаниям за собой после рождения Кати
я теперь могу утром спать сколько хочу, на край1няк Соня мелких и накормиьт чем-нить сможет
я могу принять ванну, а не душ на три минуты я могу выпить чаю с книжко1й, а не с ребенком на коленях ну и т.д.

это не агитация - это чистая констатация фактов.

четверты1й мальчик - это только если я сменю мужа на богатого мне и суррогатная не понадобится :!) просто периодически такие темки удаляются ! ну должны же быть какие-то плючы от модерирования
Старый 31-01-2009, 00:13     #12036
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

ого, а чо на ЛВ есть сурромамы????
Старый 31-01-2009, 00:22     #12037
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
ого, а чо на ЛВ есть сурромамы????
Может и есть, но все молчат
Старый 31-01-2009, 00:30     #12038
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

я спать
Старый 31-01-2009, 00:34     #12039
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
НО, тут должны быть няни, помощники, родители, а иначе....как я писАла выше
Все правильно. Я вот знала , что помогать не кому, бубушек нет. Детей заводила по очереди. Зато теперь - утром сын встал сестру в садик отнес, няня забрала, а я ушла на работу спокойно на каблуках высоких, вернее уехала, предварительно сделав прическу и макияж. Но такой вариант наверное не всем подходит..
Старый 31-01-2009, 00:34     #12040
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
Может и есть, но все молчат
Я не знаю......