~~~Ноябрятки 2008~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 23:19     #1
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
смоченый в водке, чтобы ребенок лучше спал
ну про хлеб я слышала. мне папаша мой рассказывал, что его так кормили...(чуть ли не предлагал и мне так сделать ), а вот про водку...
Цитата:
Сообщение от Soletta Посмотреть сообщение
Хм... Похоже, именно по такой системе я и воспитываю дочку! Не беру лишний раз на руки, не укачиваю, не пою на ночь песенки, ни при каких обстоятельствах не кладу в постель. Зато: мой ребенок спокойно может "играть" без меня до часа (на коврике, в качалке...), прекрасно общается с игрушками, что-то им рассказывая и улыбаясь, спит с 12 ночи до 10 утра с одним (редко двумя)перерывом на кормление и засыпает в течение 5-10 минут сама (правда, всегда с криками, зато гарантировано) Я не знаю, что такое неспящий ребенок в 12.30....
беру на руки, пою песенки, кладу с собой
так же может играть сам с собой до часа, укладывается на ночь в 21.30-22.30. спит до 11-12, с перерывами на поесть...
но я вообще считаю, что ребенка надо зацеловывать, носить на ручках, петь ему песенки...ведь это естественные проявления любви, которые понятны ребенку!
Цитата:
беру на руки, целую, иногда очень редко укачиваю (например сегодня при температуре)
спит со мной, положив щечку на сосок
если просыпаюсь - перекладываю в кровать
при этом: сама играет в кровати, общается с игрушками, гулит, сама засыпает и без криков (но под ворчание, справедливости ради отмечу)
и т.д.

к 22 ложится спать до утра и спит до 8-9 часов с переывом на еду 1-2 раза за ночь

и ...
у нас так же...
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Каракола,Солетта и Фиола)девули, не ругайтесь)у мну кишечник больной-но не с рождения, а так же спасибо сухомяткам в колледже...нужно было с детства приучаться супы кадый день кушать-а е как мы, мелкие, боялись на кухню заходить общую когда там 3-курсницы были, которые шпуняли нас...Спросила ток шо у мамани-кода она меня прикармливать стала-она грит уже не помнит точно, но вроде как после 4-х мес.Мне кажется нужно самой решать и выбирать как и что вы хотите делать и воду пить откелев считаешь нужным, и кипять в ванну воду и пеленать или нет..и прикармливать..мне кажется это личное дело каждого
а мы не ругаемся, , мы высказываем свое мнение!
Старый 30-01-2009, 23:26     #2
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
а мы не ругаемся, , мы высказываем свое мнение!
а ты видела я фоту выложила вконтакте которую ты сварганила?
Старый 31-01-2009, 01:59     #3
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
я не мерила, если есть но не высокая
</p>
поправляйтесь скорее!!!!!!!!
Цитата:
беру на руки, целую, иногда очень редко укачиваю (например сегодня при температуре)
спит со мной, положив щечку на сосок
если просыпаюсь - перекладываю в кровать
при этом: сама играет в кровати, общается с игрушками, гулит, сама засыпает и без криков (но под ворчание, справедливости ради отмечу)
и т.д.

к 22 ложится спать до утра и спит до 8-9 часов с переывом на еду 1-2 раза за ночь

и ...
+1, только спим мы до 11 утра))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
а ты видела я фоту выложила вконтакте которую ты сварганила?
я видела))))))отличное фото)))))