| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Побитыи муж должен.... | |||
| дать жене сдачи |
|
25 | 15,34% |
| дать себя бить дальше -пусть жене будет приятно |
|
47 | 28,83% |
| Вызвать милицию |
|
1 | 0,61% |
| Пожаловаться маме |
|
14 | 8,59% |
| подать на развод |
|
17 | 10,43% |
| бежать в магаз за " норковои шубкои" |
|
59 | 36,20% |
| Проголосовавших: 163. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Что должен делать муж побитыи женои?"
|
|
Мега-элита
|
Если он нормальный, то ничего не должен делать. Просто ничего! В таких случаях каждый за себя отвечает. Если у жены не хватило воспитания, что бы не драться, то ему стоит продемонстрировать, что он-то уж до рукоприкладства не опустится и ездить на себе не позволит.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Уйти - по логике. Мордобой в семье не нормально, как с одной стороны, так и с другой. Если это первый раз, то долгий разговор по душам, с целью выяснить , что двигало в тот момент женщиной. А вообще, выбор всегда есть, и каждый выбирает...
|
|
|
ответ для solveig на сообщение "Если он нормальный, то ничего не должен..."
|
|
Космонавт
|
стоп - сами себе противоречите - если " ничего не делать" то это вроде как пункт 2 а если непозволять то это какой-то другой пункт - уточьните
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "по ходу хотелось бы услышать тех кто..."
|
|
Ветеран
|
Ну, я за развод. Если речь идёт не о шуточном бое подушками как прелюдии, то жену такую гнать поганой метлой.
Собственно, я бы и развод за мозгоклюйство узаконила. Мужчина - тоже человек, хватит воспринимать его как помесь кредитки и фаллоимитатора! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
нет моего варианта-уйти, ну а если дальше лезет, монжо же руку легонько так остановить.
зы- не понимаю как женщина может побить мужа? я максимум смогу ну оцарапать наверное. если же муж решит меня ударить- лететь буду скорее всего до ближайшей стенки. думаю разница понятна. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я вот еще дерусь, когда меня муж пытается успокоить-обнимает. То есть не дерусь, а пихаюсь.
|
|
|
ответ для solveig на сообщение "Если он нормальный, то ничего не должен..."
|
|
Космонавт
|
знаете ведь по сути женщины которые могут залепить мужу оплеуху делятся на две группы -
одна - это те которые прекрасно понимают что в принципе могут получить ответ такого-же плана да еще помноженныи на 100 - тем самым признают свою " беспомощьность" - ну вот так я сделала - или пими меня наконец или можешь бить... это то что заслживает уважения - ну это не просто выплеск эмоции и не вседозволенность - это ну скажем " последнее средство" причем человек как бы заранее согласен нести ответсвенность за то что к этому средству прибегает и те - кто просто точно знает что им "можно" .. а вот тут уже начинается деление на множество категории - вдаваться не буду - я думаю меня поняли те кто хочет понимать от себя скажу , что не думаю что на кого-то из перво категории муж когда-нибудь поднимет руку... |
|
|
ответ для shuckson на сообщение "мне вроде бы удается...
если..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Таким обраом мужчины оказались между двух огней: на работе на них большая нагрузка и давление, а дома - вместо отдыха - атаки жены или девушки, которая требует и хочет, и хочет и требует. Будучи не в состоянии выносить это сражение на два фронта мужчины или спиваются (если высокоморальны), или превращаются в подонков. Вы уверены, что лично вы в этой войне полов не участвуете? |
|