Что должен делать муж побитыи женои? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Побитыи муж должен....
дать жене сдачи 25 15,34%
дать себя бить дальше -пусть жене будет приятно 47 28,83%
Вызвать милицию 1 0,61%
Пожаловаться маме 14 8,59%
подать на развод 17 10,43%
бежать в магаз за " норковои шубкои" 59 36,20%
Проголосовавших: 163. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 17:25     #121
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Если он нормальный, то ничего не должен делать. Просто ничего! В таких случаях каждый за себя отвечает. Если у жены не хватило воспитания, что бы не драться, то ему стоит продемонстрировать, что он-то уж до рукоприкладства не опустится и ездить на себе не позволит.
Старый 30-01-2009, 17:32     #122
svetilnik
Ветеран

svetilnik отсутствует

Уйти - по логике. Мордобой в семье не нормально, как с одной стороны, так и с другой. Если это первый раз, то долгий разговор по душам, с целью выяснить , что двигало в тот момент женщиной. А вообще, выбор всегда есть, и каждый выбирает...
Старый 30-01-2009, 17:39     #123
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Если он нормальный, то ничего не должен делать. Просто ничего! В таких случаях каждый за себя отвечает. Если у жены не хватило воспитания, что бы не драться, то ему стоит продемонстрировать, что он-то уж до рукоприкладства не опустится и ездить на себе не позволит.
стоп - сами себе противоречите - если " ничего не делать" то это вроде как пункт 2 а если непозволять то это какой-то другой пункт - уточьните
Старый 30-01-2009, 18:34     #124
Ворон_Ёж
Ветеран

Ворон_Ёж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
по ходу хотелось бы услышать тех кто проголосовал за развод
Ну, я за развод. Если речь идёт не о шуточном бое подушками как прелюдии, то жену такую гнать поганой метлой.
Собственно, я бы и развод за мозгоклюйство узаконила.
Мужчина - тоже человек, хватит воспринимать его как помесь кредитки и фаллоимитатора!
Старый 30-01-2009, 19:07     #125
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

нет моего варианта-уйти, ну а если дальше лезет, монжо же руку легонько так остановить.
зы- не понимаю как женщина может побить мужа?
я максимум смогу ну оцарапать наверное.
если же муж решит меня ударить- лететь буду скорее всего до ближайшей стенки.
думаю разница понятна.
Старый 30-01-2009, 19:25     #126
Порось Домашний
Мега-элита

Порось Домашний отсутствует

А я вот еще дерусь, когда меня муж пытается успокоить-обнимает. То есть не дерусь, а пихаюсь.
Старый 30-01-2009, 20:20     #127
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

знаете ведь по сути женщины которые могут залепить мужу оплеуху делятся на две группы -
одна - это те которые прекрасно понимают что в принципе могут получить ответ такого-же плана да еще помноженныи на 100 - тем самым признают свою " беспомощьность" - ну вот так я сделала - или пими меня наконец или можешь бить...
это то что заслживает уважения - ну это не просто выплеск эмоции и не вседозволенность - это ну скажем " последнее средство" причем человек как бы заранее согласен нести ответсвенность за то что к этому средству прибегает
и те - кто просто точно знает что им "можно" .. а вот тут уже начинается деление на множество категории - вдаваться не буду - я думаю меня поняли те кто хочет понимать

от себя скажу , что не думаю что на кого-то из перво категории муж когда-нибудь поднимет руку...
Старый 30-01-2009, 22:46
ответ для shuckson на сообщение "мне вроде бы удается... если..."
his_shadow
Частый гость

his_shadow отсутствует

Цитата:
Сообщение от shuckson Посмотреть сообщение
мне вроде бы удается...
если нормальным - это обходится без рукоприкладтсва - то прекрасно обходимся
и даже без криков, истерик, громких скандалов, оскорблений и угроз...
ссоримся шепотом и на Вы
Спасибо за ответ. Есть такое понятие "война полов" (sexual warfare), не так давно стали говорить об этом явлении и на русский язык еще не перевели. Суть в том, что женщины, получив самостоятельность, независимость и "равноправие", развязали настоящую войну против мужчин, требуя признания своих прав, просьб, претензий и амбиций со стороны мужского пола как такового, а конкретно, от мужа, от МЧ и тд. Война эта ведется невидимо, под крышами жилищ, но не становится от этого менее жестокой. И рукоприкладство - просто один из методов ведения этой войны, но есть и другие - устраивать ссоры, скандалы, пилить, придираться, обвинять (по разным поводам), кричать (повышать голос), шантажировать отказом от секса, прекращением заботы и прочее и прочее и прочее (женщины изобретательны).
Таким обраом мужчины оказались между двух огней: на работе на них большая нагрузка и давление, а дома - вместо отдыха - атаки жены или девушки, которая требует и хочет, и хочет и требует.
Будучи не в состоянии выносить это сражение на два фронта мужчины или спиваются (если высокоморальны), или превращаются в подонков.
Вы уверены, что лично вы в этой войне полов не участвуете?