| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для meristema на сообщение "До какого возраста ребёнка считаете..."
|
|
Участник
|
Знакомый моих родителей до сих пор от пережитой травмы в 6- летнем возрасте отойти не может- мама его в баню в женское отделение с собой брала, а там "коровы с отвисшим выменем"( как он говорит), с тех пор идеал женщины- грудь -1 размер. Хорошо, что все таки женский -1.
|
|
|
ответ для PVA на сообщение "Знакомый моих родителей до сих пор от..."
|
|
Участник
|
сыну 1,6, он все это дело уже понимает! чуть у мамы случайно увидит (когда переодеваюсь то быстро-быстро, прячусь, все равно замечает), сразу пальцем показывает, больше не буду - неловко
![]() и у папы что такое болтается - тоже знает, видит редко но как увидит сразу пальцем тычет ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Меня дочь видит частенько голой. Утром когда забираю ее с кроватки на наш диван бываю часто неглиже совсем. А муж всегда хотябы в трусах.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Видимо я чего-то не понимаю в этой жизни, но как можно по квартире даже, если там жарко, ходить без трусов?? Цель-то какая??? Что в трусах сильно жарче?? Тем более это как-то не совсем гигиенично мягко скажем. Даже в отсутствии ребенка не уверена, что мне бы хотелось, чтобы муж или я сама ходила голышом... Бред какой-то!!!
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Видимо я чего-то не понимаю в этой..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
по теме: папе запретила голяком показываться перед дочей примерно с 1,5 лет. Сама сплю голяком, ночью к ней бегаю в детскую не одеваясь, переодеваюсь при ней. Мама моя меня стесняется, мне это...странно
|
|
|
ответ для Фермина Даса на сообщение "бред думать что привычки других бред;)"
|
|
Наш человек
|
Скажите, а привычка ходить голышом без белья по квартире как формируется? Правда, интересно?
Ну, типа, я пришла с работы, стала раздеваться и вместо того, чтобы переодеть то, в чем я дома хожу, я просто так разделась догола и стала ходить? Как бывает? Просто ребенок, смотря на голых родителей не начнет потом также ходить, раз они ходят, почему и ему нельзя... Это не значит, что нужно стеснятся своего тела или еще что-то, но ведь ИМХО, есть какие-то правила хорошего тона, в чем и где ходить. Не будет ли для ребенка потом легко и просто вот так лет в 12-15 запросто раздется перед особой противоположного пола, раз в семье принято ходить голыми? |
|
|
|
|
Элита
|
Хочу спросить,а что есть голышом? Без белья? Или просто в белье?
Просто наш папа не понимает,что нельзя перед ребенком ходить без трусов.Мы ругаемся и он ходит в трусах.Это максимум. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, что все разговоры тут наши на уровне бытовом. Мне вот интересно, что психологи по этому поводу говорят, насколько нормально родителям демонстрировать детям в сознательном возрасте свои достоинства.
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Мне кажется, что все разговоры тут наши..."
|
|
Ветеран
|
Очень щекотливая тема. Сама сейчас мучаюсь от того что купила абонемент в бассейн мать и детя и не представляю как с сыном туда ходить. Куча голых мам. Не закрывать же ему глаза. А сам пока не сможет переодеться. А голышом расхаживать перед детьми дома вообще не понимаю.
![]() ![]() ![]() |