Ох уж эти свекрови!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 22:27
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Ох уж эти свекрови!!!!!"
Авангард
Участник

Авангард отсутствует

Я так поняла, что Вы неместная? Ну, тогда, ага, квартирный вопрос испортил многих...
Старый 30-01-2009, 22:34     #2
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Авангард Посмотреть сообщение
Я так поняла, что Вы неместная? Ну, тогда, ага, квартирный вопрос испортил многих...
а вы это к чему?
или я связи не вижу?
Не принимайте близкок сердцу, я просто не поняла, если автор поймет, тогда ладно
Старый 30-01-2009, 22:37     #3
Авангард
Участник

Авангард отсутствует

Цитата:
Сообщение от Персиковая долина Посмотреть сообщение
а вы это к чему?
или я связи не вижу?
Не принимайте близкок сердцу, я просто не поняла, если автор поймет, тогда ладно
Ну, это если со стороны свекрови - приехала незнамо кто неизвестно откуда да еще и квартиру у нас хочет забрать. К сожалению, с чем-то похожим сама столкнулась, поэтому теперь только сама все для себя делаю ни на кого не рассчитывая.
Старый 30-01-2009, 22:40     #4
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Авангард Посмотреть сообщение
Ну, это если со стороны свекрови - приехала незнамо кто неизвестно откуда да еще и квартиру у нас хочет забрать. К сожалению, с чем-то похожим сама столкнулась, поэтому теперь только сама все для себя делаю ни на кого не рассчитывая.
ааа, ну тогда да...согласна... а вообще мнение мое выше сказано.На себя нужно рассчитывать.
и тогда будете свекровь в гости приглашать чай пить и намекать, что ужо до поздна засиделась...а на улице вечерами страшно
Старый 01-02-2009, 11:54     #5
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

А у меня отличная свекровь
ЗЫ привет ей!
Старый 01-02-2009, 12:02     #6
Извечноженская Тоска
Участник

Извечноженская Тоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от J_U_L_I_A Посмотреть сообщение
А у меня отличная свекровь
ЗЫ привет ей!
Заинька моя, как я рада за тебя
Старый 01-02-2009, 12:05     #7
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Да, я такая Посмотреть сообщение
Заинька моя, как я рада за тебя
радуйтесь
Старый 30-01-2009, 22:40     #8
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Персиковая долина Посмотреть сообщение
а вы это к чему?
или я связи не вижу?
Думаю, что автор поста это к тому, что свекровь совсем не в восторге, что сын женился на приезжей девушке.
Старый 30-01-2009, 22:57     #9
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиня Посмотреть сообщение
БЕЖАТЬ ОТ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!! общаться по минимуму... оградиться по возможности...
а мужу сказать, чтобы он поговорил с ними и никаких шуточек в Ваш адрес!
Сейчас итак никакого общения вообще!

Цитата:
Сообщение от № 5 Посмотреть сообщение
Квартирный вопрос всех испортил.
Как быть? Жить своей жизнью. На свекрови свет клином не сошелся.
Это точно! Слава Богу! Теперь есть собственная квартира, в которой ни рубля от ихней родни!

Цитата:
Сообщение от Syn Посмотреть сообщение
Живите в своей квартире с мужем, пропишитесь туда, и забудьте вы о свекрови.
Ужас, что за женщина! Собственному сыну жалеет, и жизнь портит.
Вот это то меня и пугает! Понятно, меня можно ен любить, но до такой степени, чтобы сына родного так обижать... не понять мне

Цитата:
Сообщение от klaus15 Посмотреть сообщение
Просто дрянь....бессердечная!! Бежать от нее и подальше!!!
Гыыыы раньше именно так и выражалась про себя, сейчас пытаюсь найти силы её простить..

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Думаю, что автор поста это к тому, что свекровь совсем не в восторге, что сын женился на приезжей девушке.
Я конечно не местная, если можно так считать (все-таки живу в Питере уже 9 лет)... Девочки, больше всего меня убивало, когда она своему сыну говорила "Вот купишь свое жилье тогда и будешь распоряжаться".. А смешно птому, что её собственная история такая Свекр молодой был в командировке в Сибири... там на неё и люнул, женился, привез к матери в двухкомнатную.. в которой помимо матери его жила также старшая сестра с мужем. Вот они так жили 8 лет. Бабушка 8 лет скиталась почти.. то к сесмтрам, то ночных смен наберет , а бывало и на вокзале заночует, когда сын из командировок возвращался.. Потом ей, Слава Богу, дали однушку в Левашово. А свекровь поменяли двушку на трешку с доплатой. И это собственно все за 27 лет совместной жизни. Так вот, она там от сестры свою комнату закрывала на ключ (нам не разрешила, ведь теперь то от её родной дочери спасаемся). А ещё девочки меня пугает вот что... Сестра свекра 6 лет назад умерла от рака, до этого умер её муж... Свекровь все это время квартиру не приватизировала... ПОтом мужу стукнуло 18, она его выписала и прописала к бабушке... опять ждала.. теперь 18-летия дочери... И вот когда все срослось.. взяла с мужа и с дочери отказ и приватизировала трешку на себя.. Как вам??? Именно поэтому бабушка боится за сына и хоть и говорит, что однушку мужу моему достанется, но сама понимает что по закону наследником станет свекр.. так как узнала про то что невестка квартиру записала на себя.. и спокойной не будет ей за сына..
Старый 30-01-2009, 23:37     #10
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Я конечно не местная, если можно так считать (все-таки живу в Питере уже 9 лет)... Девочки, больше всего меня убивало, когда она своему сыну говорила "Вот купишь свое жилье тогда и будешь распоряжаться".. А смешно птому, что её собственная история такая Свекр молодой был в командировке в Сибири... там на неё и люнул, женился, привез к матери в двухкомнатную.. в которой помимо матери его жила также старшая сестра с мужем. Вот они так жили 8 лет. Бабушка 8 лет скиталась почти.. то к сесмтрам, то ночных смен наберет , а бывало и на вокзале заночует, когда сын из командировок возвращался.. Потом ей, Слава Богу, дали однушку в Левашово. А свекровь поменяли двушку на трешку с доплатой. И это собственно все за 27 лет совместной жизни. Так вот, она там от сестры свою комнату закрывала на ключ (нам не разрешила, ведь теперь то от её родной дочери спасаемся). А ещё девочки меня пугает вот что... Сестра свекра 6 лет назад умерла от рака, до этого умер её муж... Свекровь все это время квартиру не приватизировала... ПОтом мужу стукнуло 18, она его выписала и прописала к бабушке... опять ждала.. теперь 18-летия дочери... И вот когда все срослось.. взяла с мужа и с дочери отказ и приватизировала трешку на себя.. Как вам??? Именно поэтому бабушка боится за сына и хоть и говорит, что однушку мужу моему достанется, но сама понимает что по закону наследником станет свекр.. так как узнала про то что невестка квартиру записала на себя.. и спокойной не будет ей за сына..
Есть такие люди,которые не имея другого влияния , шантажируют вот такими вещами детей.Это очень глупо и итогом бывает нелюбовь и неуважение с их стороны. Это метод глупого и слабого человека,которого никто не любит и не уважает.
А ситуация из молодости свекрови указывает как раз на то,что окружающих она судит по себе и ей невдомек,что бывают простые человеческие чувства между людьми.
Не переживайте, простите ее и забудьте о ней навсегда! Справедливая кара ее все равно постигнет,поверьте,это не единственная такая история. Такое "добро" в прок не идет.
Не настраивайте только мужа против,пусть у него будет свое мнение.
А вот вашим будущим детям такая бабушка не нужна!