@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 22:18     #1
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Девулечки, всем долгожданный привет!!! Я по всем уже соскучилась, и вот я вновь с вами ))).
У нас ноутбук был в ремонте и все это время я не могла выходить в эфир (((.
Успела немного почитать, но пойду сейчас дальше дочитывать!!!

Сама сделала УЗИ в МПЦ 3 дня назад на сроке 13+1. Все у нас нормально, но вот только малыш шифруется и не хочет показывать свой секретик (или врач не очень разглядела) вобщем пока мы не знаем кто у нас растет, будем ждть следующего УЗИ.
Старый 30-01-2009, 22:39     #2
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Девулечки, всем долгожданный привет!!! Я по всем уже соскучилась, и вот я вновь с вами ))).

Сама сделала УЗИ в МПЦ 3 дня назад на сроке 13+1. Все у нас нормально, но вот только малыш шифруется и не хочет показывать свой секретик (или врач не очень разглядела) вобщем пока мы не знаем кто у нас растет, будем ждть следующего УЗИ.

О!!! Супер!!!!!
Поздравляю!!!! А пол - да потерпи еще, узнаешь скоро!!!
Старый 30-01-2009, 23:21     #3
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:

Поздравляю! Интрига продолжается Главное, что с малышом всё в порядке!
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
О!!! Супер!!!!!
Поздравляю!!!! А пол - да потерпи еще, узнаешь скоро!!!
Так ведь хочется же по-быстрее, а ждать до 20 недельного. А на обычном УЗИ увидят по-раньше, я имею ввиду до 20-го?
Старый 30-01-2009, 23:26     #4
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Так ведь хочется же по-быстрее, а ждать до 20 недельного. А на обычном УЗИ увидят по-раньше, я имею ввиду до 20-го?
зависит от аппарата и от врача
Старый 30-01-2009, 23:36     #5
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Машу поздравляю еще раз
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,подержите кулачки пожалуйста,чтоб обошлось все без операции,а?????Чтоб так все у малыша прошло.
Сходишь на консультацию, все обязательно обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот я только не поняла, с какой стати при операции удалять-то? Скорее наоборот, заузят вход в лоханку чуть чуть (во всяком случае, мне медицински неграмотной, так кажется)
Цитата:
По поводу крема для от растяжек, девочки тут вопросик поднимали, может я уже поздно, но все равно отвечу - я купила вчера в РивГоше "Кларинс" 200 мл (по золотой карте 1400) мне девочка рекомендовала , она пользовалась им в прошлом году когда беременюшкой была, так вот ни одной растяжечки нет!!! Там есть масло и крем, но я себе выбрала крем. А масло мне дали в подарок в пробничках 2 бутылочки !
И сюда 5 копеек вставлю: очень многое зависит от предрасположенности. Я, когда Юркой ходила, набрала 14 кг к своим всего 50 и ни одной растяжки не было, хотя ни чем не мазалась и вес потом не сгоняла, сам ушел постепенно. А знакомая- всю Б мазалась, и живот остался в складочку и год спустя (или уже даже два). Конечно, хочется и потом выглядеть на все 100, но что важнее ?
Старый 30-01-2009, 23:13     #6
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:

Поздравляю с узи!!!
У нас такой же партизан!!!Не хочет показываться ни в какую!!!!
Надеюсь на узи,которое будет в 20-22 недели,узнаю всё-таки кто там.Но предположение врача,что МАЛЬЧИК!!!!!
Старый 30-01-2009, 23:19     #7
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
ПРИКОЛЬНО!!!
и что самое интересное - действительно, если ему что-то снится (хорошее или плохое не важно) ВСЕГДА сбывается!
Цитата:
Спасибо за поздравление!

Девочки, а кто знает, напишите - как там Ассолинка????
Я за нее держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
я писала в ЭКОшной темке. Она сейчас опять в 122 попала с сильным кровотечением. Но сейчас уже всё хорошо, кровотечение остановилось, сегодня ей УЗИ сделали - оба масика живы, здоровы. всё хорошо! развиты одинаково. Предположительно мальчик и девочка. (не знаю читала ли ты про это) . До понедельника пока оставили в больничке. а так. может выпишут уже. ттт

причем сказали, что это уже не из-за гематомы (ее уже нет),а видимо из-за низкого расположения одной из плацент
Старый 31-01-2009, 21:11
ответ для LisaAlisa на сообщение ":)) и что самое интересное -..."
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
и что самое интересное - действительно, если ему что-то снится (хорошее или плохое не важно) ВСЕГДА сбывается!

я писала в ЭКОшной темке. Она сейчас опять в 122 попала с сильным кровотечением. Но сейчас уже всё хорошо, кровотечение остановилось, сегодня ей УЗИ сделали - оба масика живы, здоровы. всё хорошо! развиты одинаково. Предположительно мальчик и девочка. (не знаю читала ли ты про это) . До понедельника пока оставили в больничке. а так. может выпишут уже. ттт

причем сказали, что это уже не из-за гематомы (ее уже нет),а видимо из-за низкого расположения одной из плацент
Держу за Оленьку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да такое бывает когда плацента близко рассположенна к шейки и любое неудачное движение может спровацировать кровотечение
Старый 30-01-2009, 23:23     #9
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Поздравляю с узи!!!
У нас такой же партизан!!!Не хочет показываться ни в какую!!!!
Надеюсь на узи,которое будет в 20-22 недели,узнаю всё-таки кто там.Но предположение врача,что МАЛЬЧИК!!!!!
Какая-то мальчуковая полоса пошла
Старый 30-01-2009, 23:28     #10
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Какая-то мальчуковая полоса пошла
Я бы даже сказала мальчуково - ПАРТИЗАНСКАЯ полоса!!!

А мне муж кстати сказал - "Может не будем смотреть пол до родов, пусть сюрприз будет!!!" Вот ведь мужская выдержка какая! А мне ведь уже нетерпится, надож приданое будет покупать !