А вы ездили В ЧАС ПИК в метро с БОЛЬШОЙ коляской? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Ездили ли вы в метро с большой коляской?
Да, и никого это не касается - это чисто НАШЕ удобство 17 7,23%
Да, ездили, но только когда знали, что мало народа 11 4,68%
Да, ездили, но только в самых крайних случаях 28 11,91%
Да, ездили - у нас проблемы со здоровьем, иначе никак 8 3,40%
Не ездили, но не вижу в этом проблемы, понадобилось бы - поехали бы 38 16,17%
Не ездили, потому что в метро с коляской НЕУДОБНО 133 56,60%
Проголосовавших: 235. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 22:16     #1
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia++ Посмотреть сообщение
Вы ждете помидоров вполне оправданно. Ибо не зная мотивов людей осуждаете их поступки. И то, что Вы так не делали - это не аргумент. Я, например, не сяду с ребенком в газель (да и без ребенка не сяду), но не создам топик "как могут некоторые мамы в маршрутку с маленьким ребенком?!" Ибо у них есть на то причины и отчета они мне давать не должны.
я НЕ ОСУЖДАЮ. я просто УДИВЛЯЮСЬ (то, что эти коляски могли испортить мою одежду, если б ехали со мной - я об этом стараюсь не думать ). То, что мои поступки не аргумент - знаю, написала о них лишь предвосхищая вопрос: "а Вы сами-то как?"
а топик создавать... а почему бы нет? для чего форум? нравится Вам считать этот топ САМЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ - считайте. А мне интересны мнения людей. И как раз те самые ПРИЧИНЫ, отчитываться о которых, безусловно, никто не должен, но РАССКАЗАТЬ - могли бы.
Старый 30-01-2009, 22:19     #2
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
я НЕ ОСУЖДАЮ. я просто УДИВЛЯЮСЬ (то, что эти коляски могли испортить мою одежду, если б ехали со мной - я об этом стараюсь не думать ). То, что мои поступки не аргумент - знаю, написала о них лишь предвосхищая вопрос: "а Вы сами-то как?"
а топик создавать... а почему бы нет? для чего форум? нравится Вам считать этот топ САМЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ - считайте. А мне интересны мнения людей. И как раз те самые ПРИЧИНЫ, отчитываться о которых, безусловно, никто не должен, но РАССКАЗАТЬ - могли бы.
Я вас понимаю. Могу предложить такие варианты причин:
-Едит в гости к маме, надо успеть пока мама не ушла на работу.
-Везёт ребенка к маме, сама торопится на работу (в больницу, к зубному и т.д.)
-Ночевала у кого-то (у мамы той же) и едит домой, т.к. дома муж и старший ребенок - надо отправить в школу.
-Решила прогуляться по городу с самого утра.
-Это не её ребенок! Она его украла.
Старый 30-01-2009, 22:26     #3
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
И как раз те самые ПРИЧИНЫ, отчитываться о которых, безусловно, никто не должен, но РАССКАЗАТЬ - могли бы.
причины разные. мы вот помню целый год ребенка в сад возили на метро, начали когда ему еще и двух не было. не в коляске, разумеется, но не из любви к окружающим, а просто потому что московское метро приспособлено для колясок еще меньше питерского, это настоящее антиколясочное место. в рюкзак сажали и везли.

и тоже я слышала изредка шипение в давке на пересадке - и куда прутся с ребенком в час-пик?! А действительно, развлекаюсь я так!
Старый 30-01-2009, 22:29     #4
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
причины разные. мы вот помню целый год ребенка в сад возили на метро, начали когда ему еще и двух не было. не в коляске, разумеется, но не из любви к окружающим, а просто потому что московское метро приспособлено для колясок еще меньше питерского, это настоящее антиколясочное место. в рюкзак сажали и везли.

и тоже я слышала изредка шипение в давке на пересадке - и куда прутся с ребенком в час-пик?! А действительно, развлекаюсь я так!

а я приезжала в Москву с коляской. И прям с вокзала в метро! И ничего
Старый 30-01-2009, 22:33     #5
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
а я приезжала в Москву с коляской. И прям с вокзала в метро! И ничего
чес-слово, в москве с коляской в метро сложнее чем в питере. заметно больше пересадок без эскалаторов, да и даже просто на станциях - лестницы! есть нормальные станции, конечно, но много где проход просто разбавляют ступеньками...

а на комсомольскую раньше да, проход был со ступеньками только в одном месте (теперь в трех)
Старый 30-01-2009, 22:28     #6
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
И как раз те самые ПРИЧИНЫ, отчитываться о которых, безусловно, никто не должен, но РАССКАЗАТЬ - могли бы.
многие причины Вы сами перечислили - денег на такси нет, своей машины нет, ехать надо, от метро ещё далеко идти.

Например я два года отъездила с коляской (сидячей, перый год трансформер, второй год трость, но не складывала) к 9 утра в бассейн с пролетарской на крестовский. В самый час пик. У меня не было иного выхода.
Старый 31-01-2009, 12:08     #7
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Ребенку было 3 мес. ездили к врачу. Без коляски. Без сопровождающих. Зимой. Время подбирала, чтобы не попасть в час пик. Все равно попала. Приехала домой руки тряслись, еле до дивана донесала, думала уроню.
Старый 31-01-2009, 12:38     #8
kuvshinka
Ветеран

kuvshinka отсутствует

Цитата:
Вы ждете помидоров вполне оправданно. Ибо не зная мотивов людей осуждаете их поступки. И то, что Вы так не делали - это не аргумент. Я, например, не сяду с ребенком в газель (да и без ребенка не сяду), но не создам топик "как могут некоторые мамы в маршрутку с маленьким ребенком?!" Ибо у них есть на то причины и отчета они мне давать не должны.

Автор, а Вы прежде чем осуждать людей не зная их мотивы помогли хоть одной маме в метро (в любом транспорте) с коляской?