**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 22:01     #4411
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Я с тобой полностью согласна, но общественная раковина - это все-таки не место для подмывания новорожденного. Это до меня уже потом доперло.
а я своего тоже в раковине подмывала, правда на платном послеродовом..... а где подмывать то????
Старый 30-01-2009, 22:02     #4412
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
Кажется у меня у беременной просто не выносимый характер, ох уж эти гармоны, с мамой поссорилась зачем то начала спорить из-за ерунды, с мужем поссорилась тот стал говорить какую ту ерись, он якобы случайно прочел какие то компрометирующие меня сообщения, хотя 100 % их не было, как-будто ищет повод поссорится. Вот теперь сижу чуть ли не реву, такое ощущение что они меня совсем не понимает, а на мою беременность и мое состояние им вообще наплевать. Или это я такая плохая.
ой, у меня то же самое. С мужем ругаюсь, на ребёнка кричу, вообще бешеная стала.. думаю каких-нибудь успокоительных попить
Старый 30-01-2009, 22:05     #4413
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

ааа, прочитала про салфетки влажные. ну да у меня тоже такие были. только в первые дни после рождения у малявок стул такой, черный и липкий, вроде бы я не путаю.... так его салфетками не ототрешь.....

у нас тоже был стаф после 9-ки. и у еще одной девочки, которая со мной лежала на отделении.... а потом у меня 2 подружки там рожали, одна полностью бесплатно.... у них , у деток стафа нет.......
по моему, это лотерея.....
Старый 30-01-2009, 22:05     #4414
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
а я своего тоже в раковине подмывала, правда на платном послеродовом..... а где подмывать то????
Ты наверное одна в палате была? А нас было 5 человек, родственников пускали в любое время в любом количестве.
Старый 30-01-2009, 22:08     #4415
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
А зачем подмывать? Салфетками очень удобно всё убирается, имхо. Мы ребёнка в роддоме вообще не мыли, только один раз после родов медсестра его вымыла, потом исключительно салфетками вытирали. Дома уже в ванной искупали.
Старый 30-01-2009, 22:08     #4416
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Ты наверное одна в палате была? А нас было 5 человек, родственников пускали в любое время в любом количестве.
одна. но стаф все равно подцепили))))))))))
Старый 30-01-2009, 22:08     #4417
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
ааа, прочитала про салфетки влажные. ну да у меня тоже такие были. только в первые дни после рождения у малявок стул такой, черный и липкий, вроде бы я не путаю.... так его салфетками не ототрешь.....

у нас тоже был стаф после 9-ки. и у еще одной девочки, которая со мной лежала на отделении.... а потом у меня 2 подружки там рожали, одна полностью бесплатно.... у них , у деток стафа нет.......
по моему, это лотерея.....
Это точно. Но про 9-ку у меня все равноостались хорошие воспоминания, я имею ввиду сами роды.
Старый 30-01-2009, 22:12     #4418
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А зачем подмывать? Салфетками очень удобно всё убирается, имхо. Мы ребёнка в роддоме вообще не мыли, только один раз после родов медсестра его вымыла, потом исключительно салфетками вытирали. Дома уже в ванной искупали.
а я сначала подмывала, а потом салфетками до полной чистоты и блеска!!!!!!)))))))))))))))))

а когда мы домой привезли младенца, выяснилось, что папа забыл купить ванночку, а в роддоме строго приказали помыть его СРАЗУ же. Мы и помыли: под душем, с мылом детским...... мыло щипало глаза , орал как резаный..... потом еще полгода как несли купаться весь напрягался и кулаки сжимал - боялся такой же гадости)) эээх, горе-родители
Старый 30-01-2009, 22:12     #4419
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Это точно. Но про 9-ку у меня все равноостались хорошие воспоминания, я имею ввиду сами роды.
+100!!!!!
Старый 30-01-2009, 22:14     #4420
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
ой, у меня то же самое. С мужем ругаюсь, на ребёнка кричу, вообще бешеная стала.. думаю каких-нибудь успокоительных попить
да, надо у врача спросить может есть какие средства для особо нервных беременных. я и в прошлую беременность не выносима была, думала в эту точно не повторюсь буду себя в руках держать, а нет, не получается. Может это от человека зависит какой он сам по себе. Наверное я сама по себе нервная особа, а в беременность в 100 раз нервнее становлюсь.