А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ?
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! 604 69,51%
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. 162 18,64%
Я не знаю или трудно сказать.. 103 11,85%
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 22:03     #1
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
Те же рассуждения можно высказать и противникам смертной казни: ради того, чтобы остаться, по Вашим словам, "чистенькими"...
не надо - не ко всем - я ничего про рудники и УДО не говорила - просто пожизненное и точка
Старый 30-01-2009, 22:55     #2
Strossmayer
Элита

Strossmayer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
я например не считаю что им НУЖНО жить и мучиться, я считаю что их нужно изолировать. возможно навсегда.
Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
не надо - не ко всем - я ничего про рудники и УДО не говорила - просто пожизненное и точка
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
И это не я.
При одновременном общении со многими собеседниками практически неизбежно ответ одним (особенно содержащий обощения) будет воспринят другими на свой счет. Я могу лишь принести Вам свои извинения и сказать, что если предположения, сформулированные мной, к Вам не применимы, то и выводы не стоит интерпретировать как обращенные к Вам.
Старый 31-01-2009, 10:50     #3
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Не все люди являются большими бугаями с разноцветными поясами по карате. Бывают и плешивые сгорбленные интеллигенты и даже -- вряд ли это будет откровением на родительском форуме -- субтильные беременные женщины. Единственный способ, как они могут предотвратить преступление -- это убийство преступника. Естественно, в предположении, что у них есть оружие. Если оружия у них нет, то помешать преступлению они не могут вообще.
ну и с оружием имхо вполне можно обойтись без убийства. а уж с тем что случаи превышения необходимой самообороны - это отдельный разговор я думаю многие согласны.
Цитата:
При одновременном общении со многими собеседниками практически неизбежно ответ одним (особенно содержащий обощения) будет воспринят другими на свой счет. Я могу лишь принести Вам свои извинения и сказать, что если предположения, сформулированные мной, к Вам не применимы, то и выводы не стоит интерпретировать как обращенные к Вам.
я лишь уточнила свою точку зрения и готова согласилась со сказанным Вами) меня тоже такие аргументы мягко говоря удивляют