**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 21:02     #4401
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

а еще я себе сегодня прикупила платьюшко нарядное беременное) и в нем не так заметно что у меня пузо растет) завтра идем на день рождения, может похвастаюсь потом)
Старый 30-01-2009, 21:05     #4402
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Девчонки, те кто до беременности ходили в солярий! А вы все с этим делом завязали? Говорят, что нельзя, но я уж зеленая вся, а не белая! Так не хоцца ходить хрюшкой белесой(
Я завязала. Хожу бледная, как поганка. И автозагаром пользоваться тоже нельзя.
Старый 30-01-2009, 21:30     #4403
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Девчонки, те кто до беременности ходили в солярий! А вы все с этим делом завязали? Говорят, что нельзя, но я уж зеленая вся, а не белая! Так не хоцца ходить хрюшкой белесой(
я пользуюсь пудрой цвета загара, хоть не такая бледная.
Старый 30-01-2009, 21:32     #4404
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
Смотрю все в 18 род дом собираются, а есть кто в 9-ый собирается?
Я тоже пока в раздумьях. Первую рожала в 9-ке, договаривалась с акушеркой, платила ей в карман, сейчас говорят так уже не прокатит. Роды прошли просто супер, ни разрывов, ничего, хотя остеопат сказал, что шею немного все-таки свернули ребенку при родах, но он все поправил. Хотя в детской поликлинике никто из специалистов ничего подобного не увидел. Акушерка очень-очень понравилась, хорошая тетка, она ко мне и на послеродовое приходила, советы давала. Но вот послеродовое бесплатное - это жесть, отношение младшего медперсонала к мамочкам просто скотское, да и от отношения детских врачей я была не в восторге. Кроме того через неделю после выписки из р/д мы загремели со стаффом в больницу, но в этом есть и моя вина. я все врачей слушала, как они говорили так я и делала, над раковиной ребенка подмывала и т.д. В этот раз надеюсь, что буду умнее.
Старый 30-01-2009, 21:36     #4405
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Кажется у меня у беременной просто не выносимый характер, ох уж эти гармоны, с мамой поссорилась зачем то начала спорить из-за ерунды, с мужем поссорилась тот стал говорить какую ту ерись, он якобы случайно прочел какие то компрометирующие меня сообщения, хотя 100 % их не было, как-будто ищет повод поссорится. Вот теперь сижу чуть ли не реву, такое ощущение что они меня совсем не понимает, а на мою беременность и мое состояние им вообще наплевать. Или это я такая плохая.
Старый 30-01-2009, 21:36     #4406
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Стафилококк можно приобрести в любом роддоме, здание которого старше 30 лет. Он просто там живет.....
Старый 30-01-2009, 21:38     #4407
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Я тоже пока в раздумьях. Первую рожала в 9-ке, договаривалась с акушеркой, платила ей в карман, сейчас говорят так уже не прокатит. Роды прошли просто супер, ни разрывов, ничего, хотя остеопат сказал, что шею немного все-таки свернули ребенку при родах, но он все поправил. Хотя в детской поликлинике никто из специалистов ничего подобного не увидел. Акушерка очень-очень понравилась, хорошая тетка, она ко мне и на послеродовое приходила, советы давала. Но вот послеродовое бесплатное - это жесть, отношение младшего медперсонала к мамочкам просто скотское, да и от отношения детских врачей я была не в восторге. Кроме того через неделю после выписки из р/д мы загремели со стаффом в больницу, но в этом есть и моя вина. я все врачей слушала, как они говорили так я и делала, над раковиной ребенка подмывала и т.д. В этот раз надеюсь, что буду умнее.
Да это точно послеродовое заставляет желать лучшего. А как же подмывать тогда надо если не над раковиной?
Старый 30-01-2009, 21:49     #4408
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
Да это точно послеродовое заставляет желать лучшего. А как же подмывать тогда надо если не над раковиной?
В палате была девочка, она родила тогда второго. Так вот она мне все говорила, не мой над раковиной, вытирай вл. салфетками. Она так и делала у себя на кравати и на пеленальный стол ребенка выкладывала по минимому, у нее все нормально было.
Старый 30-01-2009, 21:50     #4409
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Стафилококк можно приобрести в любом роддоме, здание которого старше 30 лет. Он просто там живет.....
Я с тобой полностью согласна, но общественная раковина - это все-таки не место для подмывания новорожденного. Это до меня уже потом доперло.
Старый 30-01-2009, 21:51     #4410
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Девочки, скажите, а кто-нибудь планирует рожать бесплатно?