@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 19:34     #2711
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
у меня ттг был завышен,остальное в норме,и вот я всю Б и пью эль-тироксин,ну и сдаю периодами повторно ттг.До Б со щитовидкой проблем не было,так что пойдешь к эндокринологу и тебе чтонить назначат для коррекции
Спасибо,после Вашего сообщения как-то успокоилась.Завтра с утра иду к врачу,думаю он мои бОЛЕЗНЕННЫЕ мозги поставит на место.
Старый 30-01-2009, 19:48     #2712
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ, ВОТ И Я ПЕРЕБРАЛАСЬ НА ЭТОТ ТОП
ВЧЕРА ПРИГЛАСИЛИ, Я ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛА КТО.
в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО.

нам сейчас с дня подсадки 8 недель 4 дня, 1 февраля пойду на очередной прием в сканди и как мне обещали бум слушать через аппарат сердцебиение малыша.
А завтра 31 января кстати иду в магазин-склад "Джинсы для беременных"(12 часов дня) у них на сайте огромный выбор, я сегодня собиралась съездить, хорошо что позвонила. ответ был следующий т.к. сейчас продажи упали, то они постоянно не сидят, поэтому надо договариваться с ними и они подъедут. Я с ним договорилась, что позже перезвоню и сообщу время, так вот если есть желающие вот тел 718-67-72 (Андрей)
ООО Джинс Лайн
адрес Московский прспект д. 91
бизнес центр Маяк.
Тоже надо купить!А Вы цены не знаете?
Старый 30-01-2009, 20:28     #2713
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Позвонила мне Кулеш,вот что сказала.Я конечно же разревелась,все ей рассказала, она сказала,что в это время беременности зачастую почки ребенка не успевают справляться,поэтому так происходит,поэтому говорит надо смотреть через месяц.А так мол,много у нее девочек,у которых был такой диагноз,а потом якобы у некоторых прошло еще в утробе,ну а кому то пришлось операцию делать,ну ребенку я имею ввиду.Спрсила,не может ли он умереть там у меня,видать не хочет меня расстраивать и поэтому засмеялась и сказала нет,это не тот случай.Я же знаю,что она просто не хочет расстраивать,но мне хоть легче стало.Тоже сказала в 1 больницу надо на консультацию все же сходить,я сказала ,что во вторник иду.
Девочки,подержите кулачки пожалуйста,чтоб обошлось все без операции,а?????Чтоб так все у малыша прошло.
Держи и не волнуйся, всё будет хорошо, надо обязательно самой в это верить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Сходила сегодня на прослушивание с/б.Всё хорошо,ровно сердечко бьется.Только малыш у меня какой-то партизан,все время куда-то прячется...То во время прослушивания долго не найти,то во время узи отварачивается,то спит,то ещё чего-нибудь!!!
Ой,фу,успокоилась!!!!
Сегодня попала к другому врачу.т.к.моя в отпуске.И она сказала,что я рано захотела шевелюшек и беспокоиться не о чем.И сказала,что ранние шевелюшки(при первой беременности),это не очень хорошо,значит масика что-то беспокоит и он так дает о себе знать!!!!
Вот и замечательно!

Какие мы все тут мнительные. Я вот тоже только успокоюсь, как сама найду же повод распереживаться, здесь увидела, там прочитала, зачем-то на себя ситуацию примерила, а потом всё встаёт на свои места и вроде жизнь наладилась, и опять всё по кругу!
Старый 30-01-2009, 21:14     #2714
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Позвонила мне Кулеш,вот что сказала.Я конечно же разревелась,все ей рассказала, она сказала,что в это время беременности зачастую почки ребенка не успевают справляться,поэтому так происходит,поэтому говорит надо смотреть через месяц.А так мол,много у нее девочек,у которых был такой диагноз,а потом якобы у некоторых прошло еще в утробе,ну а кому то пришлось операцию делать,ну ребенку я имею ввиду.Спрсила,не может ли он умереть там у меня,видать не хочет меня расстраивать и поэтому засмеялась и сказала нет,это не тот случай.Я же знаю,что она просто не хочет расстраивать,но мне хоть легче стало.Тоже сказала в 1 больницу надо на консультацию все же сходить,я сказала ,что во вторник иду.
Девочки,подержите кулачки пожалуйста,чтоб обошлось все без операции,а?????Чтоб так все у малыша прошло.
ты НЕ ПРАВА в отношении того, что Кулеш просто не хочет тебя расстраивать. Я-то уж знаю о чем говорю, поверь мне. В моей ситуации она мне тогда сказала правду , ничего не скрывала, хоть и говорила ласково. А у тебя она вообще засмеялась даже. Я же тебе сказала - что всё пройдет еще до рождения малыша или в ближайшее время после рождения. Ну на самый крайний случай сделаете операцию - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Я узнавала
Старый 30-01-2009, 21:18     #2715
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Наташа, рада , что СБ хорошее и что ты успокоилась!
какой у тебя срок ?

девочки, я не поняла, Малибу родила сама или КС было? разнциа всего 2 минуты между малышками...

Машенька! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и здесь тоже! Теперь тебе только здоровья и сил, всё остальное приложится!
Старый 30-01-2009, 21:25     #2716
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

ой, я ж балда! забыла передать Олины(Ассольки) поздравления!!!!!!!!!!!!
Старый 30-01-2009, 21:29     #2717
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:

Кулеш права - не умрет твой малыш, даже в голову не бери!!! даже если и подтвердят через месяцц гидронефроз, только операция и все..... Жизни это не угрожает!

Перестань так переживать, и не нервируй масю!
Старый 30-01-2009, 21:33     #2718
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ, ВОТ И Я ПЕРЕБРАЛАСЬ НА ЭТОТ ТОП
ВЧЕРА ПРИГЛАСИЛИ, Я ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛА КТО.
в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО.

нам сейчас с дня подсадки 8 недель 4 дня, 1 февраля пойду на очередной прием в сканди и как мне обещали бум слушать через аппарат сердцебиение малыша.
А завтра 31 января кстати иду в магазин-склад "Джинсы для беременных"(12 часов дня) у них на сайте огромный выбор, я сегодня собиралась съездить, хорошо что позвонила. ответ был следующий т.к. сейчас продажи упали, то они постоянно не сидят, поэтому надо договариваться с ними и они подъедут. Я с ним договорилась, что позже перезвоню и сообщу время, так вот если есть желающие вот тел 718-67-72 (Андрей)
ООО Джинс Лайн
адрес Московский прспект д. 91
бизнес центр Маяк.
Хто-Хто.....
Я!

С подсадки 8 недель..
Значит, уже 10 акушерских. Еще чуток и 2-й триместр!

Добро пожаловать!
Старый 30-01-2009, 22:09     #2719
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Наташа, рада , что СБ хорошее и что ты успокоилась!
какой у тебя срок ?
Спасибо!!
У меня сейчас 17 недель и 1 день
Старый 30-01-2009, 22:18     #2720
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Девулечки, всем долгожданный привет!!! Я по всем уже соскучилась, и вот я вновь с вами ))).
У нас ноутбук был в ремонте и все это время я не могла выходить в эфир (((.
Успела немного почитать, но пойду сейчас дальше дочитывать!!!

Сама сделала УЗИ в МПЦ 3 дня назад на сроке 13+1. Все у нас нормально, но вот только малыш шифруется и не хочет показывать свой секретик (или врач не очень разглядела) вобщем пока мы не знаем кто у нас растет, будем ждть следующего УЗИ.