~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 21:10
ответ для Ука на сообщение "ниче се, обычно врачи против..."
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
ниче се, обычно врачи против сосок.....

я не даю и не планирую!!!
Добрый вечер! Смотрю, тема сосок очень популярна была... Сторонники ГВ ОЧЕНЬ против сосок и рожков Пугают, что ребенок привыкнет к другой форме "сосуда" и перестанет грудь брать, потому что грудь сложнее
А мнее вот соска помогает в борьбе за режим
Старый 30-01-2009, 21:12     #1492
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

моя версия: положить ребенка животом себе на руку, в зоне от ладони до локтя, хотя Настя мож ты это и имела ввиду
Старый 30-01-2009, 21:20     #1493
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

На улицу одеваемся как дома+полушерстяной вязанный костюмчик, шерстяные носочки, чепчик, шапка, комбинезон(который нам велик в 2 раза), конверт на овечьем чесе

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
...девочки кто про что а я про грудь..вы все сцеживаетесь? я совсем не сцеживаюсь,только перед кормлением чуть-чуть чтоб легче давать было...
Смотри не перецеди я так понимаю первые порции молока для ребенка это питье, оно менее жирное

Цитата:
Сообщение от Kondrat Посмотреть сообщение
У вас у всех малыши спокойно купаются?
Мой все время орет! Воду и теплее делали и прохладнее, че не нравится не поймем....
Кто в какой температуре купает и сколько по времени?
37 градусов (так врачи советуют), купание обернутым в пеленку 100% поможет, мой сразу же с ней плакать перестал, можешь в воде ее раскрыть, на третий раз я уже без нее опускала и он спокойно все воспринимал

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
к вопросу о прогулках: как вы определяете тепло масику или холодно? Я одеваю больше, чем вы пишете, но нос все равно холодный на улице. Дома раздеваю, вся теплая. кроме моськи. Или нос все-таки не показатель? Не помню я...
в РД говорили именно по носику определять
Старый 30-01-2009, 21:30     #1494
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Смотрю, тема сосок очень популярна была... Сторонники ГВ ОЧЕНЬ против сосок и рожков Пугают, что ребенок привыкнет к другой форме "сосуда" и перестанет грудь брать, потому что грудь сложнее
неа. вовсе не поэтому
и я не ярый сторонник ГВ

просто считаю что мне это не нужно.... если приспичит - дам!
Аришке вот пытались дать - бесполезно! не взяла ни разу! а этот пока не просил

а у меня действительно тугие соски... поэтому наверное после соски лень ему будет рассасывать..... итак, вот молоко теперь не заливает, так ленится сосать!
Старый 30-01-2009, 21:32
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Померяли ребеночка.... окружность головы точно см на 2 выросла, а рост на 3 см...
ну конечно погрешность в измерениях имеется....
Старый 30-01-2009, 21:40
ответ для GalaV на сообщение "На улицу одеваемся как..."
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
На улицу одеваемся как дома+полушерстяной вязанный костюмчик, шерстяные носочки, чепчик, шапка, комбинезон(который нам велик в 2 раза), конверт на овечьем чесе
И в коляску? Или на руках? Если в коляске, то по-моему и этого много...
Мы сегодня аж 2 часа гуляли, вроде не замерзла, я только околела, ветер какой-то злючий был
Зато успела в Малыша сходить за обновками, а то выросли уже, а следующая одежка вся слишком большая
Старый 30-01-2009, 21:48     #1497
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
И в коляску? Или на руках? Если в коляске, то по-моему и этого много...
Мы сегодня аж 2 часа гуляли, вроде не замерзла, я только околела, ветер какой-то злючий был
Зато успела в Малыша сходить за обновками, а то выросли уже, а следующая одежка вся слишком большая
в коляску, в коляску, не думаю что много, все кроме конверта это как обычно дети одеваются, а тут же еще спит
Старый 30-01-2009, 22:08     #1498
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
c пятидневного возраста пытаюсь его на пустышку подсадить- пока безуспешно, а то он чуть что сразу сиси требует, на руки ваще не взять... ищет сразу... и ваще он какой-то толстый у меня стал...
Наташа, может ему не нравится форма соски? я купила два вида, вишенкой (стандартную) и специальной формы..как сосок после кормления (фирмы БиБи) она ему нравится вроде а вишенку не взял...а когда засыпает соску выплёвывает и я убираю. и без надобности стараюсь не давать.

Ещё , девочки, такой вопрос у вас после купания детки спокойные? у меня истерит...заверну его в полотенце, не сразу одеваю..но всё-равно начинаю одевать...горлопанит...
и во сколько вы купаете?
Старый 30-01-2009, 22:09     #1499
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:

я купила как раз другой формы (не вишенки), такую форму взял она как раз как сосок!!!(во время кормления )
Старый 30-01-2009, 22:12     #1500
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Кто-нибудь радионяней пользуется? Хочу купить, а то на балконе мальчика оставляю - и бегаю потом дергаюсь, не плачет ли...
Марина, мы пользуемся!!! очень нравится! Филипс приобредли ( в своё время подруге дарила, она тоже очень довольна!!) и я довольна, пока он спит в кроватке я на кухне готовлю и спокойна! не надо дёргаться всё время!!!