2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 20:45     #13031
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
красота!!!!!
спасибки
Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение

Красиваяааа!
А если хочешь, чтоб на форуме была картинка, а не ссылка, копируй строчку под словами "Картинка в тексте"
спасибо счас попробую
Старый 30-01-2009, 20:47     #13032
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
у нас тоже противопоказаний нет просто я еще не решила нужны ли они ...

я тоже мечтаю к прежней форме придти пошла на фитнес, но так как я хожу это затянется на долго
ну, мне до моей мечты дааалекоооо!!! и на фитнесс я не хожу, и не пойду в ближ. время. И никак себя смотивировать не могу, все откладываю и только мечтаю.... и сбросить мне нужно.... ммм... даже сказать страшно..... на фото мне 25 лет, там я весила 52-53 кг, до беременности во мне было 57-58 кг, а сейчас еще + 10 кг
Старый 30-01-2009, 20:50     #13033
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

у меня ребенка сейчас уснула в кресле на кухне, сосала сосала ниблер, пела песни и усе.... спит с яблоком в зубах
Старый 30-01-2009, 20:50     #13034
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
ну, мне до моей мечты дааалекоооо!!! и на фитнесс я не хожу, и не пойду в ближ. время. И никак себя смотивировать не могу, все откладываю и только мечтаю.... и сбросить мне нужно.... ммм... даже сказать страшно..... на фото мне 25 лет, там я весила 52-53 кг, до беременности во мне было 57-58 кг, а сейчас еще + 10 кг
И я в спортзал пойти не могу Тиму не с кем оставит, муж поздно со службы приходит,а сегодня и вовсе на вахте(((.
Старый 30-01-2009, 21:02     #13035
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
ой я до беременности весила 50-51 во время беременности весила 62 сейчас 52-53 где то но само тело как-то диформировалось если можно так сказать заставить себя ходить не могу хотя муж подарил годовой абонемент в зал я утром просыпаюсь думаю пойду ааа нет , такая лень появляется ... ,а сколько тебе сейчас если не секрет ??
Старый 30-01-2009, 21:04     #13036
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
у меня ребенка сейчас уснула в кресле на кухне, сосала сосала ниблер, пела песни и усе.... спит с яблоком в зубах

Цитата:
И я в спортзал пойти не могу Тиму не с кем оставит, муж поздно со службы приходит,а сегодня и вовсе на вахте(((.
я тоже не всегда могу когда мама выходная ей отвожу малую и иду ... ,а у тебя муж военый или милиционер что на службе ??
Старый 30-01-2009, 21:10     #13037
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
ой я до беременности весила 50-51 во время беременности весила 62 сейчас 52-53 где то но само тело как-то диформировалось если можно так сказать заставить себя ходить не могу хотя муж подарил годовой абонемент в зал я утром просыпаюсь думаю пойду ааа нет , такая лень появляется ... ,а сколько тебе сейчас если не секрет ??
а я не стала продлевать свою клубную карту (хотя, у меня были льготы, и не продлив карту, я их потеряла), просто знала, что ходить я не буду. На самом деле спорт, это только 20%, 80% - это диета. Которую, я как раз, никак не могу соблюсти, если ограничить себя в питание и блюсти диету, то мне будет достаточно и прогулок с коляской, чтобы похудеть.
не секрет - 31
Старый 30-01-2009, 21:13     #13038
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:

я тоже не всегда могу когда мама выходная ей отвожу малую и иду ... ,а у тебя муж военый или милиционер что на службе ??
Он у меня подводник. Мы живем в маленьком военном городке. Моя мама в Питере, его - во Владивостоке. Так что мы тут справляемся сами...
Старый 30-01-2009, 21:24     #13039
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
а я не стала продлевать свою клубную карту (хотя, у меня были льготы, и не продлив карту, я их потеряла), просто знала, что ходить я не буду. На самом деле спорт, это только 20%, 80% - это диета. Которую, я как раз, никак не могу соблюсти, если ограничить себя в питание и блюсти диету, то мне будет достаточно и прогулок с коляской, чтобы похудеть.
не секрет - 31
да соблюдать диету это сложно мне тоже не как
Старый 30-01-2009, 21:25     #13040
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
Он у меня подводник. Мы живем в маленьком военном городке. Моя мама в Питере, его - во Владивостоке. Так что мы тут справляемся сами...
подводник ???!!!Здорово