| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ? | |||
| Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! |
|
604 | 69,51% |
| Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. |
|
162 | 18,64% |
| Я не знаю или трудно сказать.. |
|
103 | 11,85% |
| Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "А вы ЗА смертную казнь в нашей стране..."
|
|
Старожил
|
Я против сметной казни из-за возможной ошибки следствия и казни невиновного!
Я за то, чтоб использовать труд заключенных, за трудовые лагеря, например на урановых рудниках и прочих вредных и трудных производствах. Кормить они должны себя сами, а не за счет пострадавших. |
|
|
ответ для Lonicera на сообщение "Я против сметной казни из-за возможной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Я вам уже пол года назад отвечала на..."
|
|
Частый гость
|
К сожалению судебные ошибки столь часты и так часто люди (или НЕлюди?), обладающие деньгами и/или властью, чтобы прикрыть своего - подставляют невиновного, что я голосую против смертной казни, за пожизненное заключение без права выйти за хорошее поведение или по амнистии.
И при этом за возможность аппеляции. |
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Я вам уже пол года назад отвечала на..."
|
|
Космонавт
|
ну так если Вам НЕ страшно то извините Вас к вершению правосудия и близко подпускать нельзя - все ИМХО конечно глубоко убежден что карать имеет моральное право только тот кто сам страдает от того что ВЫНУЖДЕН делать а если нет страдании -то это хладнокровное убииство
Знаете мне еще молоденькому совсем пришлось смотреть в глаза мамам пацанов.- друзеи моих... я не был виноват в их гибели.. я даже не был рядом и не видел когда они гибли - я свместе с другими выносил их тела... и их мамы конечно ни в чем меня не обвиняли, наоборот были благодарны что тела сумели вынести... но.. все равно в глазах читался укор... вот как-то не уберег.. Уж сколько лет прошло - потом и хлеще бывало ...но... |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну так если Вам НЕ страшно то извините..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Strossmayer на сообщение "Глубина и продолжительность Вашего..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Вы деиствительно не понимаете о чем я пытался сказать .. но собственно это неважно стороников смертнои казни всегда будет больше и они всегда будут агрессивнее и всега выиграют прилюбом плебесците.. одна беда плебесцит он и есть плебесцит - в нем всегда побеждают плебеи . |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "это не переживание - это был УРОК
Вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Для противостовляющего просвещенного себя необразованным плебеям Вы несколько вольно относитесь к орфографии. |
|
|
|
ответ для Strossmayer на сообщение "Нет, я не сомневаюсь, что понял Вас...."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
2. не потивопостовляю я себя - увы- сам такои же - один из толпы такое же быдло в стаде также подверженное масовым психозам и столь же легко управляем истольже агресивен 3 но пытаюсь хоть чуть -чуть сопротивляться - не толпе - это бесполезно ,самому себе... |
|
|
|
ответ для Lonicera на сообщение "Я против сметной казни из-за возможной..."
|
|
Небожитель
|
Т.е. невиновному приятнее медленее медленно помирать от лучевой болезни и остаться инвалидом на всю жизнь, нежели просто умереть?
|