Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 20:07     #39501
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем приветик еще раз!!! Ваша соня вновь к вам пришла! Проспала почти 4 часа! О как мен рубануло! Зато теперь бодрячком!!!!
Старый 30-01-2009, 20:13     #39502
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже хочу к вам! Начали планировать с нового года, вот так прямо с 31 декабря!
Добро Пожаловать!

Викуля, тебя с обновкой!
Старый 30-01-2009, 20:24     #39503
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
Девочки, муж купил тесты на О. Я тут же замочила. Там вполне реальная, но светлая полоска (такая на тесте на беременность точно говорит о беременности). Так вот это значит уже О или ждать такой же яркой. В инструкции ничего не написано про светлые полоски. А вообще у меня сегодня 6дц. Вот сижу озадаченная
на овуляцию надо чтоб яркая была!!! светлая не катит...
Старый 30-01-2009, 20:26     #39504
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз!!! Ваша соня вновь к вам пришла! Проспала почти 4 часа! О как мен рубануло! Зато теперь бодрячком!!!!
Хорошо отдохнула! Я прям завидую...
Старый 30-01-2009, 20:50     #39505
L"venok
Ветеран

L"venok отсутствует

Всем привет!!!!устала безумно!!!на работе КОШМАР твориться!!!!тока прилетела домой!!!!ходила сеня на БИОПСИЮ!!!!действительно НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!!правда неприятно немного!!!!сказали через неделю можно секасом заниматься и продолжать планирование!!!дней через 10 будет результат готов!!!все отчиталась........пойду мыться и отдыхать.....!!!!завтра опять на работу, а в воскресенье буду вас читать!!
Старый 30-01-2009, 20:53     #39506
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Линеечка моя опять куда-то испарилась!!!!!!
Викуль! Это сегодня магнитные бури у линеек! Моя тож глючит...
Цитата:
Сообщение от Самая счаcтливая Посмотреть сообщение
Ой точно последний рабочий день же сегодня.
а я в свое время подсела на кашки готовые уже, рисовая с фруктами и манная, покупала в Ленте. Какие вкусненькие, дома такие не получаются
Если б я любила сладкие каши...но не приучена! для меня сладкая каша - это путь к туалету..Извините, девочки, ничего не хочу сказать, что невкусные - но так приучили...Не могу...
А вот солененькие с маслицем - эт моя тема!!!!
Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
Девочки позвонила в поликлинику врач мой принимает пойду к нему пускай больничный откроет, заодно тестик на выходных сделаю, а то соски так и болят...
Вообще как то я разваливаюсь М не начинаютмся, зубы крошаться.... ой
О! Давай-ка мы теста твоего подождем....
Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
вообще, врачи (по крайней мере 3 штуки) мне говорили, что такие каши лучше не есть. в них добавляют всякие какашки, пардон, которые не добавляют здоровья (и на вес нехорошо влияют в отличие от самоприготовленных)! Лучше сварить из крупы самостоятельно и добавить туда ложку варенья (можно ЗЕМЛЯНИЧНОГО, для любителей), и то полезнее будет!
P.S. мой эндокринолог рекомендовала считать 3 столовые ложки каши (готовой) как 100 ккал, т.е. на завтрак можно съесть 400 ккал (всего за день 1500-1600 макс).
Абсолютно согласна!! Я как-то покупала в пакетиках такие, быстрозавариваемые...
Но потом мне врач сказала - не стоит...лучше овсянку заварить - номер 2 - и варить не надо, и вкусно, и полезно!
Старый 30-01-2009, 20:58     #39507
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikiforovna Посмотреть сообщение
Мне тоже очень приятно познакомиться. мне 28 лет в декабре исполнилось, много уж...
И это моя первая беременность, только вот в начале января захотелось ребеночка наконец, что сил нет, вот, надеюсь, оно и свершилось... хотя до сих пор не верится

А до этого времени все карьерой занималась. а потом как стукнуло сколько можно!!! чем я занимаюсь, а самого главного в жизни не сделала
Вот и правильно! У меня также было...пока подруга не родила, а вторая не заБ. - не очухалась!
А как заБ так все спокойно стало...что все еще в жизни успею..хот для меня карьера пока не стояла...
Старый 30-01-2009, 21:07     #39508
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
хороших выходных
А ты на дачку???
Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Хорошо отдохнуть!!! Я начало сообщения прочитала и испугалась у нас в августятах так все печальные сообщения начинались, а потом дочяитала и вс помнила что это планерка не пугайте так беременных
К сожалению такое бывает...в июлята также было!!!
Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Хорошо отдохнула! Я прям завидую...
О! Эт редкость большая!!!!!
Цитата:
Сообщение от L"venok Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!устала безумно!!!на работе КОШМАР твориться!!!!тока прилетела домой!!!!ходила сеня на БИОПСИЮ!!!!действительно НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!!правда неприятно немного!!!!сказали через неделю можно секасом заниматься и продолжать планирование!!!дней через 10 будет результат готов!!!все отчиталась........пойду мыться и отдыхать.....!!!!завтра опять на работу, а в воскресенье буду вас читать!!
Завтра на работу...
Ужасть!!!!
Старый 30-01-2009, 21:08     #39509
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Привет, девочки! Весь день читала топ и только собиралась ответить, так что нибудь мешало обязательно....

Викуля, с обновкой вас!!!

Мдя........цены на коляски не порадовали........Ну и будут они стоять в магазине. За 40 тыров покупать точно не буду. Я на Эмму прицеливаюсь.....но если что, куплю такую же как раньше была, HOCO.
Старый 30-01-2009, 21:13     #39510
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А ты на дачку???
неа, не поехали, дома будем разлагаться