Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 19:22     #1
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикКА Посмотреть сообщение
Знающие люди, подскажите пожалуйста. Живем в коммунальной квартире - три комнаты, две в собственности у моей матери - прописаны в них 4 чел-ка : я, моя мать, моя дочь и родственница наша (которая прописалась к нам после продажи своей 2-х комнатной квартиры). Я и мама прописаны с 82 года, дочка моя с 2006 года. Кого поставят в очередь на учет в качестве нуждающихся????
И вообще какова процедура постановки на учет??? Какие нужны для этого документы?
родственница давно прописалась к вам? и сколько лет она живет в Петербурге?
Старый 31-01-2009, 14:41     #2
НикКА
Активный участник

НикКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
родственница давно прописалась к вам? и сколько лет она живет в Петербурге?
В Петербурге живет с рождения (ей 60 лет), прописана с 2004 года. Я так понимаю у нее идет ухудшение жил. условий, т.к. из 2- комнатной квартиры в коммуналку.
А нас троих на очередь поставят??? И (простите за дубль) от чего плясать??? Документы какие нужно собрать, чтобы стучатся в жилконтору по-поводу постановки на учет в качесвте нуждающихся???
Старый 31-01-2009, 14:51     #3
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
В Петербурге живет с рождения (ей 60 лет), прописана с 2004 года. Я так понимаю у нее идет ухудшение жил. условий, т.к. из 2- комнатной квартиры в коммуналку.
А нас троих на очередь поставят??? И (простите за дубль) от чего плясать??? Документы какие нужно собрать, чтобы стучатся в жилконтору по-поводу постановки на учет в качесвте нуждающихся???
от ухудшения условий должно пройти не менее 5 лет,так что у нее в этом году уже 5 лет!!! Субсидию дол дать всем,если не имеете нигде в Петербурге недвижимости.
Старый 31-01-2009, 14:54     #4
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
в первом посте адреса и телефоны Жилищных отделов района,вам идти туда.
Узнайте часы приема и вперед.
доки
Ф7
Ф9
копии всех документов, в том числе о браке или разводе,ИНН, страховое пенсионное свидетельство
Всем самим ехать в ЖО писать заявления или Вы по нотариальной доверенности от них

вроде ничего не забыла,переспросите еще в ЖО по телефону