Выпускаю пар - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 14:31
ответ для Djiga на сообщение "Выпускаю пар"
Зверушка
Ветеран

Зверушка отсутствует

Атор, вы по-моему никак не поймете. Для вас ваш ребенок - главное, и вам обидно, как это ваша дочка может кого-то обременить, помешать. А для вашей подруги главное было - её мама. И её она любит больше, чем вашу дочку или вас саму. Что тут не понятного? У меня тоже есть очень близкие друзья, и иногда приходится обращаться за помощью. Но я всегда понимаю, что могут согласиться помочь, и могут отказать. Тем более со стороны не видится, что вам помощь была уж так необходима. Подумаешь, на работу вызвали. Там ведь тоже знают, что у вас ребенок и вот так в пять минут его не бросишь. Уверена, если бы это с вами что-то случилось, то подруга обязательно помогла, а резко менять свои планы ради вашей работы - с какой стати? Вы ведь могли бы и не выходить, это было ваше решение. Когда мне надо было оставлять дочку с родственниками, я всегда платила деньги. Меньше, чем постоянной няне, но все таки мне так было спокойнее, что я не просто пользуюсь родственниками, а хоть как-то их "благодарю". И я с чистой совестью могла их попросить еще и еще, когда мне это было надо. И когда мне вдруг отказали однажды, у них были свои дела, ну что поделаешь, их право, пришлось искать другие варианты. Но обижаться мне и в голову не пришло, честно.
Старый 16-03-2009, 15:32
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

О боже. Топик пошел по дцатому кругу. Причем автор приводит все те же аргументы. И ей в ответ приводят все те же аргументы. Автор, вы что-то новое ожидаете услышать? Вы-то точно ничего нового не сказали, кроме того, что вам по-прежнему обидно, что две женщины срочно не поменяли свои планы и под вас не подстроились.

Еще добавить захотелось Может это и банально, но пусть это будет самой большой неприятностью в вашей жизни. Это ж аж с 30 января в вашей жизни не произошло ттт ничего мало мальски неприятного, раз вы до сих пор ту ситуацию переживаете. Я еще могу понять - сразу пар выпустить. Но переживать полтора месяца из-за этого... Ненавижу эту фразу, но "проще надо быть, проще!"
Старый 16-03-2009, 17:35     #3
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
О боже. Топик пошел по дцатому кругу. Причем автор приводит все те же аргументы. И ей в ответ приводят все те же аргументы. Автор, вы что-то новое ожидаете услышать? Вы-то точно ничего нового не сказали, кроме того, что вам по-прежнему обидно, что две женщины срочно не поменяли свои планы и под вас не подстроились.

Еще добавить захотелось Может это и банально, но пусть это будет самой большой неприятностью в вашей жизни. Это ж аж с 30 января в вашей жизни не произошло ттт ничего мало мальски неприятного, раз вы до сих пор ту ситуацию переживаете. Я еще могу понять - сразу пар выпустить. Но переживать полтора месяца из-за этого... Ненавижу эту фразу, но "проще надо быть, проще!"
да переживаю..... и очень сильно! ПОТОМУ ЧТО друзей жаль терять. потому как все это время пыталась в себе эту обиду заглушить. И не понимала почему ж отношения изменились. А сегодня поняла......
но отсюда пойду пожалуй. тут мне нового точно ничего не скажут.
Старый 16-03-2009, 17:59     #4
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
да переживаю..... и очень сильно! ПОТОМУ ЧТО друзей жаль терять. потому как все это время пыталась в себе эту обиду заглушить. И не понимала почему ж отношения изменились. А сегодня поняла......
Ну так измените свое отношение к ситуации. Чтоб друзей не терять. А если вы в очередной раз вопросите, почему две женщины не могли... ну и далее по тексту, так это вам ни дружбы не вернет, ни спокойствия не прибавит.
Старый 16-03-2009, 18:14     #5
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
но отсюда пойду пожалуй. тут мне нового точно ничего не скажут.
Если обижаться все время.... да еще на такие вещи... друзей так может и не остаться...
Старый 16-03-2009, 18:03
Snegnaja
Активный участник

Snegnaja отсутствует

А подруга крестная ребенка? если да тогда , она не права , это не просто слово, это обязательсво, если бы МЧ к ней пришел я думаю вы и сами бы ребетенка не повели, Только что вы услышать хотели? Как подругу простить, да просто забыть и растереть по-другому никак.
Старый 16-03-2009, 20:36     #7
ГЕЙША
Активный участник

ГЕЙША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение
А подруга крестная ребенка? если да тогда , она не права , это не просто слово, это обязательсво, если бы МЧ к ней пришел я думаю вы и сами бы ребетенка не повели, Только что вы услышать хотели? Как подругу простить, да просто забыть и растереть по-другому никак.
Блиинн. Опять. Ну почему, если крестная - то значит не права, обязана.... У крестной есть своя личная жизнь, свои желания (которые в данном случае не совпали с желаниями автора), она МОЖЕТ посидеть с ребенком, но она НЕ ОБЯЗАНА это делать. Крестная это не равно служанка.
И потом... значит если бы к девушке пришел МЧ, то все было бы нормально, автор бы не обиделась и нашла выход из ситуации. МЧ это разрешается, а если мама, то все - не помогла, обязана, а далее обида и разрыв отношений. Ну смешно уже, чесное слово.
Старый 16-03-2009, 20:43
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:

ПОДНИМУ ТЕМКУ....... (16,03,09) : :
Знаете , мы , конечно , потом с подругой "помирились" я себя честно убеждала , что на нее не в обиде. НО, осадок остался................
Я уже не уверена в ней как в друге.... Не уверена, что она придет мне на помощь в трудную минуту..... Вобщем, отношения как то охладели. ( С ТОГО времени так и не виделись - тока телефон и аська)
Жаль терять друзей.........

извините,но сразу вспомнился анекдот про ложки,"но осадок остался..."так и у вас....никто в этой жизни никому не должен....