| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  30-01-2009, 17:48 | ответ для Лазурь на сообщение   "А в ОКее на Большевиков сегодня не было..."#1 | 
| Элита Зарегистрирован: Feb 2008 
				   | Я пока что самая везука))) Купили сегодня в ОКее на Космонавтов за 109 рублей  Не знаю, почему такая цена. Корбка безумная, согласна. В журнал ещё не заглядывала. Дочка сама читает. | 
|  02-02-2009, 15:31 | ответ для LZS на сообщение   "Я пока что самая везука)))
Купили..."#2 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Горелово, новый квартал 
				   | Купила №2 в Союзпечати за 129р, коробка порадовала сына весьма, теперь будет собирать ее начинку. Место для пастелек определили, красок в тюбиках не досталось. В третьем будут ручки и фломастеры. Вообще я очень довольна, вполне насыщенный журнал - и пингвины, и попугаи, и рожи, и подсолнухи и сведения о художниках - самое то для моего художника. Было бы классно в этом топе увидеть хвасталки - у кого что получилось. | 
|  02-02-2009, 15:48 | ответ для LZS на сообщение   "Я пока что самая везука)))
Купили..."#3 | |
| Частый гость Зарегистрирован: Nov 2008 Адрес: пр. Просвещения 
				   | Цитата: 
  Цена-то ниже рекомендованной - вот везение, так везение!!! В "ОКее" на "Озерках" мне тоже хаманули, мол, идите ищите сами - вон стойка с журналами и вперед. А ведь эти "чудо-продавщицы" и отбивают у детей охоту к коммуникации с новыми людьми. Многие и так застенчивые, а когда пообщаются с такой "милой тетенькой" - уже будет бояться подходить с вопросом к продавцу  | |
|  02-02-2009, 17:15 | ответ для Alyonka life на сообщение   "Это не пиратская копия случайно..."#4 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Горелово, новый квартал 
				   | Цитата: 
  )))! А я хватанула за 129 лишь бы достался. | |
|  03-02-2009, 10:30 | ответ для Alyonka life на сообщение   "Это не пиратская копия случайно..."#5 | |
| Участник Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: Санкт-Петербург 
				   | Цитата: 
 В Озерках не были, на Богатырском и Просвещения прямо при входе налево, мимо пройти сложно. Цена 109 руб. | |