ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2953 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 17:13     #29521
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
На выходных была в АВЕ на УЗИ, попросила карту, ибо не выдали в протокол. Карту мне не выдали, сказали в кассе сказать, что у нас скидка. Скидку сделали, но карту не дали почему-то. Это было в московском отделении
Я тоже в московское еду. Буду требовать
Старый 30-01-2009, 17:14     #29522
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Во тебе смешно, а я уже представляю диалог со скорой:
-Доктор, у меня кровотечение, я умираю, срочно карету мне!!!!
- Опишите характер кровотечений
-Ну как вам сказать, доктор, обильные такие выделения, как будто песок сыпется
- Девушка, а сколько вам лет?
-28 на носу
-Песок, говорите? Ну ждите, ща за вами санитары приедут

ну а если серьезно, поправляйся и постарайся поменьше волноваться
Старый 30-01-2009, 17:14     #29523
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Я тоже в московское еду. Буду требовать
Я, кстати, че-та тормознула, даже не спросила, почему карту не дают... хорошо, что хоть вообще скидку дали
Старый 30-01-2009, 17:18     #29524
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
-28 на носу
Тогда Вам дэушка к другому дохтору
Цитата:
На выходных была в АВЕ на УЗИ, попросила карту, ибо не выдали в протокол. Карту мне не выдали, сказали в кассе сказать, что у нас скидка. Скидку сделали, но карту не дали почему-то. Это было в московском отделении
Вот что делать с этими картами!!!
Цитата:
Нее ...на УЗИ в понебельник к Боброву, а в ЖК я на б/л сейчас, т.к. в АВЕ после ХГЧ больничный закрыли. Сегодня пришла, говорю, все нормально, мазня прошла, общее самочувствие хорошее, а мне доктор посоветовала на работу не торопиться, а еще посидеть дома
Какой чудный врачГде мне найти такого?
Цитата:
Кстати, а ты когда на УЗИ? К кому пойдешь?? сейчас работаешь или на б/л??
Мне на УЗИ через 7-10 дней (считая со среды), т.е. на следующей неделе с 4 по 7. Пойду в 122 МСЧ к Шулико, а в ЖК не знаю как идти, я ходила за напрвлениями на анализы для ЭКО9первый раз к этой врачихе), а теперь явлюсь с радостной новостью... С другой стороны я бы посидела на больняке на всякий случай...Сейчас сижу дома, на работе договорилась до среды.
Старый 30-01-2009, 17:21     #29525
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
А откуда это пошло - ДЖЕМ? Это именно когда 2 девочки? Или когда 2 ребеночка одного пола?
Оч. интересно
Это наше топовское НОУ-ХАУПутаница была давно, когда Маша про двойню сообщила, по ошибке написала вместо ждем - джем, а Ирусик ее так в табличку и внесла, решив, что когда две девочки, то называют Джем, по аналогии с Королевской двойней (мальчик+девочка), оттуда и пошло у нас
Старый 30-01-2009, 17:23     #29526
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А почему она в больницу попала? И в какой она лежала с такими суперскими условиями? Приветище ей огромный!!!

Спасибо Инночка за теплые слова!!!Я рыбок в диван положилаА еще про знаки - мы вернулись после НГ из Таллинна, а машина не заводится. Причем почему - не понятно, толи сигнализация блокирует зажигание, толи с аккумулятором чтоСамый прикол, что до НГ муж прошел ТехОбслуживание, где все в машине проверили, что нужно подкрутили, подлили, заменили. Мы были в шоке, муж просто не знал куда бежать, в итоге отвез машину на эвакуаторе туда, где ТО проходил и обратно вернулся на машинеА вчера муж сообщил, что его сокращают и нужно искать новую работу. Я его спросила, расстроился ли он, на что он ответил, ну Б не просто так дают...
Ой, Нельчик, хорошие знаки все!
У меня мужу сократили раб. неделю на 1 день и соответвенно зарплату. машина вдребезги. ох, буду видеть в этом только положительные знаки!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
про "Б просто так не дают" - мой муж всегда также говорит, мол если в жизни дали счастье какое-то, то должен быть баланс вещей в природе и по мелочи что-то будут отбирать, ну вот типа машина сломалась иили с работой проблемы. это всё такая ерунда в сравнении с малышом
согласна!

Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Привет Девчушечки!!!!!!Сегодня была на приему у Курилло А.О. Я как к нему попала все сразу же из головы вылетело, даже забыло что спросить. Но как девочки писали про него, все разрисовал, разжевал, и в рот положил, я только сиджела глазами хлопала. Сказал что все не так плохо, что только надо сдать повторно СГ, и мне сдать повторно анализы и сказал что на 21 марта назначит мне протокол. Я была в шоке что все так быстро.Очень хорошее впечатление остлось, так приятно было слышать к себе теплые слова. Ни кто не гавкал, а все очень доброжелательно. Воть

ой, ну 21 марта-это еще вовсе не быстро! поздравляю с продвижением на пути к детке!
Цитата:
Мусик-Ирусик меня можно на ТЫ!!!!Я пока и не отказываюсь, Мне А.О. назначил на 10-11 марта на узи, а после этого с сразу на протокол.Он предложил так же на гос. программу, но так как там надо ждать квоту(а в этом году очень мало дали квот из-за кризиса), то я решила пойти платно. А.О. говорит что выпешит заявление, т.е. без прохождения ЖК, можно сразу поехать в комитет и подать на квоту. Я ему говорю что у меня просрочены анализы, на что он сказал что подложи старые, и подсунь им ГСГ, это у тебя главный аргемент. и говорит что в случае промашки с первой попытки я смогу воспользоваться квотой. А так я записана на 17 марта к Чежиной в АВУ и на 27 апреля к Боярскому, так что отдам места без проблем.
Я прямо сама в шоке от своего же врача! Фантастика просто (особенно насчет заключения, кто шел по госпрограмме-тот поймет)!
Старый 30-01-2009, 17:34     #29527
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Неличка я сама удивилась, что мне предлогали гос. программу, причем говорит давай быстрей записывайся к терапевту чтоб дал тебе направление об вынашиваемости беременности. И вперед. Говоритчто даже старые анализы прокатят.
А с записи пока не буду удоляться вдруг девочкам понадобиться, я записана на 17 марта к Чежиной и 27 апреля вкБоярскому.
ой, какой молодец! действительно и со старыми анализами сам Аталасов все подписывает (кому нужны эти самые свежайшие анализы крови и мазки при подписании документов! перед протоколом и процедурой-это понятно, а тут-бюрократия) А вот моя врач в ЖК с меня каждый раз заново все свежие анализы стребовала, даже, когда я только что с протокола была!

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Девочки,у меня проблема!Если у меня лапара 2 февраля,то ложиться мне надо 1,в воскресенье(,я так поняла)?Звоню в Отто,а мне говорят приезжайте в понедельник и тогда же операция...А как же подготовка,анализы?У меня гемоглобин 96 и терапевт сказала,что меня вообще не возьмут на операцию Чего-то у меня истерика начинается
Вообще, на лапару надо за 1 день ложиться в Отта. Там же клизму накануне делают и все такое. Может быть из-за того, что выходные-они так.
Облачко, у меня тут тоже была ситуация-я должна была лечь на лапару, пришла накануне на госпитализацию и мне отказали (все сдано было уже, все в норме). Но, по некоторым вопросам отмели они меня, вообщем. так что-они запросто еще могут не взять!
Я теперь вот только в след. цикле иду (правда решила уже только на гистеру, лапару делать не буду). И придется все анадизы заново сдавать!
Старый 30-01-2009, 17:34     #29528
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Это наше топовское НОУ-ХАУПутаница была давно, когда Маша про двойню сообщила, по ошибке написала вместо ждем - джем, а Ирусик ее так в табличку и внесла, решив, что когда две девочки, то называют Джем, по аналогии с Королевской двойней (мальчик+девочка), оттуда и пошло у нас
Прикольно. Прям традиции уже складываются и приметы. Вот и траблы с машинками тоже вроде как знак хороший, и цветуёчки и вообще
Старый 30-01-2009, 17:38     #29529
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
-28 на носу
Цитата:
Во-во.
Может на нервяке? У нас вчера такое "позитивное" собрание было на работе...
ты смотри там. если что звони в скорую!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-01-2009, 17:39     #29530
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Не паникуй! А как люди попадают по скорой на операции? Утром возьмут анализы, быстренько их сделают - этож не лаба в поликлиникеА гемоглобин у тебя всегда такой низкий?
Анализы у меня все есть,только гемоглобин подкачалНу вообще-то последнее время всегда такой - мне уже даже ставили хроническую анемию
Цитата:

Девочки, напомните, пожалуйста, у кого скидки в АВЕ. Эти карты скидочные дают за что-то??? Просто буду там в понедельник, хочу заодно лекарств купить. Так скидка бы очень не помешала
У меня есть карта.Я завтра буду на Невском и на Московской.
Цитата:
Тогда Вам дэушка к другому дохтору

Вот что делать с этими картами!!!

Какой чудный врачГде мне найти такого?

Мне на УЗИ через 7-10 дней (считая со среды), т.е. на следующей неделе с 4 по 7. Пойду в 122 МСЧ к Шулико, а в ЖК не знаю как идти, я ходила за напрвлениями на анализы для ЭКО9первый раз к этой врачихе), а теперь явлюсь с радостной новостью... С другой стороны я бы посидела на больняке на всякий случай...Сейчас сижу дома, на работе договорилась до среды.
Ну и посиди конечно,если есть возможность.