☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 17:02     #14531
olesenka
Участник

olesenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Вчера бегали по врачам. Осилили тех, к кому у нас в пол-ке записываться не надо: ЛОРа, хирурга, стоматолога. У нас все отлично, у Димаси зубов пока не намечается, у Ромика опухшие десны везде, и верх, и низ. Короче "обрадовали" меня. Учитывая, что зубки ему даются ох как тяжко, чувствую ждут нас непростые времена.
С этими походами по врачам ес-но сбили детям весь режим. Вчера уснули на дневной сон в 14.30, а встали только в 18.00. Такого даже в глубоком младенчестве не было. Зато перед ночным сном опять истерика. Собственно говоря, продолжается это уже неделю... а может больше... уже и не помню. Конца и края не видно... Вчера уже истерили все вместе, в конце концов и меня до слез довели. Вот такие у нас хорошие и не очень новости.
Не раскисать, мать!!!!! Нервы в кулак, кулак в попу! это мне так муж говорит

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
:
чё ты написала-то там такого?

уже удалили тему
там девочка дочку за ногу к большой кровати привязывала когда та спала, а маме надо было отойти... типа чтоб не упала... в 11 месяцев
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
ага, я тоже видела тему, но ответить не решилась...
В контакте если хошь дословно напишу, но ничего такого страшного..никого не оскорбляла ИМХО..поэтому и обыдно
а темка то походу дела и была разводом на бан, у меня еще пару знакомых в бане, они тож там отписались..причем не резко...Вот так вот! Провокация

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Небольшой фотоотчетик по просьбам
В контакте больше

Суперская штука! Изначально мне как-то не очень понравилась..а на фотах классная!!!
Где-б найти место в нашей однокомнатной для этой приспособы...

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девочки.ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
продаем наше автокресло в отл. состоянии. Новое стоит в районе 9 000. Я выставила за 3 500...звонят на перебой...
БЛИН! надо новое брать, придется много докладывать... Думаю - я наверное дешево его отдаю?
http://2006-2009.littleone.ru/showth...7#post21028327
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, А?
Добрая душа!!!! Ставь за 5 тыщ, потом до 4500 скинешь..с руками оторвут
Старый 30-01-2009, 17:03     #14532
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Народ, а кто уже стриг деток? Сами стригли или куда-то водили? И как они даются? А то у нас вроде волос мало, но уже скоро косички можно будет заплетать

Марин - Вовчик прикольный! Вторая фотка вообще суперсмешная

Если это стандартная отделка, то все будет более чем простенько. Кафель только на полу, ну и кафелем это можно назвать с натяжкой. Стены крашеные. Обои тоже самые простые. Но главное - жить можно Это огромный плюс. А как дом подусядет, сделаете уже так, как вам хочется.

+100

до года и 3 мес.
- Вовчик прикольный! Вторая фотка вообще суперсмешная

Если это стандартная отделка, то все будет более чем простенько. Кафель только на полу, ну и кафелем это можно назвать с натяжкой. Стены крашеные. Обои тоже самые простые. Но главное - жить можно Это огромный плюс. А как дом подусядет, сделаете уже так, как вам хочется.

+100

до года и 3 мес.

Максик суперский! Такой шикарный панк
У Гатчинского ДСК друзья купили квартиру, так там отделкаа очень даже приличная была. Конечно, без итальянских дверей и немецких смесителей, но выглядело все это вполне прилично.
Старый 30-01-2009, 17:04     #14533
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Прикол Анька уши затыкает пальцами, когда Степан кричит
Старый 30-01-2009, 17:04     #14534
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Мы пока тоже без дизайна и теплых полов перебьемся. Оштукатурим, стеклообои поклеим и краской закатаем. Мебель на первое время соберем лишнюю по родителям и с дачи привезем. Главное - это кухня и санузел, вот куда надо много денег зарыть. Где бы их только отрыть???
А это что за зверь?
Старый 30-01-2009, 17:05
ответ для olesenka на сообщение "Не раскисать, ..."
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
В контакте если хошь дословно напишу, но ничего такого страшного..никого не оскорбляла ИМХО..поэтому и обыдно
а темка то походу дела и была разводом на бан, у меня еще пару знакомых в бане, они тож там отписались..причем не резко...Вот так вот! Провокация
напиши, помоему ты права. вот я ничего и не писала не понравилась мне тема...
Старый 30-01-2009, 17:07
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Суперская штука! Изначально мне как-то не очень понравилась..а на фотах классная!!!
Где-б найти место в нашей однокомнатной для этой приспособы...
Скажу честно, на фотках выглядит лучше, чем в реале. Все таки Чебоксары это не Италия...
Функционально, конечно, нареканий нет.
В однушку вообще анриал... 1,6м на 1,3м по полу
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Ого, Эйнштейн просто
Спасибо

Цитата:
Хе-хе, а у нас цветная капуста стоила перед НГ 59 р., а сейчас 169. А это наша основная еда, кабачки тоже че-то дофига стоят
Меня Света напугала ценой на кабачки - сбегала накупила на месяц. Цена пока 165.

Цитата:
Не раскисать, мать!!!!! Нервы в кулак, кулак в попу! это мне так муж говорит
ответ для ZZZ0512 на сообщение "И вам с мамой на примирение..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
И вам с мамой на примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы стригли, Ромика уже 2 раза, Димона 1. Но стригли не машинкой, ножницами. Ой, а че это я говорю "стригли", одна же была! Короче, Беби Энштейн включила и вперед, ну и расческу в руку дала. Особо не дергались, только когда челку ровняла, не нравилось, что волосы на глаза падают, попищали немного. А сзади вообще легко получилось.
Все думала после годовасия подстричь, не выдержала... Волосы уже на спину свисали, а еще и педиатр высказала свое ФИ, что у детей волосы уже ниже бровей, типа нельзя так, зрение испортить мона.

170??? Это ты хде такие нашла? У нас вчера вот уже по 250!!! Так что хватай за 170 и беги!
А на банки я не перейду даже если кабачки по 300 будут. Мы очень тяжко от банок отвыкали, еще раз мне таких скандалов не вынести.
А я до лета подожду и поеду на дачу сажать кабаки, картошку, тыкву и морозить, морозить...
Старый 30-01-2009, 17:10     #14539
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Юленьку с годиком!
Старый 30-01-2009, 17:16
ответ для Snowy на сообщение "А что такое стеклообои? :008:"
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А что такое стеклообои?
Это обои под покраску, очень прочные, бывают разного плетения, самое простое - рогожка, в непокрашенном виде выглядят как мешки , в которых сахар продают по много кг. Не заню, как по-другому объяснить