| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для may2007 на сообщение "Тоже, смотрю, ничего не..."
|
|
Частый гость
|
Ультрасорб купила в аптеке на Хошимина, по справке давали еще несколько аптек, если найду сейчас бумажку куда записала, напишу на сайт.Его еще по справке не допросишся, они путают с Ультраатсорбом и еще типа того, приезжаешь в аптеку, а там не то что надо. Сделала маску сегодня из Рекицена, мутарно конечно, но эффект мне понравился, намазалась перед ней пилингом, так вроде и ничего себе я! Прыщ созревший выдавился сам после пилинга, я его смыла, а прыща нет, осталось только пятнышко красное.После маски кожу стянуло, но кремом помазалась, прошло.А мыло дегтярное я в аптеке покупаю, в Фармакоре всегда есть.
|
|
|
ответ для Звездулечка на сообщение "Ультрасорб купила в аптеке на Хошимина,..."
|
|
Частый гость
|
Ультрасорб еще можно купить на Загородном пр., м.Пушкинская, рядом с Макдональдсом.
|
|
|
ответ для Снежный ком на сообщение "Ультрасорб еще можно купить на..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() я лентяйка - мне с кефиром каждый раз очень лень заморачиваться Цитата:
Цитата:
, напишите плиз, какая это сеть аптек, попробую в своем районе найти. я спрашивала ультросорб в фармакоре, невесе, радуге, здоровых людях - такое ощущение, что они про него вообще никогда не слышали![]() |
|||
|
|
ответ для нимфетка на сообщение "привет товарищ:014::))
я лентяйка - мне..."
|
|
Частый гость
|
девочки мне до ваших аптек не доехать
, напишите плиз, какая это сеть аптек, попробую в своем районе найти. я спрашивала ультросорб в фармакоре, невесе, радуге, здоровых людях - такое ощущение, что они про него вообще никогда не слышали [/quote]В этих аптеках, как и во многих других продаются только препараты,которые сильно рекламируются.А вам нужны социальные аптеки, куда из больниц рецепты выписывают, там кстати почти всегда все есть, и много дешевле чем в других аптеках. Сеть аптек Озерки т.603-0000, сеть аптек Ваша аптека 592-00-77, они вам скажут где их аптеки расположены, а еще от 1000 руб, домой бесплатно привезут. |