***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 16:13
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Да,та же девочка."
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

привет всем!
я вас не читала, заглянула, чтобы сказать- мы переезжаем, пакую чемоданы- времени нет. в новой квартире интернета еще нет, так что не теряйте.
всех лю, до связи
Старый 30-01-2009, 16:14     #2
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Д'Ольча Посмотреть сообщение
привет всем!
я вас не читала, заглянула, чтобы сказать- мы переезжаем, пакую чемоданы- времени нет. в новой квартире интернета еще нет, так что не теряйте.
всех лю, до связи
Удачи с переездом!!! Обживайтесь!
Старый 30-01-2009, 16:54     #3
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Привет.
А вы в малышовый или во взрослый ходите..?

мы в малышовый ходим пока, куда нам до большого, вон за новогодние праздники почти все забыли, опять заново начинаем.
Старый 30-01-2009, 17:15     #4
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
У нас книжек много, Но вообще надоедает иногда! но нас абсолютно не интересуют игрушки - только книжки и холодильник открыть его и раскладывать-перекладывать там все, заодно на вкус попробовать
Дык и у нас много. но данку клинило на какой-нибудь одной.
Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
всем привет!
сходили на развивалку, Нина наконец преодолела страх перед трубой
а еще научилась кружочки рисовать, правда, они у нее больше на овалы похожи
мать-героиня...
Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение

у нас тоже много книжек, но Нина часто в одну и ту же тычет... Мойдодыра, Барто и т.д. я уже выучила
А впереди еще столько увлекательного. Муха-Цокотуха, Федорино Горе, и еще такая неслабая ахинея типа Бибигона, Крокодила, Краденого Солнца
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
Девчат приветик мои дорогие! читать Вас некогда совсем, первый раз пишу с работки, вспоминаю прям старые добрые временя еще когда до беременности здеся сидела общалась с Вами у нас все хорошо, вот два денечка работала, завтра собираемся в аквапарк с сынулькой сходить, мы ведь в бассейн ходим, ему очень нравится, но пока незнаю как еще погодка будет, мороз вроде сильный обещают, потом если сходим фоты покажу, всех ЛЮБЛЮ мои дорогие!!!
И везде-то она преуспела! Привет

Цитата:
Сообщение от Д'Ольча Посмотреть сообщение
привет всем!
всех лю, до связи
ну - ни пуха!
Переезд - великое дело, а уж переезд в новую квартиру - это ваще
Старый 30-01-2009, 17:25     #5
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

У нас новая фишка, мы теперь с горшка сами встаем, штаны как можем натягиваем и топаем к маме.... вместе с горшком, чтобы мама его вылила, но не всегда доносим
Я вчера думала, случайно, но сегодня тоже самое, хозяйственная
Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
Ну и ладно. Главное что сама порушила, сама порядок наводит! умница!
я где то слышала что количество жестких запретов должно соответствовать типа количеству лет - если нельзя слишком много, то ребенок теряется - а что можно и начинает по второму кругу проверять границы.....
Так прямых запретов у нас немного - то, что для жизни опасно.
но вот как быть, если лезет на лестницу, а я далеко. Говорю - не надо сейчас, подожди - не слушает... С холодильником та же беда, а он, зараза, размораживается в момент! И закрыть его никак, почему на холодильниках замки не предусмотрены!?
Старый 30-01-2009, 17:27     #6
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
У нас новая фишка, мы теперь с горшка сами встаем, штаны как можем натягиваем и топаем к маме.... вместе с горшком, чтобы мама его вылила, но не всегда доносим

Так прямых запретов у нас немного - то, что для жизни опасно.
но вот как быть, если лезет на лестницу, а я далеко. Говорю - не надо сейчас, подожди - не слушает... С холодильником та же беда, а он, зараза, размораживается в момент! И закрыть его никак, почему на холодильниках замки не предусмотрены!?
А ты амбарный..амбарный
Старый 30-01-2009, 17:30     #7
*-Katerinka-*
Элита

*-Katerinka-* отсутствует

Цитата:
Умничка!
Старый 30-01-2009, 17:55     #8
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Оля Посмотреть сообщение
А мы с Катей завтра в цирк собрались Только что-то засопливила она, вот думаю, кормить анафероном сразу или дать организму самому побороться

Мне кажется 2 раза в неделю можно потерпеть ради такого дела
И не понимаю девочек, которые писали про то, что менять режим на все дни Зачем в другие дни вставать тоже рано, спать 2 раза и пр.?
Оля мне тоже кажется что придется всегда рано вставать- Ярик быстро привыкает к другому ритму и расписанию. Вот сегодняшний день показывает что при раннем подъеме он лег спать второй раз. Думаю завтрав станет опять рано.
В общем во всей истории ничего критичного кроме моей усталости жуткой от такого ритма.

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб сопли не расползлись дальше.

Цитата:
Что-то меня сегодня все игнорируют... Но я все-равно буду жаловаться дальше
Наверное я совсем ничего не понимаю в воспитании! Или мать неудачная... Ребенок совсем не понимает слова НЕЛЬЗЯ Ну не понимаю я как ей объяснить?
Вот сейчас сидела ковыряла овощи, потом начала на пол кидать, на все мои Лиля не надо, нельзя так делать - 0 внимания, потом взяла тарелку и перевернула полностью на пол... С холодильником просто беда - я нельзя, а ей по-фигу, берет и открывает... с розетками тоже самое... Еще и дерется со мной....Что делать???
Я почему то редко говорю нельзя У нас етсь слово опасно! с соответсвующей интонацией. И его он понимает. Когда я достаю пирог из духовки, а он крутится рядом и тянет руки, на мое опасно! руик отдергивает сразу и смотрит на меня. Так же розетки, плита...

А все остальное - нет такой категоричности, говорю не делай так и почему я этого не хочу тоже, но тут когда как- иногда поймет иногда наоборот сделает и смотрит как я отреагирую
С лестницей- просто приходится ее загромождать, или всегда на глазах

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Ника отращивает клыки(уже кончики видны)-такая нервная... Жуть.
Сегодня ночью 3 раза вскакивала.
На улице истерику закатила- не хочу налево,а хочу направо...
Есть отказалась,распакалась,что спать хочет.
Я ее положила. Через 15 минут вкачила с ревом. И ни фига не уложить...
Я ее и так и этак ... Не спит и все.
Покормила с горя обедом. Она поела и теперь наконец то спит.
Умотала меня....
Ух сочувствую. Зато вылезут и станет легче! У нас то еще впереди.

Цитата:
Юль, я про вес то тебе писала? поход во вторник в поликл нас вывел на чистую воду - вес 9295гр, рост 75см
О жених на 10 см выше будет

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
У меня подруженция 24го ноября - ну типичный Стрелец (абсолютно безбашенный жизнерадостный придурок - первое впечатление, разумеется)
Юля нет слов, ка кты метко сказала!!! и про первое впечатление тоже!!! Супер! (Женя стрелец)
Старый 30-01-2009, 17:57     #9
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я почему то редко говорю нельзя У нас етсь слово опасно! с соответсвующей интонацией. И его он понимает. Когда я достаю прог из духовки, а он крутится рядом и тянет руки, на мое опасно! руик отдергивает сразу и смотрит на меня. Так же розетки, плита...
о, мы слово горячо выучили! Скажешь горячо - руки моментально отдергивает.
Старый 30-01-2009, 17:59     #10
*-Katerinka-*
Элита

*-Katerinka-* отсутствует

Цитата:
о, мы слово горячо выучили! Скажешь горячо - руки моментально отдергивает.
О и мы, и при этом еще ффффф будет говорить и дуть на руки