ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2949 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 16:06     #29481
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
про "Б просто так не дают" - мой муж всегда также говорит, мол если в жизни дали счастье какое-то, то должен быть баланс вещей в природе и по мелочи что-то будут отбирать, ну вот типа машина сломалась иили с работой проблемы. это всё такая ерунда в сравнении с малышом
Ага, вот и кризис в мире настал Так, что девочки, все забеременеете в этом году
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИ

Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
[

Мусик-Ирусик меня можно на ТЫ!!!!Я пока и не отказываюсь, Мне А.О. назначил на 10-11 марта на узи, а после этого с сразу на протокол.Он предложил так же на гос. программу, но так как там надо ждать квоту(а в этом году очень мало дали квот из-за кризиса), то я решила пойти платно. А.О. говорит что выпешит заявление, т.е. без прохождения ЖК, можно сразу поехать в комитет и подать на квоту. Я ему говорю что у меня просрочены анализы, на что он сказал что подложи старые, и подсунь им ГСГ, это у тебя главный аргемент. и говорит что в случае промашки с первой попытки я смогу воспользоваться квотой. А так я записана на 17 марта к Чежиной в АВУ и на 27 апреля к Боярскому, так что отдам места без проблем.
Какой врач внимательный, да ещё и деньги клиента пытается сэкономить! Супер, вот что значит всё-таки найти врача, которому доверяешь и веришь в него.
Старый 30-01-2009, 16:08     #29482
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Ага, вот и кризис в мире настал Так, что девочки, все забеременеете в этом году
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИ
И не говори. Если учесть, сколько всего у людей убыло, 2009-2010 годы должны быть мега "урожайными"
Старый 30-01-2009, 16:08
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Девочки, нужен ваш..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девочки, нужен ваш опыт!
М. закончились вчера, практически уже ничего не было, а сегодня живот тянет сильно, как в первый день и обильные выделения. Как будто в первый день М.
Это нормально, или я истеку кровью, так и не успев сказать семье последнее "прости"?
И с чем это м.б. связано? Гормоны были аж в ноябре...
А какой день пошёл? Это не кровотечение? Может неотложку и укольчик кровоостанавливающий?
Старый 30-01-2009, 16:10     #29484
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

26-го, в понедельник начались. М всегда 2-3 дня. Вчера уже ничего не было почти. а сегодня с новой силой, считай 5-й день
Старый 30-01-2009, 16:11     #29485
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
РОДИЛИСЬ! - прислала Маша МАЛИБУ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШЕНЬКУ и ее семью с долгожданными детками!!!
Поздравляю!!!!!:fl ower:
Здоровья мамочке и деткам
Старый 30-01-2009, 16:12
ответ для Нельчик на сообщение "Я УЖЕ:love::103:"
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Я УЖЕ
Нельчик, какое счастье!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, а вот мои новости. Подсадили 2 А6. Насчет засорозки еще неизвестно, звонить сегодня или завтра. Всего оплодотворилось только 5 из 9
tigroid, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОДСАДКОЙ! АПЧХИ.....АПЧХИ......АПЧХИ!!!!!!!! НА ипланташку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки,вот и я пришла от Лебедева
Все у нас хорошо,"идут ноздря в ноздрю",как он сказалразмер малышей одинаковый,срок по УЗИ четко ,как и по М 12 нед и 6 дней.
Тиночка, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКАМИ!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШАМ!!!!
Старый 30-01-2009, 16:14     #29487
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:

Присоединяюсь к поздравлению. Счастье, спокойствие, умиротворение пусть царит в семье.
Старый 30-01-2009, 16:15     #29488
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:

Изображения

Старый 30-01-2009, 16:16     #29489
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Я пока и не отказываюсь, Мне А.О. назначил на 10-11 марта на узи, а после этого с сразу на протокол.Он предложил так же на гос. программу, но так как там надо ждать квоту(а в этом году очень мало дали квот из-за кризиса), то я решила пойти платно. А.О. говорит что выпешит заявление, т.е. без прохождения ЖК, можно сразу поехать в комитет и подать на квоту. Я ему говорю что у меня просрочены анализы, на что он сказал что подложи старые, и подсунь им ГСГ, это у тебя главный аргемент. и говорит что в случае промашки с первой попытки я смогу воспользоваться квотой. А так я записана на 17 марта к Чежиной в АВУ и на 27 апреля к Боярскому, так что отдам места без проблем.
Какая ты умничка, сразу к нескольким записалась, теперь сможешь девочкам новеньким помочь, кому раньше к врачу надо будет. А врачу просто поклонеще и уговаривает по гос. программе
Цитата:
26-го, в понедельник начались. М всегда 2-3 дня. Вчера уже ничего не было почти. а сегодня с новой силой, считай 5-й день
У меня последние годы так и было - все люди как люди, а у меня 4 дня мазня, а 5 деньсамый сильный, а потом пару дней и все
Старый 30-01-2009, 16:16     #29490
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Может эндометрий не весь вышел? Посмотри с какой скоростью льёт, а если что не так, то вызывай неотложку.