Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "Покупка кухни в ИКЕА. Дыбенко и Парнас ..."
|
Частый гость
![]() |
И еще насчет мойки этой...она когда в углу у стенки стоит, между стеной и мойкой грязь не заливается, брызги всякие???
у меня тоже раковина в углу, как раз как на фото, так со старой мойкой у мня между стенкой и мойкой заливалось и брызгалось. там уголок ставится? а за краном у дальней станки что??? |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
это я все про мойку "Думше" спрашиваю, про креамическуууююю
|
![]() |
ответ для тотторо на сообщение "это я все про мойку "Думше" спрашиваю,..."
|
Участник
![]() |
там все силиконом промазано
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А может то подскажет по работе сборщиков? Просто при сборке между двумя напольными шкафами по плану имеется расстояние 7 сантиметров. Знаю, что такие стыки сборщики закрывают фальш-планками. Так сборщики из своего материала эти планки изготавливают или как? Сборка заказана на воскресенье. а по телефону девушка не смогла толком объяснить. Может, было у кого такое при сборке?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сборщики ничего ни из чего не выпиливают (кроме дырки под мойку), это у них специально оговаривается. Фальш-планки у них должны продаваться отдельно (в принципе, если Вам что-то забыли посчитать из Вашего набора, который они при Вас составляют и печатают, могут привезти - нас так удивили, когда доставили - доложили всякой сборочной мелочевки), но лучше, конечно, проверить заранее. Нам только две ручки пришлось потом докупать
![]() Выше ругали Парнасовский магазин, но мы покупали там и ничего страшного не произошло - все приехало в полном порядке (только одна панель была поцарапана, но она двусторонняя). Может, это у них зависит от суммы покупки (наш наборчик был достаточно дорогой). За сборку берут 8-10% от суммы, мы собирали сами (инструменты у нас были). |