-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 2264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 15:23     #22631
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Какое пузико! а пивной животик генетически заложен?

я объясняю это тем, что из этой позы ей легче переворачиваться
заложен
у нас папа купил на холодильник магнитик...Пузо от пива это красиво
Старый 30-01-2009, 15:28     #22632
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у ДД зубик первый вылез наконец то
О поздравляю вас!!! Когда же наши выползут чтобы хоть временное затишье в нытье получить
Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня Димка вот так стал изгибаться...изогнется и лежит руки насасывает довольный, мне это не нравится что-то...буква зю блин=(
Мы точно так же изгибаемся один в один.

Вчера ели кашу, мелочь отобрал у меня ложку от нетерпения и аж по гланды себе засунул Видать жутко вкусная каша
Старый 30-01-2009, 15:31     #22633
Ivirina
Участник

Ivirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Какое пузико! а пивной животик генетически заложен?

я объясняю это тем, что из этой позы ей легче переворачиваться
полностью согласна..)) мы тоже так выгибались, когда надо было что нибудь рассмотреть интересное.... а потом стали переворачиваться на пузо ...

ЗЫ Олеся, на фотке не видно, а у вас там случайно не телевизор стоит? Мы так телевизор любили смотреть))))
Старый 30-01-2009, 15:42     #22634
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
мы таскаем сейчас комбез сестры моей младшей - Яськиной тетки - розовый соответственно вчера его обозвали подругой Ксениного Ваньки как-нить сфотаю
привет,девушки! как у вас тут?

я пошла вас читать!

Женя,вам его прислали что ли?

у нас ТТ тоже носил в 1 годик комбез после девочки, он крутой французской марки, а расцветка была на белом фоне разноцветные яркие фрукты, шапку под него белую купили мы...... и всё равно,несмотря на явное лицо и внешность мальчика, его все тогда девочкой называли ))))))

а это ТТ впервые на даче (костюмчик,подаренный свекровью , у нас тогда ещё панамки не было, вот прабабушка и наркутила ему косынку

Женя, а вы как Ярослава называете?
Старый 30-01-2009, 15:47     #22635
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
мой жулик ползать ещё не научился - но активно пытается сесть из положения лежа на спине
как научить ре ползать?
научить сначала стоять на четвереньках, вообще они сами это начинают это делать!
потом они на них раскачиваются, а потом ползут

под ручки, когда он подтягивается на них, подложи валик (диаметр должен быть не толще его ляшки, мне так объяснили врачи)

когда на мяче занимаешься, в положении на животе ножки сгибай его,чтобы они на коленки упирались (как на четвереньках)

ну и всегда впереди должен лежать интересующий их предмет,чтобы было за чем ползти!

это из моей и врачебной практики!

может, ещё кто подскажет........

у нас Эрик тоже пытается садиться из положения лёжа спине.....
Старый 30-01-2009, 15:49     #22636
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaшуLа Посмотреть сообщение
девченки а кто нить купил рюкзачки кенгурушки ??? чего купили .... я так хочу ВЕКО заказать...ну не шарю в англиском! какие фирмы еще хорошие?
я тоже сначала его хотела, но всё таки жаба меня поддушивала , и я заказала ,как и многие здесь, Маше эргономичный рюкзак!

по поводу ВЕКО, то это Катя-Баги заказывала! у неё есть информация,что где почём......
Старый 30-01-2009, 15:51     #22637
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
А мы уже неделю на пузе по кругу ползаем.... Положу на коврик головой в одну сторону, смотрю, а она уже в другую сторону развернулась... И с каждым разом все шустрее и шустрее.. Сегодня утром вышла из комнаты на минутку - а она уже наполовину из коврика вылезти умудрилась - лежит моськой на ламинате и удивляется!
Но еще не переворачивается, лентяйка ...
у нас тоже на ручках подтянется и давай по кругу ручками перебирать, как попугйчики на жёрдочке

у нас вот водну сторону постоянно переворачивается, а обратно лишь изредка,видимо думает,что мы сами всегда должны его переворачивать, вн имание наше привлекает так
Старый 30-01-2009, 15:55     #22638
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
ооо-ну тогда я вообще проблемы не вижу-тебе Света писала на эту тему - что пока до головы у неё не дойдёт... ну или попробуй сама показать ей что с горшком делать надо
ну бывает такой период,что вроде всё понимает, осознаёт, а правильно не делает! пройдёт! должно до их головы само всё дойти!всему-своё время!
Старый 30-01-2009, 15:59     #22639
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от isla Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вчера наконец-то сделали вторую акдс и полиомиелит. Что сказать - прививка на временами ползущие зубы, это просто трындец. Сегодня до 3х спали только на ручках, все попытки переложить в кроватку сопровождались диким ревом. С3х и до 10 спала в кроватке, спасибо вибурколу и двум эфералганам. Сейчас температура опять подниматься начала, пришлось снова эфералган ставить...,... вроде засыпает...
! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-01-2009, 16:00     #22640
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у ДД зубик первый вылез наконец то
поздравляем- а мы пока неразродились ещё