"Отрицательные" мамочки, отзовитесь! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 00:27     #51
клякса первомайская
Элита

клякса первомайская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
целые дискуссионные клубы существуют по этому поводу, так как примеры такие сплошь и рядом, а объяснить, почему такое происходит - сложно
То что у положит. родителей может быть отр. ребенок - это факт. А вот на счет того, что меняется резус, говорят, что у некоторых людей резус "слабый", то есть есть и пол. и отриц. зараженные частицы и при разных заборах крови может быть разный результат (под влиянием каких либо факторов).
ага,я вот сейчас лазала,искала информацию,так и есть....у моих родителей кстати тоже у обоих положительный резус
Старый 29-01-2009, 00:28     #52
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от клякса первомайская Посмотреть сообщение
ага,я вот сейчас лазала,искала информацию,так и есть....у моих родителей кстати тоже у обоих положительный резус
У моих тоже положительный!
Старый 29-01-2009, 00:30
ответ для Пушонок на сообщение ""Отрицательные" мамочки,..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

у моих тоже положительный

В роддоме познакомилась с женщиной, у неё тоже были титры (первый деть+), а второй родился - , а титры в крови так и крутились, на плод не влияли! вот и так бывает!
Старый 29-01-2009, 13:59
ответ для Tokio на сообщение "у моих тоже положительный;):) В..."
катрусик
Ветеран

катрусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
у моих тоже положительный

В роддоме познакомилась с женщиной, у неё тоже были титры (первый деть+), а второй родился - , а титры в крови так и крутились, на плод не влияли! вот и так бывает!
Все правильно ребеночек то отрицательный и не воспринимается "как что-то инородное", это у всех так будет. Я тоже думаю, что после моих титров 1:2048 после двоих полож деток, следующий отрицательный (только это не факт, что будет именно отриц) никак не пострадает.
Старый 29-01-2009, 14:21     #55
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
целые дискуссионные клубы существуют по этому поводу, так как примеры такие сплошь и рядом, а объяснить, почему такое происходит - сложно
То что у положит. родителей может быть отр. ребенок - это факт. А вот на счет того, что меняется резус, говорят, что у некоторых людей резус "слабый", то есть есть и пол. и отриц. зараженные частицы и при разных заборах крови может быть разный результат (под влиянием каких либо факторов).
Ничего себе! Никогда о таком не слышала.
У родителей "+", у нас с сестрой "-". Может, после родов поменялся? Очень хочется верить.
Старый 29-01-2009, 17:13     #56
катрусик
Ветеран

катрусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от клякса первомайская Посмотреть сообщение
не знаю,насколько правда...подтвердите кто-нить или опровергните....ну,про то,что резус после родов поменяться может???
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
Ничего себе! Никогда о таком не слышала.
У родителей "+", у нас с сестрой "-". Может, после родов поменялся? Очень хочется верить.
А как вы думаете, по какой такой причине после родов кровь изменилась полностью.
У меня есть такой пример. Сыну делали сразу после рождения заменное переливание крови, родился со 2 полож, перелили 1 отриц, дальше живем со 2 полож. Ничего не изменилось даже после переливания. А после родов как? Девушка выше уже писала (эта версия как то более убедительная) про "слабовыраженных" и сама я с таким сталкивалась в донорском отделении и там также все говорили, только более научно, мне сейчас даже и не повторить их терминами.
Старый 30-01-2009, 01:21     #57
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от катрусик Посмотреть сообщение
А как вы думаете, по какой такой причине после родов кровь изменилась полностью.
У меня есть такой пример. Сыну делали сразу после рождения заменное переливание крови, родился со 2 полож, перелили 1 отриц, дальше живем со 2 полож. Ничего не изменилось даже после переливания. А после родов как? Девушка выше уже писала (эта версия как то более убедительная) про "слабовыраженных" и сама я с таким сталкивалась в донорском отделении и там также все говорили, только более научно, мне сейчас даже и не повторить их терминами.
Это я мечтаю. Вдруг у меня слабовыраженная.
Старый 30-01-2009, 09:49     #58
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от катрусик Посмотреть сообщение
Все правильно ребеночек то отрицательный и не воспринимается "как что-то инородное", это у всех так будет. Я тоже думаю, что после моих титров 1:2048 после двоих полож деток, следующий отрицательный (только это не факт, что будет именно отриц) никак не пострадает.

Вот это дааааааа......
Расскажите как дела у малыша, где и с кем рожали? раньше срока?
Старый 30-01-2009, 15:25
ответ для Tokio на сообщение ":112::112::112: Вот это..."
катрусик
Ветеран

катрусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение

Вот это дааааааа......
Расскажите как дела у малыша, где и с кем рожали? раньше срока?
Сейчас ТТТ все хорошо и нам уже больше года, на развитии тоже никак не отразилось, хотя большая вероятность этого была, после гемолитической болезни. Ну если в кратце, наблюдала беременность в Отта у Шаповаловой и Шелаевой (они очень многое для нас зделали вовремя), было и внутриутробное переливание и сразу же после рождения, было много всего, вплодь до страха потяерять малыша на большом сроке или сразу после рождения. Родоразрешали в 36 нед, так малыш уже страдал, но обычно дольше и не носят таких деток.
А зделай я тогда укол.....
Старый 30-01-2009, 15:57
ответ для Пушонок на сообщение ""Отрицательные" мамочки,..."
Julia-nikol
Участник

Профиль Julia-nikol

Julia-nikol отсутствует

катрусик
Ужас! ТТТ, дай Бог вам и малышам здоровья! А у вас титры были? Когда появились и в каких кол-вах? Почему наблюдались в ОТТО? Я думала у нас самый лучший в этом плане 1РД...