| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для olgavl на сообщение "а нам не очень мешали... палец в рот и..."
|
|
Старожил
|
тоже на животе спали
|
|
|
ответ для Kafo4ka на сообщение "По поводу массажа: почему это не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
извините, конечно, но вы бы поаккуратнее с выражениями....дауны.....думаете, что пишите???? по поводу массажа могу сказать, что мой ребенок у двоих массажисток орал как резанный, я отказалась делать...нашла 3-ю, которой ребенок улыбался и всегда был рад ее видеть спервого дня.....считаю, что у массажиста должен быть контакт с ребенком, а делать на орущего не есть хорошо....массаж на напряженные мышцы=микротравмы мягких тканей..... по поводу ручек....в вашем возрасте когда укладывала, свое ладонью "прегрождала" путь к личику, постепенно засыпал.........но потом стало хуже....когда в 6 мес. научился сидеть/ползать/вставать.....начали пеленаться.....и вот до сих пор..(((( |
|
|
|
ответ для olgavl на сообщение "а нам не очень мешали... палец в рот и..."
|
|
Наш человек
|
нам до сих пор мешают(((
|
|
|
ответ для natasha1982 на сообщение "Когда перестанут мешать руки?"
|
|
Участник
|
нам тоже мешали, перестали пеленать только к 4,5 месяцам.... укладываю на бочок-мешает только одна ручка-с ней легче справиться)))))))
|
|
|
|
|
Участник
|
Вот и нам мешают.ох уж эти ручонки
) И пеленать не дает, уж очень возмущается..... |
|
|
ответ для Жанетка на сообщение "Вот и нам мешают.ох уж эти ручонки :)))..."
|
|
Участник
|
нам мешали ручки до месяца ,потом как-то по легче. бывает конечно разбудит себя но это редко. а вот про массаж - мой орал,у меня даже слезы наворачивались,но мы прошли весь курс массажа с криками и все ок. массаж нам пошел на пользу даже кричащий.
|
|
|
|
|
Участник
|
По-мойму этот момент стоит просто пережить
![]() По-старше будет, за день устанет с игрушками возиться-спать будет так, что ему будет ни до ручек, ни до ножек, ни до чего вообще ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
ага... такая же ситуация...
вчера впервые положила дочку спать без пеленания... поспали час и начался Мулер Руж. Руки машут... а вслед рукам и ноги подоспели... А сама ноет, спать хочет. Запеленала и через 3 минуты 10 сны уже смотрит... Жалко пеленать не хочется, а что делать Если ручки голенькие то распеленывается на раз, приходится бодико с длинным рукавом надевать, трение через фланеливую пеленку не дает руки вылезти. |
|
|
ответ для Lyaks@ на сообщение "По-мойму этот момент стоит просто..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "Это когда наступит???:)"
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
сама обалдела от от этого сообщения.. Kafo4ka, вы как-нибудь следите за тем, что говорите! хотите я вашего ребенка обзову? как раз то, что ребенок орет, показатель, того что массаж по разным причинам ему не нравится: больно, плохое настроение, нет контакта с массажистом.. да мало ли что еще может быть.. вы, Kafo4ka, не прекратили такой массаж, а сделали еще несколько курсов.. вам ребенка-то не жалко было?? по теме: иногда ребенок не засыпает, если руки "связаны", а иногда ей все равно, тогда пеленаю, чтоб спокойнее спала |
||