| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "А что странного? :) Перенашивать тоже..."
|
||
|
Наш человек
|
С добрым утром!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() От 3 до 6 мес...от 6-12...вообщем на постарше....сейчас у нас все есть... ![]() Цитата:
![]() А так нормальная беременность. А шейку готовить лучше дома...да и вообще чем больше дома, тем лучше...хоть погулять сходить можно, время приятно провести...а не сидеть в обществе белых халатов, и чуствовать себя жуть как больной... ![]() У меня начались отеки... . пойду бороться компотом![]() |
||
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "ДЕВОЧКИ!!! НИКИТКА РОДИЛСЯ В 23:05, все..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "УРААА!!!!!!!:support:
Мои..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для mariska998 на сообщение "Светочка! Молодец! Поздравляю от всей..."
|
|
Частый гость
|
Доброе утро, девочки!
![]() Такие хорошие новости сразу узнаю - рождение нового февраленка-январенка!!!! А скоро начнут появляться февралята-февралята! ![]() А у меня наступило жуткое состояние нестояния, как говорится. Вчера весь день отеки жуткие, пальцы сосиски несгибающиеся, ноги без косточек... Ужась! Причем до этого читала твас и думала, что , ноги отекают, ерунда какая. Вот теперь страдаю. ![]() ![]() Пью морс и шиповник.Мне доктор посоветовала заваривать кипятком сухие плоды с вечера в термосе, а на следующий день пить понемного. Похвастаюсь, МОЯ МЕБЕЛЬ СОБРАНА! Сборщики от трех фирм возились всю неделю почти, все у них собралось, склеилось, и брака не обнаружилось, супер!И так как все было на заказ, с радостью вижу, что все задуманное мной, в реальности то что надо. Надо все коробки раскладывать, а сил то нет совсем. ![]() |
|
|
ответ для mariska998 на сообщение "Доброе утро, девочки!:support:
Такие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но ничего мы и с этим справимся![]() С мебелью поздравляю...всегда приятно когда получаешь желаемое ![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "С добрым утром!!!!!!!!!!!!
Ну так и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кроме того, если шейка не особо готовится на 40-ой неделе, то не факт, что она подготовится на 42-ой! Поэтому многих и кладут на ДО, даже не с целью стимуляции, а с целью подготовки! Все-таки из двух зол надо выбирать меньшее - лучше готовиться к естественным родам в РД на ДО, чем на 42-ой неделе понять, что тебе светит только КС, например из-за того, что именно твоя плацента выработала свой ресурс или из-за того, что шейка как каменная... Но это повторюсь, все у всех индивидуально! ИМХО!В общем я после 40 недель буду особо бдительной ![]() У меня сегодня что-то тоже видимо отекуи... вес +500 гр ко вчерашнему... Пойду тоже что-нибудь выпью!![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "а я..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем доброе утро... Я вчера так сладко уснула, а потом меня взяли и разбудили смс-кой...
![]() Светик, я тебя еще раз поздравляю!!!! Растите большие, здоровенькие богатырчики!!! Никитосик, радуй маму с папой, мамочке вкусного молочка, спокойных ночек и насыщенных дней!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Reins на сообщение "Девочки, всем доброе утро... Я вчера..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "УРААА!!!!!!!:support:
Мои..."