Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 853 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 11:58     #8521
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а это вот такой волшебный горшочек, классная штука http://cooking.panasonic.ru/device.x...vice_id=875900
а расскажи, плиз, поподробнее.
Там пища полезная получается?
т.е. масло вообще не надо добавлять? ну и вообще поделись че да как =) я загорелась что-то
Старый 30-01-2009, 12:16     #8522
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Присела отдохнуть на 10 минуток от готовки.
Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
Приветик, деваньки!!!! Вот и я вчера сходила на долгожданное узи....малышастик чудо, так ножками дергал....Врач сказала долгожданные слова, что все хорошо....показала все, рассказала что где....просто чудо...вчера весь вечер рассматривала снимок узи....я такая счастливая...офигеть....
Поздравляю!!! Это такое счастье!!
Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
кисы,а среди нас есть любительницы бюджетненького?????
Бюджетненького чего?? ))))) привет!
Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
ээ, ну не знаю, порцию мяска, чтоб наесться. с гарнирчиком каким-нить или с салатиком овощным. В основном один раз в день, после рабы вечером.
Ммммм, мясо с овощами свежими - это сказка
Старый 30-01-2009, 12:19     #8523
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
а расскажи, плиз, поподробнее.
Там пища полезная получается?
т.е. масло вообще не надо добавлять? ну и вообще поделись че да как =) я загорелась что-то
да, масло можно вообще не добавлять, там ничего не пригорает, потому что сок от блюд особо не испаряется. Там ооочень удобно закинуть какой-нить гуляшик, ежики, или курочку в соусе и уйти из дому, придешь - а все готово и на режиме подогрева. Так же каши, очень вкусные получаются, и можно поставить на таймер, чтоб к утру готова была.
Выпечку тоже пробовала - мнямка и очень просто.
Еще есть режим плов, но пока не опробовала И на пару можно тоже там готовить.
Вобщем, я ооочень рада, что купила
да вот например почитай список что можно там приготовить - http://www.good-cook.ru/forum/topic6342.html

сейчас я туда закинула квашеную капусту - бигос хочу сделать вот что значит на роаботу не пойти
Старый 30-01-2009, 12:28     #8524
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Девочки, может кто подскажет...

Мне вчера сказали на УЗИ, что плацента прикреплена к передней стенке не перекрывая зев...что это значит? на сколько это нормально? и чем грозит????
Старый 30-01-2009, 12:29     #8525
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Не волнуйся!!!! Всё будет оки-токи!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.

Щас буду на жизнь жаловаться. Я еще нигде не наблюдаюсь. Наша ЖК просто жесть, тут про нее достаточно негатива, да и у меня самой не лучшие о ней воспоминания. Поэтому я тут такая задумчивая, что не знаю куда податься. Хочется уже на узи куда-нибудь попасть, неделя остаалсь на раздумье.
Позвонила вчера на Тобольскую, я там весь прошлый год узи делала по хозрасчету пока забеременеть пыталась. Так они теперь по хозрасчету не берут, посылают на Балканскую, а это для меня как на южный полюс. Скрепя сердце звоню туда -- ценник офигеть 3 600!!!!! У меня даже муж крякнул от такой цифры.
Звоню своему доктору (лечиалсь я у Владимировой на Пражской), говорю порекомендйте кого-нибудь (она обещала меня к своей знакомой в ЖК на Пестеля направить с комментарием по поводу моих болячек), договорились что перезвоню попозже. тут ко мне сборщики мебели приехали ( мы старшей дочке мебель заказывали), пока они у меня ковырялись, уже совсем поздно звонить стало. Так я и не определилась. Вот. Пожалейте меня.
На УЗИ можно и бюджетнее, чем в МГЦ сходить. Тут же девочки ходили в пренатальный центр и еще куда-то... А насчет ЖК, то можно же и не в свою ходить - по хозрасчету или перевестись. На севере хвалят 22 ЖК на Есенина.
Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
кисы,а среди нас есть любительницы бюджетненького?????
Конечно есть, особенно в кризис но только смотря чего?
Старый 30-01-2009, 12:41     #8526
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
да, масло можно вообще не добавлять, там ничего не пригорает, потому что сок от блюд особо не испаряется. Там ооочень удобно закинуть какой-нить гуляшик, ежики, или курочку в соусе и уйти из дому, придешь - а все готово и на режиме подогрева. Так же каши, очень вкусные получаются, и можно поставить на таймер, чтоб к утру готова была.
да вот например почитай список что можно там приготовить - http://www.good-cook.ru/forum/topic6342.html

сейчас я туда закинула квашеную капусту - бигос хочу сделать вот что значит на роаботу не пойти
ой, спасибо я что-то тоже загорелась
люблю, чтоб масла не было
и гуляшики люблю
Старый 30-01-2009, 12:49     #8527
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ! я хожу в 22-ЖК только на симонова.правда я хожу платно но это я потом перевилась а сначала ходила бесплатно.врачи хорошие.
Старый 30-01-2009, 12:59     #8528
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

shelly* а еще по времени как там готовится? сейчас что-то почитала..что долго..
Старый 30-01-2009, 13:00     #8529
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:

А сколько стоит это чудо техники,я тоже хочу только все определиться не могу
Старый 30-01-2009, 13:20
ответ для clinique на сообщение "shelly* а еще по времени как там..."
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
shelly* а еще по времени как там готовится? сейчас что-то почитала..что долго..
ну да, я бы сказала раза в полтора дольше, но мне проще все закинуть и не следить, пусть готовится