***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 11:15
ответ для Чучелка на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower: а я вот..."
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!
а я вот расстроилась, утром получила результаты анализов, и этот дурацкий гемоглобин опять низкий
это при том что я вообще то старалась, ела мясо, печень, гранаты и зеленые яблоки
ну похоже в понедельник меня в ЖК поругают
Не нервничай по поводу гемоглобина, 110 - это не так плохо - у меня в первую беременность был 70 - это ваще ниже плинтуса, пропила Тотему - гемоглобин поднялся до 110, врач сказала хватит, иначе будет стресс для организмя.

Всем доброе!

Седня наконец прошла окулиста и лора, хотела еще сразу узи сердца сделать, да талон надо брать у терапевта, а ее нет...
Старый 30-01-2009, 11:40
ответ для Чучелка на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower: а я вот..."
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!
а я вот расстроилась, утром получила результаты анализов, и этот дурацкий гемоглобин опять низкий
это при том что я вообще то старалась, ела мясо, печень, гранаты и зеленые яблоки
ну похоже в понедельник меня в ЖК поругают
Чего же тебя ругать? Это же от тебя не зависит, гемоглобин этот. Ну пропишут препараты железа и всё. Я в первую беременность постоянно сидела на железе и ничего, родился здоровенький малыш. Сегодня сдала кровь, вот пока не знаю какой там гемоглобин.
Старый 30-01-2009, 11:44     #3793
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Седня наконец прошла окулиста и лора, хотела еще сразу узи сердца сделать, да талон надо брать у терапевта, а ее нет...
Девочки, я вот не помню ничего с прошлых раз что-то , а чего все так торопятся врачей пройти?
Вроде в жк говорят, что это до родов просто успеть надо, а все уже ДО экватора обошли всех
Старый 30-01-2009, 11:45     #3794
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А еще я похвастаться хочу Уже вторую беременность моя сестренка носит ооооочень удобные брюки - из очень эластичного, но тканого материала (НЕ трикотаж!). Просто габардин какой-то очень удачной текстуры с большим содержанием эластана. Хитрость модели в том, что у нее очень завышена талия и совсем нет застежек - надевается за счет эластичности материала. И вот на днях сперла я у сестрнки ее брюки, сняла с них выкройки и поехала искать такую же тянущуюся ткань. Нашла - но только подлинный атлас от АрманиПосчитала, подумала - и купила. И теперь у меня беременные брюки от Армани Невероятно удобные! Просто как без них ходишь - ничего нигде не жмет, не тянет - красота

Если увидите подобные модели в магазинах, обратите на них особенное внимание. Вот я сейчас в них еще совсем тоненькая, а сестра - в таких же - уже на 9-м месяце расхаживает. И прекрасно в них помещается
Красота!
А никто в магазинах таких не видел? Киньте адресочек!!! Я б прикупила, сшить для меня сложновасто
Старый 30-01-2009, 11:47     #3795
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот не помню ничего с прошлых раз что-то , а чего все так торопятся врачей пройти?
Вроде в жк говорят, что это до родов просто успеть надо, а все уже ДО экватора обошли всех
дык "раньше сядешь, раньше выйдешь!...
Старый 30-01-2009, 11:50     #3796
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Ура!!! ПОздравляю

Спасибо
А еще за 3 недели таааакой писюн вымахал у нас, что теперь уже не 100%, а все 500% на пацана
Уже ручками теребит, представляете )

Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
дык "раньше сядешь, раньше выйдешь!...
Ага, жаль это срок родов не сдвигает ближе
Старый 30-01-2009, 11:50     #3797
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
я прошла лора-окулиста только потому, что пока сижу на больничном - есть на них время...а к терапевту попала из-за аритмии (пластом 2 дня пролежала), а она меня уже к кардиологу направила в 13 рд....
Старый 30-01-2009, 11:53     #3798
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Я не помню, где читала, что специалистов надо проходить в 1 триместре. Но меня врач особо не напрягала с этими врачами, а сейчас начала говорить, что надо бы уже пройти всех. Мне остался только ЛОР.
Старый 30-01-2009, 11:54
ответ для Сергеевна на сообщение "зачем ? :008:"
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Но довольна как слон тоже!!! ))))))))

У меня трехколесная Джейн Слалом 2 в 1, черно-лимонная! круууть ))
Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
У меня голубого цвета, взяла с рук в отличном состоянии за 5500 руб.
поздравляю с обновкой ))))
у меня тоже уже коляска заготовлена - стоит у друзей, меня дожидается)))) а я даже поссмотреть не приехала не нее
Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
А у меня на работе мы должны 1 раз в 3 недели выходить и дежурить по выходным не зависимо от того есть работа или нет.А я недавно вышла с больничного .смотрю график дежурств.а меня там нет.очень обрадовалась.но уже к обеду наши девушки собрали собрание чтобы меня внесли в график и всем плевать что я беременная .А вроде взрослые тетки .
слух, так это не законно. тебе вообще противопоказаны всякие дежурства ночные и тяжелый физический труд - так и скажи начальству! Ваще обалдели, беременную и в дежурство
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
А меня уволили в ноябре, а я оказалась беременная, и срочно потом нашла работу новую в декабре,
сейчас только конец января и я ошеломила моего шефа.
как, кстати, шеф отреагировал, кроме того что в шоке был?
Старый 30-01-2009, 11:57
ответ для Fatum на сообщение "Я не помню, где читала, что..."
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Я не помню, где читала, что специалистов надо проходить в 1 триместре. Но меня врач особо не напрягала с этими врачами, а сейчас начала говорить, что надо бы уже пройти всех. Мне остался только ЛОР.
В первом???? Не, мне в прошлые два раза точно такого не говорили! Я во втором или даже третьем проходила. ЭЭГ ваще перед родами делала, помню...
хм..