* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 11:37     #1
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Девочки привет,читала наискосок....

Первое.ТАНЯ!!!СКОЛЬКО ЛЕТ РЕБЕНКУ(девочке) ИСПОЛНЯЕТСЯ??? Так же скажи мне какие у вас самые необходимые вещи в дефиците в ДД??

Про страну.Несколько лет назад я даже не могла подумать,что захочу уехать...Сейчас это стало навязчивой мыслью,к сожалениЮ,а ведь я всегда была патриоткой города и странынаверно сказалось многое,ЧТО я увидела САМА в вертикалях власти города,то во что посвятилии все это очень грустно...День в карете,ГОД-пешком.это про нас...Про социалку,детей и пенсионеров без слез и горечи ничего не скажешь...Самое главное-уходит ВЕРА в то,что что-то изменится,что НОВЫЕ свежие вливания что-то изменят...потому как эти НОВЫЕ в большинстве своем воспитаны ТЕМИ СТАРЫМИ
Старый 30-01-2009, 11:52     #2
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Первое.ТАНЯ!!!СКОЛЬКО ЛЕТ РЕБЕНКУ(девочке) ИСПОЛНЯЕТСЯ??? Так же скажи мне какие у вас самые необходимые вещи в дефиците в ДД??
(
Привет, Лерунь. дЭушке 11 исполняется
Лерочка, глобальных нужд, слав Богу нет, а касаемо нашей группы, сразу думаю на что-то типа школьной формы. Дело в том, что 2 девочки, (как раз одна из них именниница) ходят в обычную школу в класс задержки, и там ввели дресс-код Не жесткий, а что-то типа - юбки-пиджаки, брюки... А ввели в связи с тем, что в этой школе оказывается учился наш президент, МедвЭд.. И поэтому негоже стыдить школу свитерочками и джинсами такшта как-то с этим постоянно недоразумения, то брюк нет, то пиджак пришел в негодность
Бумаги всегда не хватает для рисования. в смысле формата А4. Ну и средств (фломсики, карандаши, мелки цветные) для рисования иногда в дефиците. Зато акварели которой рисовать толком не умеем - завалиииись...
И еще один дефицит - резинки и заколки. Это какая-то яма бездонная Нужно всегда. Ругаюсь что теряют, толку-то....Вечером ревизию устраиваю: "таак, где зилененькие резиночки??" ну вот, что пришло первое в голову